Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: IDM-CLUB

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: IDM-CLUB  (Просмотрено 1600 раз)
Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума
Рейтинг: 59

[Заценки]
[Комментарии]

и не надейтесь. Я не на долго здесь. Завтра на работу

IDM-CLUB
#
Процитировать |

народ!а в первую очередь обращение направлено Горди!
На нашем сайте,как я заметил, много людей,которые пишут экспериментальную музыку!я не имею ввиду айдиэм в частности!я про все!про все неповторимое!
Так значит о чем я!я предлагаю создать сайт что то вроде промодж.ру и сделать его интерактивным.то есть еще выложить ссылки и контакты на лейблы,сайты с семплами и т д.потенциал есть у всех!могу назвать людей,но боюсь обидеть кого либо не назвав такового!
Опять же итого.что требуется:сайт,админ,информатор,который ищет новости(таких мне кажется будет много) и сервер(на счет сервера постараюсь поговорить о лишних 500гб для начала в моей общаге.если что,то моя общага является самой продвинутой в россии:)7терабайт информации:)и еще про нее в апгрейде писали)
я понимаю что есть уже проект бигбит.ру,но я как понял,этот проект стал извините меня провальным и не имеет особенной подвижности!что касается этого проекта,так то что этот сайт даст дорогу будущим звездам экспериментала и если постараться,то можно сделать его не слабо коммерческим:)
короче фильтруйте этот бред,который я написал и прошу комментировать:)
з.ы.под музыкантами я не имел ввиду себя:)
всем респект:)

Сейчас играет: мтв

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #1
Процитировать |

а разве это не обсуждали...?

Я за конечно...

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #2
Процитировать |

не знаю:)я не видел этой темы,но хотелось бы подобное:)
стили(поверхностно):idm,drill'n'bass,experimental,lounge,ambient,core-styles,noize,styles of dnb,sounds(urban,nature...) ну и все подобное,не услышиш на рынке и радио:)предлагайте еще че нить.повторяю!это выгодно если денег касается!

Mahaon
Suzie Morning
Дизайнер
Бог Форума

Рейтинг: 575

[Заценки]
[Комментарии]

I know, i can...

Suzie Morning Skype: steve.duddits

IDM-CLUB
Ответ #3
Процитировать |

Уже обсуждалось 100 раз... и все ббестолку... мало активистов по этому поводу... я за конечно.. но самому не то что бы лень, а просто некогда заниматься продвижением такого сайта.. я уж лучше сам нарисую себе сайт и буду продвигать себя... это я в общем говорю

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #4
Процитировать |

бля...Гадя Петрович Хреново...ладно...будем довольствоваться тем,что есть...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

IDM-CLUB
Ответ #5
Процитировать |

А чем тема отличается от создания лэйбла Арены?

zamok
Гость

IDM-CLUB
Ответ #6
Процитировать |

ругаться хочется.

Я не понимаю администрацию потому что у неё слова расходятся с делом.
( уже давно, и наплевательски, например новое сообщение от бигбита на индексе зепродиджи.ру - есть время разместить а вот зайти в топик лейбла и сказать мол ребята мы на пол года пропали без вестей - подождите ещё годок времени просто нет... - так на это нет времени если так судить. ).
Хотя мне кажется что тот топик лейбла и появление в нём администрации - этос ледствие видимости договора после моега бана за то что я посмел горди перечить в этом разделе опять же с этим бигбитом (создание оффраздельного топика в разделе).
Да и новой темы не создали с обсуждением новой рекламы бигбита - почему ? Наверно потому что не делается модернизация структуры форумов Арены ( с чем все согласны и опять таки на выходе имеем ноль).

ДА что тут говорить, всё ясно и давно хотя сомнения всегда имеют место, слишком много различных отхождений которые нельзя не учитывать.

