Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Karl Pistols - Evening prt II [lova 2.7] (Просмотрено 1513 раз)
|
|
|
ZeM
|
 |
Karl Pistols - Evening prt II [lova 2.7]
# 04 января 2007, 17:26:33
|
Процитировать
|
Karl Pistols - Evening prt II [lova 2.7]
http://ifolder.ru/783106
Набросок, навеянный НГ и треком lituchi Гариша 
PS - если есть у кого-то идеи что и как добавить/убрать/переделать, то дерзайте! Я внимательно прислушаюсь и все подходящие варианты обязательно опробую (трек будет частью муз. проекта минут на 20, сам проект чисто для... ну да поняли ;))
|
|
|
|
garish
|
Набросок, навеянный НГ и треком lituchi Гариша 
|
|
Конечно это немного подкупает, но мне действительно понравилось, люблю такую музыку. Претензий нет, разве что ударные суховато для трека звучат. Ну и коротко очень. 
Доделывай. 
|
|
|
|
ZeM
|
н и х а ч у 
а сэмпл из MBM? Может, убрать - революции-то нет 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Хороший трек. Не хуже тех, что можно найти на забугорных сборниках чилла.
|
|
|
|
ZeM
|
Хороший трек. Не хуже тех, что можно найти на забугорных сборниках чилла.
|
|
И тебе спасибо, добрый человек 
Кстати, а всё же: ничего не напоминает? Подсказка: BT жВ
|
|
|
|
MadRox
|
Блин.. трафика не хватает...
Закачаю обязательно.. хихи
|
|
|
|
ноунайм
|
Мадрокс что у тебя за карикатура на аватарке? 
по теме:
стиль не по мне... что-то всех на IDM потянуло.... однообразненько как-то... хотя то что есть выполненно качественно (я имею ввиду бит и синтик)... как зарисовочка - звучит не плохо
|
|
|
|
VoloS
|
к сожалению,безвременно почившие наушники не позволяют оценить качество звука - пришлось слушать на 20баксовой поебени 
в целом - клёво,доделывай обязательно
по мере развития добавь немного импровизации на хаммонде или на родесе,думаю,будет очень в тему )
|
|
|
|
ZeM
|
к сожалению,безвременно почившие наушники не позволяют оценить качество звука - пришлось слушать на 20баксовой поебени 
в целом - клёво,доделывай обязательно
по мере развития добавь немного импровизации на хаммонде или на родесе,думаю,будет очень в тему )
|
|
Попробую с модулем B4, может что и получится. Хотя, скорее, пресет из того же пака но на Pro53 - там офигенный лэйер, напоминает приглушенный funk rhodes - мягкий плавающий звук. Нужно будет попробовать добавить соло... Это мысль... Только вот стоит ли "стилизовать" соло под IDM - добывить пауз и "затыканий"? Кстати - по-моему, от IDM здесь только так, напоминание в виде нестандартного ритм-рисунка.
Всем спасибо, уже приступаю к переработке - авось, что выйдет 
|
|
|
|
VoloS
|
Попробую с модулем B4, может что и получится. Хотя, скорее, пресет из того же пака но на Pro53 - там офигенный лэйер, напоминает приглушенный funk rhodes - мягкий плавающий звук.
|
|
рекомендую поискать sample-based инструментец plugsound 1 keyboards.
при удивительно малом объеме (один цд) ,там много очень приличного качества органчиков,пианинок и прочего подобного барахла.
и ресурсов цп с памятью почти не жрет,кстати
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
очень приятная вещь... что-то советовать мне тут сложно, никогда не писал ничего подобного и практически не слушал. Единственная мысль/совет по этому треку, пришедшая в голову, крайне субъективна.
Одни словом сильный набросок получился. Буду ждать фулл. Это сохранил, спасибо.
Только где же предыдущая работа с вырезанными кусками? Будет? 
|
|
|
|
Davip
|
Мне понравилось...но бит стоит пересмотреть...
и главный синт...
мелодия хорошая...
жду ФУЛЛ ВЕРШН...
|
|
|
|
VoloS
|
но бит стоит пересмотреть...
|
|
не стОит ! )))
|
|
|
|
|
ZeM
|
Мне понравилось...но бит стоит пересмотреть...
и главный синт...
мелодия хорошая...
жду ФУЛЛ ВЕРШН...
|
|
Так как "бит" здесь практически идеален, то я, в принципе, не собираюсь ничего с ним делать. Но! Вместо вполне логичного "нахуй" я хочу выслушать предложение по изменению ритмики или рисунка. Так что если есть что по делу, то говори. Что именно и как подправить? Я не спорю с тем, что, возможно, я чего-то не заметил. 
П.С. Помимо возможной импровизации собираюсь добавить вокальную часть а-ля "La mer" Nine Inch Nails. Женский голос, шёпот, вплетённый в шум, напоминающий размеренный прибой. 
Сейчас играет: Зверинец, Андерграунд
|
|
|
|
Davip
|
Добавляй голос!думаю конфетка выдет...
|
|
|
|