Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - VADER (Просмотрено 1505 раз)
|
|
|
|
garish
|
Кубейс? =)
Бит в начале необычный, но в дальнейшем не меняется, из-за его необычности это бросается в глаза (уши =)).
1:13 - мне начинает нравится.
2:14 - уже другая тема, нравится, я бы из этого куска полноценный трек сделал.
семплы на 3:11 и 3:13 откуда? здесь они не в тему по-моему, так же ка и счетчик гейгера.
|
|
|
|
Einstein
|
сейчас трэк оказался в моём вкусе вполне качественно, атмосферненко:) вот в таком направлении развивайся! а тот звук что патипа гитары или чегото такого очень прикольно звучит, вобшем респект.
а так трэк очень похж на смесь FSOL и каойнибудь энигмы.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Корп начал делать современную музыку
|
|
|
|
T41FUN
|
Песняк Кульный в топку!
|
|
|
|
- Пётр -
|
УРА!
Корп начал прогресс в нужном направлении!
Есть немного мелких личных придирок, но по сравнению с тем, что ты делал прежде, они просто меркнут в твоем, надеюсь, новом постоянном музыкальном формате.
Если так пойдет и дальше, то готов честно качать каждый твой последующий трэк.
Удивляй нас почаще
|
|
|
|
MadRox
|
мне тоже понравилось... особенно вторая половина трека.
Отличное качество... как по мне.
|
|
|
|
zamok
|
спасибо.
я не намерен развиваться в єтом направлении. КОнечно если бі у меня біли другие возможности - я бы сделал трек по дольше ( с часок ) но такой возможности нет.
А относительно "современности" - в таком стиле дисгармоничны развитые мелодии как и в мелодич. развитых композициях дизгармоничны подобные стилистические приёмы...
п.с. - нет не кубейс, Базз. Хотя пару синтов из кубейса т.к. в Баззе нет поддержки миди...
Бит в начале необычный, но в дальнейшем не меняется, из-за его необычности это бросается в глаза (уши =)).
|
|
ты мне льстишь, я каждые секунд 30 изменял бит интерактивно к другим партиям ( разные перкуссии).
Хотя с другой стороны я тебя понимаю, тут очень узкий диапазон и иногда бит просто тонет
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Красивый трек , есть чему учиться ) и биты классно сделаны ) словно обьемные !
|
|
|
|
Calby
|
трек действительно передал атмосферу!!! всё на уровне!!!
мужик на заднем плане поёт это с Warp Brothers - Fata Morgana
где взял акапелу?
|
|
|
|
sPHINx
|
красивый трек, красивая атмосфера
|
|
|
|
zamok
|
Спасибо за горы Лести
МНе приятно то что я сделал Вам приятно и Вы мне сделали приятно
трек действительно передал атмосферу!!! всё на уровне!!!
мужик на заднем плане поёт это с Warp Brothers - Fata Morgana
где взял акапелу?
|
|
Уже был вопрос по поводу материалов, я его проигнорировал потому что мне показалось что ответ очевиден.
Есть специальные библиотеки семплов от различных производителей. Например библиотека перкуссиий, или разных там народных исполнителей ( мексика, восток и.т.п.) всякие инструменты. Причём я не удивлюсь если "Warp Brothers - Fata Morgana" взяли отсюда эти семплы как и не удивлюсь обратному.
Совсем другой вопрос где брать такие библиотеки ?
ВОт это действительно хороший и правильный вопрос. Есть 2 основных пути:
1) Заказывать диски в инет-магазинах ( и при этом рисковать, если не знать у кого да с какой репутацией).
2) Качать с интернета ( впрочем 1) - вы платите человеку именно за то что он скачал взломаный софт и записал на болванку ).
Я предпочитаю 2) Вариант, кроме того я постоянно пополняю свою коллекцию семплов из разных источников ( например в этом треке есть семплы из игр - Медиевал - тотал вар, Деус Икс ). НО для 2 варианта нужен быстрый или бесплатный интернет. У меня была такая возможность и я с европпы выкачал около 10 гиг ВСТ и семплов. ( с помощью программы е-мул ( осёл)). Кроме того я знаю что можно просто качать ( у китайцев) различные материалы в большом объёме.
я использую чужие семплы - но только в качестве синглшутсов. Хотя иногда когда мне нравится луп - я его разделяю на несколько синглшутсов и семплирую на сильные доли ( делю по уровню амплитуды ( пики) соответственно) чтобы попадало в темп моей композиции. Но обладая большой коллекцией семплов - всёравно трудновато найти композицию отдельных звуков из разных библиотек которые бы вместе хорошо звучали и дополняли друг друга. Именно по этому я написал о том что если бы у меня были другие возможности ( например экзотические инструменты и хорошие микрофоны) - то я бы сделал альбом в таком направлении и закончил бы на этом.
Спасибо.
|
|
|
|
Einstein
|
хорошая игрушка
а что собственно за сэмплы, звук радиации и ветер?
|
|
|
|
zamok
|
в конце там пару пищалок оттуда ( кажется в деуксе они были во время взломов компьютера).
Звук радиации ( а точнее "тока" ) - с обычного сборника семплов, наверно.
|
|
|
|
g|@M!
|
Классный трек, отличная атмосфера. На мой взгляд это что-то совершенно иное чем предыдущее твое творчество.
|
|
|
|
zamok
|
Earth,Eastern Paris,Garish.
спасибо за скачивание. Ты прав стандартно я изначально стремлюсь к мелодичности ( или концептуальности ), к тембрам/звуку редко.
|
|
|
|
Tex Avery
|
А вадер даже и необратил внимания на трек
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме