Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
скромно жду оценки
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
1 (33%) |
Для начала сойдет |
|
0 (0%) |
Средне |
|
1 (33%) |
Довольно интересно получилось |
|
1 (33%) |
Хорошо |
|
0 (0%) |
Класс! вношу в плейлист |
|
0 (0%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 3 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Moon Bark - TEA POT FURY (Просмотрено 385 раз)
|
|
|
|
|
Himera
|
хм сложно сказать , короче, я воздержусь пока от оценок, могу сказать что помоему перебор с компрессией, поглубже бы звук , вроде качественно но както , хм не оригинально, помоему использовано много one shot samples либо это просто синты качественные, хотя может у тебя moog валяется дома? Ну ладно я не буду тут по секундам разьяснять, помоему как раз не очень то и много ты над треком поработал, звучит конечно качественно
Ладно вечером переслушаю дам еще коментсы и оценку
Всяко этот трек лучше предыдущего
|
|
|
|
|
M.C.
|
я вот тоже как скачал не смог ничего написать... вроде звук неплох и вроде задумка тоже хорошая, НО... короче, то, что играет типа главной темы - зажато и ооочень глухо... надо выруливать это наперед, а у тя ударные долбят, а тема где-то там плюхает... Ну и еще соглашусь с Химерой - скучно (в плане, что все по кругу играет несколько раз).... Надо поработать над звуком и все намного красивее могло бы быть!
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
хороший трек, запоминающийся, но вот сведение портит картину..
качественный мастеринг ударных мог бы повернуть трек абсолютно в
другое русло: он мог бы быть более агрессивным и пульсируюшим или
же релаксирующим, в зависимости от задумки автора. а так норма.
|
|
|
|
Renegade master
|
Это не тот трек, Неу !!! Это ты должен был сказать про Toxic Dream, который он в середине того месяца выкладывал.
Ну да ничего, они похожи, так что для этого тоже сойдёт.
|
|
|
|
Himera
|
Да тот трек был повеселее, но этот качественнее, что лично меня сразу купило, вот и говорите потом об обьективности =)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|