Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AY-VIBEX-13 - X-Tra X.T.C. (Просмотрено 514 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
в общем, гайз, DJ ZX ушёл в запой, Ромыч влюбился ;D, поэтому вместо него на следующие пару-тройку месяцев буду Я - хардкор-версия проца от "Спектрума" AY-VIBEX-13
и первый мой продукт - тупо примитивный Digital Hardcore-трек
http://ps.org.ua/performers/dj_zx/music/song/4273
5 метров
куча дисторшна, стерео-бит и примитвные жёсткие мелодии
132 бпм
*зы - калонки Sven KF-11 рулят
|
|
|
|
DJ ZX
|
хэй, пипл, тут шо - хардкорщиков уже не осталось?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ДИСТРОЙ!!! БЁРНИТАЛЛ!!! АААА! >=( >=( >=(
Начало смахивает на Party Boy Song (Jackass), а это не есть хорошо. Размытая мелодия удивает энергию, но на 1,5 минуты она становится кислотной - это гуд. Не хватает ярости битам. Тут: бум-бум-бум, а надо ХРЯСЬ ХРЯСЬ ХРЯСЬ, больше мяса
В целом, приятные шумы, которым не хватает взрыва.
|
|
|
|
DJ ZX
|
насчёт начала - я там таки разнообразил бит, чего хардкорщики не делают (именно так - с растановкой финального кика в лупе нотой выше предыдущего ), ну а насчёт в целом похожести - на то он и хардкор, чтобы быть на что-то похожим
зато у мю 132 бпм - один из самых медленных хардкор треков
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ну а насчёт в целом похожести - на то он и хардкор, чтобы быть на что-то похожим |
|
Послушай пати бой сонг)) Под эту музыку мужик раздевается =)
|
|
|
|
garish
|
Раз медленный, значит хардстайл уже.
Compact disttion? Звучит тембрально приятно, но не очень жирно, характерный для этого вст звук. на 1:01 не очень нравится мелодия - неагрессивная какая-то, остальное все слушается приятно, трек несколько раз был с удовольствием на рипите.
Что там с ремиксом?
|
|
|
|
DJ ZX
|
не угадал - Компакт Дисторшна тут как раз нет
насчёт нежирности Компакт Дисторшна - он на выходе даёт моно-звук - вешай на каждый канал стереопары КД отдельно и помёшь, что с жиром там всё ок
мелодию на страте уже делаю агрессивнее
*ремикс и ещё две вокальных работы - в процессе - написал же, что ЗХ ушёл в запой
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
опять глюк на серваке
|
|
|
|