Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul – dig7er

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul – dig7er  (Просмотрено 1397 раз)
zamok
Гость

corpuscul – dig7er
#
Процитировать |

http://www.sendspace.com/file/ambbwj
2 мб.

В благодарность за создание такого замечательного проекта, плодотворной работы, просто за хорошие качества и приятное общение, спасибо Большое Диг!

memphis
Гость

corpuscul – dig7er
Ответ #1
Процитировать |

напомнило саундтрек к игре "Вангеры" поэтому вызывает исключительно положительные эмоции

uhim
Житель Форума
Рейтинг: 27

[Заценки]
[Комментарии]

гет рич ор дай траин

corpuscul – dig7er
Ответ #2
Процитировать |

ща заценим

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума
Рейтинг: 59

[Заценки]
[Комментарии]

и не надейтесь. Я не на долго здесь. Завтра на работу

corpuscul – dig7er
Ответ #3
Процитировать |

ух ты:)а скоро до меня очередь дойдет?:)
композиция опять же строго в твоих рамках.ничего особого:(

GaS_b
IBWT
Бог Форума
Рейтинг: 232

[Заценки]
[Комментарии]

europE gAS

217912388

corpuscul – dig7er
Ответ #4
Процитировать |

Мммм... Попахивает Джазом! =)

Кста... звук очень хороший и чистый!!!

Сама композиция хорошо построина!

Молодца!

Но единственный минус который я здест заметил...
это: Ты как будто оборвал темку когда её заканчиал....
Дай звуку самому завершится... а не обрубай его по завершению такта...

эээ выразился криво... =) но надеюсь ты меня поймёшь!
пис!

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3690

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

corpuscul – dig7er
Ответ #5
Процитировать |

Хм, помоему что-то похожее у тебя уже было, корп
Местами интересно, местами скучно, во всяком случае для меня, но я вижу, что это "скука" проступает у тебя в каждом треке, а значит тебе это нравится, поэтому сложно сказать, что это скука.
Звук как был так и остался, вот если бы это сыграть вживую было бы намного круче или хотя бы ссэмплировать ноту живого инструмента, уже было бы лучше

garish
vk.com/killego
Бог Форума
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

http://vk.com/tb303 247158470

corpuscul – dig7er
Ответ #6
Процитировать |

Интересно, мне понравилось. Люблю такие мелодии, чем ты вдохновлялся? Я хочу наподобие живую музыку послушать.
Сильно впечатление портят ударные, так как основная партия довольно диво звучит, а ударные долбят абсолютно одно и то же, к тому же рисунок для такой музыки не правильный, да и шутсы некрутые. И вообще, кроме солирующего интрумента все партиии повторяются без изменения.

zamok
Гость

corpuscul – dig7er
Ответ #7
Процитировать |

Просто замечательная игрушка, сомневаюсь что я когда-то создам подобие тех саундтреков, может такое мнение навеяно образом самой игрушки, не знаю. Спасибо!!

Трабл, ты думаешь что ты пишешь ? Если да ( в чём я не уверен) то ответь с какой целью ты оставляешь сообщения в этом форуме ?

п.с. если бы не чувство юмора и умение ценить своё время - карал бы тебя за каждое бредовое сообщение. Старайся хоть как-то окружающих.... уважать, хотя это скорее норма, да что тут говорить одни выражения.
Спасибо что скачал хоть и безтолку.
(на всякий случай - когда ты пишешь что композиция в рамках тв-ва человека и что она не несёт в себе ничего то ты этим смым говоришь человеку что всё его тв-во не несёт ничего и тут нет ничего кроме глупости воплощённой в неправильной оценке уровня или направления, старайся давать пользу, развиваться а не отмораживаться своим "нестандартным мышлением...". надеюсь не задел этим соообщением, просто я не вижу с твоей стороны  ни роста ни изменений ничего кроме этих сообщений, притом что ты сам признаёшь что они не несут смысла.... а когда человек делает провинности и сам осознаёт это знаешь чего не хватает ? Ну да политика администрации такая и это её воля, не мне обсуждать это но вот только скажу тебе что на других форумах такие сообщения просто уддаляют). Всё, много слов.
Женя! большая тебе благодарность и уважение за твою активность на Арене и Личность.
Это редкий случаи - когда мне самому трек нравится на все 100%.
Разумеется в живую эта композиция звучала бы по другому....

