Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Fly - Sintexxx (Просмотрено 395 раз)
|
|
|
|
M.C.
|
до начала 2-ой минуты было скучно... потом, вроде лучше стало, но потом опять стало скучно... со звуком стало реально лучше! А в чем писал?
|
|
|
|
Mahaon
|
Очень сильно помог SoundForge 7, в Ризоне было придумано только два синта, а так все сам на своем синте Yamaha PSR-260!!! Мне кажется басы все глушат, надо бы поменьше басик сделать!!!!
|
|
|
|
Mahaon
|
И что за молчание??? Что сразу у всех инет отключили, или уже западло флаевскую музычку послушать!!!
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
Ну, а ты что хотел? Твой трек 9 метров весит - не все могут так запросто скачать... Я например минут 50 качал!
По треку: вступление понравилось - если всё делал сам - молодец! Далее - ударные стоит погромче чуток сделать - мелодии их закрывают... Стринги басовые понравились - но тут перегрузочка с басом - мои наушники хрипеть начинают. Прослушав 5 минут отметил, что структура трека намного лучше твоих прошлых - молодец! Нравится ещё, что в треке нет ярко выраженной главной мелодии - можно в некоторых местах безконечно слушать!
Вобщем трек оставил для меня хорошее впечатление - оставлю пока в плейлисте!
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибо огромное за то что заценил и скачал, на счет того в чем я это делал описано выше, честно говоря он и меня разложил на части, я как будто понял что можно писать и другое, с другим ритмом, с другим звуком, с другим настроением в трэке, но видно длиные затянутые ноты не покинут меня никогда, мне нравится это, я колбашусь от этого, по поводу моих прошлых треков, это в принципе как у всех, эксперементы и анализы, ты анализируешь свое сознание в области музыки и если у тебя что то получается то ты стремительно двигаешься вперед, наверное это и происходит в даный момент со мной!!!
P.S. класная аватарка!!!!
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Друзья очень охото, мнения!!!
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Флай,тут так многа качать, 9 метров... для меня это ого го... если закачаю,то заценю,а так звиняй
|
|
|
|
Mahaon
|
Да, хотелось бы конечно мнения!!!
|
|
|
|
corpuscul
|
извини за офф-топ. И за то что лезу, наверно туда куда не следует. Но имхо, в европе супружеские парі берут в кредит дом и машину в молодости и отрабатівают в течении длительного времени. И знаешь, я думаю что срок истечения кредитов у тебя будет раньше чем деньги от творчества. Хотя я многого не знаю, может ты делом занимаешься.
В общем всему есть (хи )мера.
Оценить не смогу в ряд нескольких причин.
НО твоё творчество мне нравится, но почти всему есть мера.
вдохновения.
|
|
|
|
Renegade master
|
Главное ведь закончить пост на положительной ноте. Не правда ли, Олег?
|
|
|
|
Mahaon
|
Хватит флеймить в моей теме, а нука быстро скачали и заценили!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|