Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Я тоже умею делать драмунбас! (Просмотрено 1308 раз)
|
|
|
offdate
|
|
Я тоже умею делать драмунбас!
# 28 декабря 2006, 14:47:08
|
Процитировать
|
Я вас наебал ;D.
Никакой это нах не драмунбасц а, Liquid funk.
Но суть одна..драмы. =)
Вопщем качаем апсираем =)).
offdate - Cut Da brain
|
|
|
|
ZeM
|
И что это?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Cтильно, ярко. красиво. Пробуй выпускать.
|
|
|
|
offdate
|
Ну типа джаза в драмунбасофском понимании этого слова.
|
|
|
|
Art.Love
|
объема в целом не хватает звуку, с высокими малёха перебор, хэты надо подприбрать, инструмент один и тот же на протяжении практически всей темы играет, ну около 1,5 минут, надо развивать тему, сама идея неплохая но сырая, фоновая композиция, выпуском здесь не пахнет конечно же, но не без перспективы заготовочка, единственное что оч трудно будет найти подходящий лейбл если не сказать нириально))))
а liquid funk это и есть направление drum'n'bass.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
выпуском здесь не пахнет конечно же, |
|
Спорнём?
|
|
|
|
sL
|
Анфекор, смотрю ты делитант, вот какие работ тебя типо прикалывают, ну и остальных таких же. Воздержись тогда от комментов моих трэков) . Эта работа конечно нормальная с точки зрения одной мелодии и бита. Но саунд в целом не на уровне. Действительно объема прибавить надо и развить немного. Доработаешь будет очень хорошо.
|
|
|
|
ZeM
|
выпуском здесь не пахнет конечно же, |
|
Спорнём?
|
|
Выпуском разве что школьным
Трек сделан на лупах, а мелодика весьма примитивна и посредственна. Синт, наигрывающий основную мелодию, как, впрочем, и всё остальное, "настроен, что называется, "раз и навсегда". Настройки звука не меняются - из-за этого трек, собственно, мало чем отличается от "иджейных" работ. Для диджея, возможно, сильно. Для музыканта - посредственно. Троечка.
Сведение хромает из-за чрезмерной "плотности" звука. Конкретно для этого трека необходимо "космическое" звучание с "распиленной" стереопанорамой. Из действительно ярких моментов хочу отметить лишь бас (и то это субъективное впечатление - я просто люблю джангловые "примочки") и подборку днб лупов. Бочка приятная. И фтему.
Вот, собс-но всё, что можно сказать по треку. Спасибо.
Анфекор, смотрю ты делитант. |
|
Да, он делитант. Так что смотри, как бы не "заделитил"
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Анфекор, смотрю ты делитант, вот какие работ тебя типо прикалывают, ну и остальных таких же. Воздержись тогда от комментов моих трэков) |
|
Конечно, о музыкальный гуру.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Анфекор, смотрю ты делитант, вот какие работ тебя типо прикалывают, ну и остальных таких же. Воздержись тогда от комментов моих трэков) . Эта работа конечно нормальная с точки зрения одной мелодии и бита. Но саунд в целом не на уровне. Действительно объема прибавить надо и развить немного. Доработаешь будет очень хорошо.
|
|
Обиженный
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Обиженный |
|
Добить его что-ли?
|
|
|
|
sL
|
Делитанты сгруппировались. ;D. Слушайте детские песенки лучше как слушали. Себя добей и Родмана).
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я думаю, что это детские комплекксы неполноценности и самомнение, которые перешли в более сознательный возраст. Очевидно, данный субъект нуждается в постоянном поощрении, и будет двигаться по принципу "мула и морковки". Закрытость к аргументриванной критике свидетельствует о том, что персонаж полностью сосредоточен на себе, и вся активность уодит на то, чтобы доказать себе, а не окружающим, свою гениальность.
Рекомендую всем гладить его по головке и говорить, какой он хороший и талантливый.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Делитанты сгруппировались. ;D. Слушайте детские песенки лучше как слушали. Себя добей и Родмана).
|
|
Поплачь
|
|
|
|
sL
|
Я думаю, что это детские комплекксы неполноценности и самомнение, которые перешли в более сознательный возраст. Очевидно, данный субъект нуждается в постоянном поощрении, и будет двигаться по принципу "мула и морковки". Закрытость к аргументриванной критике свидетельствует о том, что персонаж полностью сосредоточен на себе, и вся активность уодит на то, чтобы доказать себе, а не окружающим, свою гениальность.
Рекомендую всем гладить его по головке и говорить, какой он хороший и талантливый.
|
|
Спасибо парень. Ты гений
|
|
Поплачь
|
|
Сделай это за меня. Я уже забыл как это делается.
|
|
|
|
mgdrm
|
объема в целом не хватает звуку, с высокими малёха перебор, хэты надо подприбрать, инструмент один и тот же на протяжении практически всей темы играет, ну около 1,5 минут, надо развивать тему, сама идея неплохая но сырая, фоновая композиция, выпуском здесь не пахнет конечно же, но не без перспективы заготовочка, единственное что оч трудно будет найти подходящий лейбл если не сказать нириально))))
а liquid funk это и есть направление drum'n'bass.
|
|
Артлов дело говорит!)
|
|
|
|
MadRox
|
послушал... хмм.. не зацепило...
Вроде звук качественный и ничего лишнего... хз
видимо не в моём вкусе... прости