Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: SMiLY - Сонное состояние (Просмотрено 1127 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
стиль: lounge/ambient/trance
продолжительность: 4:31
размер: 4.2MB
ссылка: http://www.sendspace.com/file/535q7e
низкое качество 64kb/sek: http://www.sendspace.com/file/e4guc2
хотелось сделать что-нибудь тёмное и агрессивное, очень тёмное и минималистичное. но настроение было не совсем то, поэтому получился темноватый такой амбиентик :).
всё, как обычно, сделано ручками в Ризон 3.
советы и конуструктивная критика - приветсвуется.
спасибо.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Что же так тихо? 
Чё-то очень минималистично, не могу оценить, слишком сложный для меня стиль
|
|
|
|
garish
|
Слушаю трек на очень низкой громкости, не могу ничего сказать, слушается легко, но и особых эмоций не вызывает. Завтра переслушаю, отпишу подробнее. 
|
|
|
|
- Пётр -
|
Что же так тихо? 
Чё-то очень минималистично, не могу оценить, слишком сложный для меня стиль
|
|
всмысле, тихо?
сложный стиль, хм... по мне так вроде все вполне просто 
Слушаю трек на очень низкой громкости, не могу ничего сказать, слушается легко, но и особых эмоций не вызывает. Завтра переслушаю, отпишу подробнее. 
|
|
да у меня тоже особых эмоций не возникает при его прослушивании. просто он мне нравится, и всё 
спасибо за комментарии.
|
|
|
|
PRODAGESTAN
|
Скачал, послушал. Отлично Не то чтоб даже сонно - скорее спокойно и рассудительно Ещё преимущество в трека в том, что когда ставишь его на повтор, то конец его сливается с началом, хоть они и непохожи 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ну в том смысле, что у тебя помоему даже пики 0dB не достигают, а общий уровень ваще низкий, приходится центр делать громче, причём намного
|
|
|
|
- Пётр -
|
Скачал, послушал. Отлично Не то чтоб даже сонно - скорее спокойно и рассудительно Ещё преимущество в трека в том, что когда ставишь его на повтор, то конец его сливается с началом, хоть они и непохожи 
|
|
спасибо 
Ну в том смысле, что у тебя помоему даже пики 0dB не достигают, а общий уровень ваще низкий, приходится центр делать громче, причём намного
|
|
да, не достигают. они в самом громком моменте трэка, где-то на уровне -2dB. но если это так принципиально, могу ровнять по нулю.
|
|
|
|
ноунайм
|
агрессивности маловато получилось =)))
как амбиент вещь очень даже не плохо 
название подобрал прям в точку...
1:52 - синт который начинается мне кажется здесь не в тему... и дале не очень с начальной темой связывается..
3:04 - гут красивая мелодика
* храп..... 
последняя нотка в треке не в тему... надо бы закончить на хорошей, доброй ноте 
хорошая работа! +1
чем пианино обработал?
|
|
|
|
- Пётр -
|
трэк и не должен был быть агрессивным. я хотел его сделать таким, но не получилось :), по сему он и стал с уклоном в амбиент.
насчёт синта я тоже так думал, но потом видимо прислушился к нему, привык, поэтому он остался на своём месте.
насчёт последней ноты - подумаю 
пиано обработано: 2 разных ревербератора, один дисторшн с расширенными опциями и компрессор.
|
|
|
|
Svarnoy
|
Кароче вот хочу послушать тему но
не могу
модем не справляется
если можешь выложь
версию LO FI 1-2мб
|
|
|
|
- Пётр -
|
можно.
выложил.
ссылка в первом посте.
|
|
|
|
DJ ZX
|
собственно - ни одной реальной претензии к треку, разве что хэты я бы в некоторых местах глушил бы и всё
5+
|
|
|
|
- Пётр -
|
спасиб.
рад от тебя это услышать 
а хэты, кстати, после того как я прослушал трэк на 3х кВТ колонках почти на полной громкости, приглушил :).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|