Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Одесская Ночь (Просмотрено 1010 раз)
|
|
|
Бомж Вася
|
сдравствуйте
Миня завут Бомж Вася.
У миня есть моя милодия и я иё насвистываиу кагда хажу па мусаркам.
Эта милодия передалась на всех бомжей и бомжих нашего района. И по начам мы свистим атпугивая медведей.
Нидавна славили ночью мальчика и он обещал сделать музыку и вылажить на арене.
http://www.sendspace.com/file/fd9s3i
|
|
|
|
ноунайм
|
пианино прикольное, такие низкие ноты... почему-то я не могу настроить такие звуки, они получаются или слишком низкие или недостаточно низкие... ужасающий трек . насвистывание Бомжа записывалось в студии? шот очень хорошо звучит ))) крики ужасные конечно
прикольно Васёк! респект тебе и всем твоим бомжихам
|
|
|
|
garish
|
Не качая трек, начинаю подозревать, под личиной Васи скрывается некто Корп.
|
|
|
|
Antar
|
сдравствуйте
Миня завут Бомж Вася.
У миня есть моя милодия и я иё насвистываиу кагда хажу па мусаркам.
Эта милодия передалась на всех бомжей и бомжих нашего района. И по начам мы свистим атпугивая медведей.
Нидавна славили ночью мальчика и он обещал сделать музыку и вылажить на арене.
http://www.sendspace.com/file/fd9s3i
|
|
Откуда у бездомного компьютер?
|
|
|
|
Razorman
|
Откуда у бездомного компьютер?
|
|
Там все написано
|
|
К гадалке не ходи.
|
|
|
|
Einstein
|
|
|
я тоже думю что это Корп
имхо его звучание, да и к тамуже он всячески пытался делать псевданимы с странными именами.
ну а трэк вполне прикольный поначалу андеграунд, но потом он перерастает в кслассику.
(неее это точно Корп ;D)
|
|
|
|
zamok
|
пианино прикольное, такие низкие ноты... почему-то я не могу настроить такие звуки, они получаются или слишком низкие или недостаточно низкие... |
|
я сделал транспоуз на октаву, там нот 8 - как раз звучат хорошо не выше не ниже, таким хрустящие тембры...
нет это не я, у нас бомжи в искусство пошли...
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
и где эти бомжы? я что-то их не встречал...
|
|
|
|
Davip
|
задница какая то если это корп...
а под своим именем влом вылаживать?
|
|
|
|
ноунайм
|
пианино прикольное, такие низкие ноты... почему-то я не могу настроить такие звуки, они получаются или слишком низкие или недостаточно низкие... |
|
я сделал транспоуз на октаву, там нот 8 - как раз звучат хорошо не выше не ниже, таким хрустящие тембры...
|
|
а что такое транспоуз . как такое сделать... обьясни безграмотному...
|
|
|
|
garish
|
Интересный трек, оставлю на компе.
|
|
|
|
zamok
|
|
|
Я сам не точно обїяснил, делаешь транспоуз ( сдвиг частоты на опр. кол-во нот, например если были ноты до и ля - то сдвинув на одну ноту - получишь соль и си ). Так вот - сдвигаешь клавиатуру на октаву ( 14 полутонов ) вниз и в нижней октаве там есть то что тебе нужно
|
|
|
|
ZeM
|
А вообще-то под маркой "Дряхлого Деда" смотрелось бы импозантнее. А то какой-то Вася
*в гараже моём стоит Т-34, а в кармане спрятан пистолет
|
|
|
|
Mahaon
|
Супер трэк, молодца человек - загадка!!! Очень понравился как всегда Брат я люблю твои вещи в таком стиле, раслабляет!!! Сам трэк бы пошел за саундтрэк в фильме о какойнить английской шпане!!! cool
|
|
|
|
zamok
|
FLY
Большое спасибо тебе за поддержку.
Я очень ценю настоящую поддержку независимо от погоды на улице и в Доме.
::[R9APEЯ]::
Удивил, я думал образ дряхлого деда остался в моей голове да и только, у меня ещё была обручальная конфета... Вот мне делать нечего порой бывает... ничего.
|
|
|
|
ноунайм
|
|
|
Я сам не точно обїяснил, делаешь транспоуз ( сдвиг частоты на опр. кол-во нот, например если были ноты до и ля - то сдвинув на одну ноту - получишь соль и си ). Так вот - сдвигаешь клавиатуру на октаву ( 14 полутонов ) вниз и в нижней октаве там есть то что тебе нужно
|
|
ну это типа просто октаву понизить... эт понял.. а вот звучание серавна классное... наверное хорошие настройки у пиано
|
|
|
|
ZeM
|
::[R9APEЯ]::
Удивил, я думал образ дряхлого деда остался в моей голове да и только, у меня ещё была обручальная конфета... Вот мне делать нечего порой бывает... ничего.
|
|
Ну что ты, я не только храню всё ,что скачано с арены, но и иногда заглядываю в "свалку"
Я помню твой творческий рост, ты один из наиболее интересных людей форума
|
|
|
|
|
Транспозиция - перенос всех звуков музыкального произведения на определённый интервал вверх или вниз. Т. на любой интервал, кроме октавы, меняет тональность. Цель Т. - приспособление сочинения для исполнения другим, более высоким или низким голосом или на инструменте др. диапазона, а также облегчение чтения нот (Т. в тональности с меньшим числом ключевых знаков).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|