Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Минута под водой (Просмотрено 449 раз)
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
я сказал бы минута и 40с хреном секунд:)с тебя 30центов:)я на телефон в электричке качал и с телефона слушал:)
по делу!стиль raynature sounds.че это такое?есть стиль наэйче саундс где все основано на природных звуках типа моря,леса и урбан саундс типа звуки города.все эти стили имеют закономерности в виде ритма например проезжающей машины не сколько раз подряд.почему я так назвал твой стиль?потому что ты еще используешь инструменты типа пада да и вообще развивай эксперименты;)респект!
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо за комментарий)
под водой, и правда, где-то минута и пятнадцать секунд)
пад сам сгенерировал с помощью эффектов, а звук нырка, города, смеха и всплесков воды - это сэмплы)
|
|
|
|
ноунайм
|
а ведь и вправду под водой именно так себе представлял... всплытие.... тонееем )))
саундтрек к заставке фильма Кусто =)))
басс какой-то в конце передавленный... на уши давит... а так все круто.. и голоса в конце вписались. хорошая идейка
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасиб за коммент)
старался сделать атмосферно, чтобы представлялась прозрачная темно-синяя вода, лучи солнца, пробивающиеся с поверхности)
|
|
|
|
zamok
|
proydenoff - minute under water.mp3
А можно вопрос ? Очень интересно, а тебе много пишут писем на меил ? ( указанный в авторской ячейке).
А по треку - Отлично, но коротко.
У меня недавно был трек в схожем направлении, если интересно,"Dogs_love".
Удачи, вдохновения!
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо, corpuscul)
mail - для деловых контактов, остальное, как и полагается, - коммерческая тайна 
|
|
|
|
zamok
|
ты случайно не Киркоров ? 
ладно как знаешь, вдохновения!
п.с. кстати "под водой" звуки распространяются быстрее чем в воздухе, но медленее чем в твёрдых телах. Одно утешает что в воздухе быстрей чем в Вакууме
|
|
|
|
garish
|
Редко бывает, что слушаешь музыку и возникают идеи для создания трека, т.е. не плагиат, а просто мысли, навеянные музыкой. Мне понравилось. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|