идм клуб...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

IDM-CLUB
Ответ #7
Процитировать |

Мне вообще кажется глупостью делать какой-то лейбл, связанный с Ареной, потому что на ней тусуются люди, для которых музыка это хобби, а те, кто хочет заниматься ей профессионально и выпускаться всегда могут найти подходящий заграничный лейбл

zamok
Гость

IDM-CLUB
Ответ #8
Процитировать |

замечательно, Текстер хочешь заказывать треки с заграничного лейбла ?  денег не хватит...

Если хочешь - поменяй слово лейбл на другое, суть от этого не изменится а все твои слова будут равны нулю. Мне например не нужны никакие западные лейблы, мне нужна страничка где я смогу:
1) отобразить во всём спектре то что я делаю.
2) Легко ознакомится с тем что делают мои знакомые.
опять же от начала до конца.
Тебе это кажется глупостью ? Пустые слова.

enc
Житель Форума
Рейтинг: 227

[Заценки]
[Комментарии]

deviation rules the nation

MySpace

IDM-CLUB
Ответ #9
Процитировать |

я за
могу помочь с дизайном и, частично, кодингом

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #10
Процитировать |

ну вообще сейчас извините меня так модно!игровые форумы всякие самописные моды распростроняют,форумы,посвященные живописи,устраивают выставки,а здесь будут музыку.если грамотно подойти к этому,то может хороший проект выйти,но как видите,ничего не происходит...жаль:(

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #11
Процитировать |

а ещё можно будет софт выкладывать для музыки...
эт я так...

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

IDM-CLUB
Ответ #12
Процитировать |

1. Причём здесь я? Я вообще музыку не покупаю.
2. Помоему речь шла именно о лейбле и о выпуске музыки с Арены на собственном лэйбле, хотя может имелось ввиду что-то другое
3. Тебе нужна страничка? Прямо таки жизненно не обходима? Странно, не думал, что для тебя так важна какая-то страничка.
4. Есть например realmusic или как он там, где можно выкладывать все свои треки на одну страничку.
5. Мне кажется это глупостью.

zamok
Гость

IDM-CLUB
Ответ #13
Процитировать |

1. Ты тут при своём мнении которое,как я заметил часто не соответствует твоему мнению. ВОт именно что не покупаешь, зачем тогда говорить о западных лейблах ? Или ты хочешь какому-то французу платить за то чтобы тебе трек Васи Пупкина дали послушать ? Видимо тут клиниа потому что ты воспринимаешь это со стороны автора а я со стороны людей на которых направлено то что делает автор.
2. нет.
3. мне нужно сообщество, страничка есть.
4. браво, а ещё есть вебфайл.ру туда тоже можно выкладывать треки.
5. Конечно ты или придуриваешься или дурак (до меня далеко) потому что у тебя нет весомой части после "мне кажется" - которая начинается с "потому что". А у меня есть и это мои ценности которые я не раз освещал и когда ты мне говоришь что мои ценности это глупости - ты не уважаешь меня, и что ты хочешь в ответ ?
Ну извини если что не так, все люди.

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #14
Процитировать |

диски его например будут покупать в нидерландах.потом,если понравится,то будут и в россии продаваться и в одессе.Корп!попробуй выпустить что у тебя есть!может понравится:)респект!

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

IDM-CLUB
Ответ #15
Процитировать |

Хорошо, если ты хочешь потому что, я скажу тебе потому что:
Мне кажется это глупостью, потому что нормальный артист, написав с десяток треков, а то и просто парочку, связывается с лейблом и выпускается, а "создавать страничку для сообщества" у меня ассоциируется с "создавать страничку для болтовни", которая у нас уже и так имеется ввиде Арены на форуме

Трабл... просто Трабл
Асоциальный придурок
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

IDM-CLUB
Ответ #16
Процитировать |

мммм...ты прав:)кстати!я должен что либо платить,чтобы начали меня выпустит?типа что то вроде первоначального взноса за первую тысячу дисков

Страницы: [1] 2 3 4 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: IDM-CLUB