Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Murky Vessel-Welcome to defile place(vip) (Просмотрено 1238 раз)
|
|
|
|
king_ghidorah
|
хорошо получилось
мне понравилось, так держать
а старая версия чем от этой отличается?
|
|
|
|
Dizex
|
структурой и тд) и качеством тоже.
|
|
|
|
Davip
|
Да качество здесь намного выше...и пердящий басюк тоже впёр меня...вообщем молодчик...а старую нах удаляй...
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Ты в старкрафт не играл случайно? Название больно старкрафтерское
|
|
|
|
edge
|
Интересный трек. Больно уж медленный только. Еще не очень порадовал скрипящий бас, но так походу и было задумано.
Клевая сбивка на 1:06и на 1:40. Вцелом слушать интересно, но не "вставляет". Но все очень качественно сделано.
|
|
|
|
Tex Avery
|
В плане звука круто
В плане музыки фигня
|
|
|
|
Dizex
|
Если не трудно можешь пообьективней мне разьяснить.. такое заявление для меня оскорбительно.. поясни пожалуйста поподробней.
Я не играл в эту игру.
edge спасибо)
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Ибо всё очень второстепенное, нет яркости.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Если не трудно можешь пообьективней мне разьяснить.. такое заявление для меня оскорбительно.. поясни пожалуйста поподробней.
Я не играл в эту игру.
|
|
Могу объяснить.
Ты сделал трек, где всё стоит на своём месте. И басс у тебя есть, и звучки всякие, и мелодия какая-то, всё по частотам расставлено, всё как надо. Только то, что ты расставил(свёл) как сказал Анф не ярко. Стандартные невыразительные мелодии, всё вяло как-то, нет идейности, чувственности. Трек заставляет скучать, а не приводит в восторг. Над мелодией работай, а не над звуком, если конечно ты не хочешь быть звукорежиссёром или клепать серую музыку.
Краткое описание трека:бум-бум-бум, звуковой шум, погремел на фоне и перестал греметь. Всё. Никаких эмоций от трека. Трек никчёмен и бестолков.
Два.
|
|
|
|
Dizex
|
Дэнис Родман, деградация форева! ребят....вы убили все... я в шоке.. пизхдец...
|
|
|
|
|
Dizex
|
Дэнис Родман не стебись.. мне и так щас неприятно ужастно на душе...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Да, Текс, имей меру.=\ Дизекс, извини
|
|
|
|
|