Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Saw in Your Body (Просмотрено 728 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
НООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЗЗЗ!!!
http://ps.org.ua/performers/dj_zx/music/song/4292
ееееее
вышел из запоя и написал нойз
4 метра
качать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ВНИМАНИЕ! - Если у вас не качается, обновите страничку и попробуйте закачать заново - это проблема кэширования на серваке и админы её до конца не пофиксили, но треки качаются без проблем!
|
|
|
|
garish
|
Почти не слушал нойз, не знаю, что написать. Мне кажется, за ацкими перегрузами слышно, как композиция меняется и развивается, но из-за перегрузов трудно за этим проследить, к тому же общее звучание общее почти не меняется. Это минусы для меня.
Понравилась мелодическая часть :), и энергетика трека (с таким настроением еще не слышал у тебя). В целом странные ощущения, непривычно для уха.
|
|
|
|
DJ ZX
|
сенькс, честно старался - жду ещё отзывов
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Как я рад, что в мире есть попса, и её слушает большинство.
Жуткая музыка, хотя на 3ей минуте появляются красивые места.
|
|
|
|
DJ ZX
|
Анф, ты совсем с ума сошёл
помню эдак годика полтора назад ты матерился на всё, что хоть секунду отсвечивало попсовосью
лан - если ещё не слушал - послушай моё "Новорічне привітання" (где-то ниже в теме) - попса позитиффная и с ломаным битом ;D;D;D
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Материл, не отрицаю
Я просто рад, что никогда не услышу по радио глитча, не включу телики не увижу нойзовые клипы... У планеты мозги вытекут
|
|
|
|
king_ghidorah
|
хе хе
эффект достигнут, аж в зубы заболели.....почему-то
|
|
|
|
ZeM
|
Сервер просит скачать в другом месте. Жаль.
|
|
|
|
|
ZeM
|
хе-хе, а с твоего линка пошло
|
|
|
|
MadRox
|
Успел скачать....
нойз... ахх как напряжно
Мелодия довольно интерестная, но перегрузы меня сильно напрягали, понимаю может это основная фишка... но не моё... и сказать хороший трек или плохой тож не могу...
Но работу одобряю!
|
|
|
|
ZeM
|
Отличный трек! Мне действительно нравится эта работа и сделана она, что называется, "на уровне". Коииентировать что-либо здесь просто бесполезно - стиль настолько пространен, что всё оправдано оним словом "нойз" Только вот дисторшн напряг немного - напоминает либо "digital" опцию либо плагин "Пи" от, кажется, Prosonique - там дезигн типа "чужих"
|
|
|
|
DJ ZX
|
тут заюзано два дисторшна - чисто цифровой (ну люблю я цифру ) фруктовый WaveShaper и очень классно звучащий с закосом под аналог SSS Compact Distortion
ну и сам трек ещё будет доработан - сам слышу косяки, всем биг сенькс за оценки, давно я уже сюда ничё такого не выкладывал, приятно, что не забыли, что есть такой вот я со своим "нойзом"
надеюсь, что это не последние отзывы
|
|
|
|
- Пётр -
|
гитару, которая играет на заднем фоне - оставить.
всё остальное - выкинуть
трэк на уровне, но не моё.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|