п.с. интересно то что если мне пишут отзыв с негативным оттенком - то все люди пишут абсолютно разные ( а порой и противоречивые) вещи придираясь к чему-то. Видимо Трек удался и я очень доволен

AntiChrist
йо
Бог Форума
Рейтинг: 946

[Заценки]
[Комментарии]

С О Ц И А Л И З М

126125018 Skype: AntiChrist

corpuscul – dig7er
Ответ #8
Процитировать |

корп,а корп,а напиши и про меня чё-нить ну плиз

zamok
Гость

corpuscul – dig7er
Ответ #9
Процитировать |

Олег, с удовольствием, но для этого нужна соотв. тема с нужным уровнем и настроением. Это будет не скоро ( я к слову Дигу очень давно хотел трек посвятить, не было начинки подобающего уровня)

Спасибо за внимание.

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

corpuscul – dig7er
Ответ #10
Процитировать |

круто:)
никак не задело,а задело твое самолюбие!ты считаешь что ты гениален.некоторые твои композиции действительно довольно хороши,я не могу утверждать что они могут подвергаться особенно повышенному вниманию!это конечно сильный шаг написать трек в честь кого то.я не удивлюсь и не обижусь если ты назло напишешь трек,посвященный мне и этот трек будет ужасен даже по твоему мнению!на твой взгляд если в твои треки влито много усилий и он тебе нравится,то это не значит что он понравится другим,в частности мне!излишний пафос с твоей стороны очень портит твою репутацию.данные слова могут позволить себе далеко не все на форуме и поймут меня единицы. И на послед!затея с лейблом арены туда же.особенно мне нравятся слова типа:мой трек на столько хорош что я позволю залить его на совместный сборник.итого!нечего на меня наезжать и если ты думаешь что на других форумах удалили бы подобные сообщения,то далек на промодиджей и убедишься в моих словах и творчестве действительно хороших композиторов

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3690

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

corpuscul – dig7er
Ответ #11
Процитировать |

Трабл ты реально достал своим бредом

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

corpuscul – dig7er
Ответ #12
Процитировать |

Не пожалел 2р и скачал,грамотно сделано +1,а для меня ченить сотвори,этаки что нить романтическое

Сейчас играет: The Prodigy-Baby's Got A Temper (Dub Mix).mp3

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

corpuscul – dig7er
Ответ #13
Процитировать |

пошли все в жопу:-D

ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3020

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

corpuscul – dig7er
Ответ #14
Процитировать |

тебе что музыка не понравилась,или ты ревнуеш?

ноунайм
NiTroStyle
Бог Форума
Рейтинг: 406

[Заценки]
[Комментарии]

www.placeboworld.ru http://www.placeboworld.ru 357485704

corpuscul – dig7er
Ответ #15
Процитировать |

я Дига представлял немного подругому =)
веселый трек... поднял настроение... красивые мелодии, особенно с 0:54 - класс. этот момент почемуто напомнил Гуд Бай Америка =))), незнаю почему... классно! соглашусь с Тексом - похоже чем-то на твою Федоровну.. хотя послушал Федоровну - особенно ничем не похоже ;D, но похожий стиль и тон мелодии.
гуд джоб!

zamok
Гость

corpuscul – dig7er
Ответ #16
Процитировать |

Большое спасибо, видишь разговор вполне возможен, мне очень оченьп риятно видеть такое сообщение от тебя, не воспринимай то что я написал заранее слишком серьёзно. Просто по моему мнению все бы было бы лучше если бы ты подстраивался под текущую атмосферу и сообщество а не исходил из других реалий. Ну это субъективное мнение и больше я не буду ничего такого писать потому что как минимум не хочу забивать тебе голову своим бредом,развивайся, вдохновения!

п.с. как будет возможность - обязательно покачаю твоих последних композиций, а то ты меня качаешь а я нет....  нехорошо.

СПасибо большое, надеюсь и другие авторы с Арены тебе придутся по душе
а романтическое это не ко мне, вон Круук - Весенний вечер в Городе, каждую неделю слушаю эту композицию, пожалуцй 1-ный трек с арены который меня зацепил...

Спасибо, а у меня похоже проблема в том что на этом форуме я выкладываю то что пишу для себя и только ( а мнение то всегда интересно ), из того что я выкладываю тут - у меня остаётся только... 30-40% а бывает что я и не помню трек о кеотором мне что-то говорят      ;D.
И практика показывает то что я не правильно делаю.
Буду стараться выкладывать только интересные композиции ( относительно моего тв-ва разумеется).
Но данная композиция достаточно оригинальна и тьолкова по моему мнению и я не жалею. Тут имхо вопрос во вкусе и только

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul – dig7er