Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: PavelRYTE - Мысли (Просмотрено 372 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
у меня K700i тоже эта фигня есть...
ого.... ыыы прикольно... ща тоже попробую.... зачем мне фрукты...
действительно неплоха...
|
|
|
|
Sens
|
я думаю мона добавить немного нижних и сделать поритмичней, получтся неплохой микс
Сейчас играет: вот ету вот фикню!!!
|
|
|
|
ZeM
|
[quote author=Sens link=board=19;threadid=18151;start=0#msg616073
я думаю мона добавить немного нижних и сделать поритмичней, получтся неплохой микс
На редкость тупой гость - сразу фидно "профи"
Автору: из готовых кубиков слепить - ума не надо. Соответственно, мыслей тоже. Вы бы это в блоге своём выкладывали, а не здесь.
|
|
|
|
PavelRYTE
|
а вы бы попридержали своё флеймовское хамство...
в этой теме другое обсуждается (ознакомтесь ещё раз с нулевым постом)
|
|
|
|
ZeM
|
а вы бы попридержали своё флеймовское хамство...
в этой теме другое обсуждается (ознакомтесь ещё раз с нулевым постом)
|
|
Хамство? Вы, любезный, хамства в жизни не видели
В этом разделе ("Арена" - "Оценка") выкладываются треки участников форума (и не только). Я всю сознательную жизнь в хер не ставил "музыкантов" вроде вас и ежели хотите чтобы я относился к Вам с уважением и подобострастием и, скачивая следующий Ваш "Трек", нахваливал его на чём свет стоит, то Вам придётся сначала заработать какой-никакой авторитет. Для начала записать какой-нибудь трек, достойный внимания, а потом уже выкладывать треки вроде "послушайте, я тут немного решил немного постебаться". И ежели ентот концептуальный шедевр, "сотворённый" на мобильнике из пресетов, предлагается вот так:
[quote author=PavelRYTE]
Оцените пожалуйста творение
То я ожидаю, как минимум, авторства. Как максимум, композиции.
А то, что некто посоветовал добавить "нижних", меня повергло поначалу в ужас. Я часом успел подумать, что у сони эриксона встроенный сабвуфер имеется вкупе со стереофонической системой. И то, что человек в миди-файле комментирует не композицию, а звучание, меня умиляет. Сразу видно профи.
| |
|
|
|