Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Codename Guard - #FFFFFF (Unmastered) (Просмотрено 528 раз)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
монотонно,но с драйвом...
елсе перематывать трек,то на протяжении пяти с хером минут один и тот жебит слышен и ничего боле!
|
|
|
|
DJ ZX
|
честно, напомнило Кристал Метод, в некоторых местах очень сильно
прямой бит не в тему тут вообще имхо
атмосферность ка кобычно у тебя на высоте, но от трека с таким названием хотелось чего-то большего в целом и чегото другого с точки зрения логики - более "цифрового" саунда, интеллектуального полёта и лабиринта без развязки
а получился опять же качественый клаб
в общем - название заслуживает твёрдой пятёрки, сам трек - 4+, но оправданность ожиданий - 1
|
|
|
|
ZeM
|
Кхм... Держишь уровень - хорошо... Но, может, попробуешь изменить стиль? Кстати, а можно поподробнее - как и в чём записано?
|
|
|
|
oldfag
|
Pummel Pump
Про бит не понял.. честно... мало того что бит от ломанного переходит к прямому, так там еще зависалово минуты на 2.. о каком одном и том же бите идет речь?? ))
DJ ZX
У тебя своя картина мира))
делить музыку на "клаб/не клаб", по-моему немного ограниченно, равно как и "с прямой бочкой/с ломанной".
::[R9APEЯ]::
Люди годами шлифуют свой стиль, а ты мне советуешь его изменить =)))
"в чем": в ризоне
"как": руками, глазами, ушами, головой и сердцем.
и кстати почему никто не хочет слушать вот этот трек -
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... - он намного интересней...
|
|
|
|
ZeM
|
Pummel Pump
Про бит не понял.. честно... мало того что бит от ломанного переходит к прямому, так там еще зависалово минуты на 2.. о каком одном и том же бите идет речь?? ))
::[R9APEЯ]::
Люди годами шлифуют свой стиль, а ты мне советуешь его изменить =)))
"в чем": в ризоне
"как": руками, глазами, ушами, головой и сердцем.
и кстати почему никто не хочет слушать вот этот трек -
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=... - он намного интересней...
|
|
Я сам мало что понимаю из того, что говорит камрад Pummel Pump
Tek house и иже с ним (да вся, пожалуй, мэйнстрим-волна, открытая, в конечном итоге, Benny Benassy) я просто не считаю за стиль и не понимаю, что в нём можно шлифовать... Тем более, годами... Да, есть интересные ремиксы и пара-тройка треков, достойные внимания. Но, в целом, эти "штучки", на мой взгляд, просто дань, которую платим за бесценные пять лет ренессанса клубной сцены
Исходя из этого я и предложил уйти из этого формата, вынеся что-то для себя из стиля...
|
|
|
|
oldfag
|
Вынужден с горечью отметить, что ::[R9APEЯ]:: не разбирается в том, что говорит. Во-первых, Benny Benassi ни к какому Tech House'у в плане творчества отношения не имеет. И уж тем более лавры открывателя и все такое прочее ему не принадлежат. Вообще не понимаю, к чему тут это имя...
Он породил волну безвкусных и однообразных треков а-ля Бенасси, которые ничего общего с творчеством как таковым не имеют, а лишь являются механизмом для зарабатывания денег. Я не знаю, что вообще можно найти общего между моей музыкой и его, кроме прямой бочки?
Так в хардкоре, извините, тоже прямая бочка, а saw-волна используется почти всеми музыкантами мира.. Так что теперь вспоминать, что Бенасси тоже имользует эту форму волны?
Реально глубоко поражен сравнением.....
кстати нифига не понял про пять лет ренессанса...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Guard, я не делю музыку на "клаб/не клаб", это просто характеристика адекватности трека современным дэнс-тусовкам
а насчёт бита - я уважаю разные структуры, но конкретно в треке ломаная частьт на слух приятнее прямой, так зачем было делать этот прямой бит?
|
|
|
|
oldfag
|
Я сделал там прямой бит, потому что я так захотел
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме