Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: IDNB EU (Edit) by APTEM (IDM) (Просмотрено 591 раз)
|
|
|
APTEM
|
|
IDNB EU (Edit) by APTEM (IDM)
# 12 февраля 2007, 13:52:07
|
Процитировать
|
Ремикс для EU. Жанр - IDM
Перед отправкой очень интересует мнение окружающих.
Вашему вниманию предлагается инструментальная версия трека. В окончательном варианте будет присутствовать довольно мрачный текст.
Готов выслушать комментарии и критику (конструктивную).
>>>>IDNB EU (Edit)<<<<
|
|
|
|
anus
|
где версия с мрачным текстом?
|
|
|
|
APTEM
|
где версия с мрачным текстом?
|
|
Мрачный текст пока мрачно пишется
Какие комментарии к музыке?
|
|
|
|
- Пётр -
|
выложи плз трэк в качестве 128-160кбс.
потому что для модемщиков 9 мегов - тяжеловато, к тому же это не финальная его версия.
спасибо.
|
|
|
|
ZeM
|
Кто автор ремикса, данные по ремиксу, на чём оцифровывалось?
|
|
|
|
APTEM
|
|
|
Автор микса - я. Ну что, никто не прокомментирует?
|
|
|
|
ZeM
|
Комментирую: скучно и баян. Почему:
1. Фактически, всё, что есть - одна линия перкуссии (собственно, и "мелодия" - перкуссия, дудук), причём слишком примитивно сделано - для ИДМ чересчур линейно. "Ломаность" ритма подменена увеличением количества ударов в минуту и изменением длительности. Звучание не впечатляет, структура крайне примитивна. По очереди добавляются/убираются, с позволения сказать, "партии". Всё, что идёт до 03:42 не представляет никакой ценности - всё, что после 03:46 начинает напоминать само себя. Собственно, отличной визуализацией к этому треку будет обыкновенный раскачивающийся маятник.
2. Сам грешен, делал подобную лажу (я выкладывал здесь этот трек - ремикс на песню Дельфина "Мало"). Почему лажа - потому что фуфло. Почему фуфло - потому что трек не является законченной композицией. Это можно расценивать, в лучшем случае, просто частью трека - "скелетом". Как композиция он, имхо, ценности никакой не представляет.
3. Серость трека характеризована тем, что он ничем не запоминается. Что он есть, что его нет - разницы никакой. Никаких эмоций не вызывает. Попытка соединить "эстетику" и "механику" выдают намётки на АТ, из-за этого, находясь в тени такого "монстра", чрезвычайно трудно сделать что-то конструктивно новое. Потому что уходя от АТ, попадёшь в "поле" Autechre. Но даже в "их духе" тебе, честно говоря, не удалось написать что-либо достойное внимания или что-то, что достойно попасть с плейлист. Куда как удачнее и качественнее работы пользователя ENC [Electronic Noise Controller]. Причём, его треки я ценю выше чем треки EU - они лучше и... мелодичнее. EU сами по себе сухи и безжизеннны.
Спасибо за внимание, with best regards by кузфук
|
|
|
|
APTEM
|
Таково настроение трека. Я же писал, что в финале - мрачный, депресивный текст. Этим и обусловлено звучание инструментала. Еще мнения есть?
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Трек пока не слушал... но уже сейчас могу сказать, что ты, Артём, не понял Рипера. И сейчас пытаешься объяснить указанные Рипером недостатки через "настроение" трека. Не стоит, наверное.
|
|
|
|
ZeM
|
Для тех, кто "ниасилил много букав" пишу: нет там никакого мрачного депрессивного настроения. Просто, имхо, недоделанный баян.
Хочется мрачного? Послушай NIN - до 1997 года, в основном, были именно что мрачные треки. Скажешь, что не в том стиле? Ладно - бери того же АТ и загружай "Come To Daddy!", "Ventolin"...
Мне даже интересно, будет ли хоть что-то стоящее и осмысленное в текстах - или ты всерьёз склонен полагать, что представленный тобой "мрачный инструментал" хоть на что-то годен? Чтобы вконец развеять твои чаяния относительно этого трека, ещё раз скажу о треке "Electronic Noise Controller - Hydroteoroletan" - можешь ПОПРОСИТЬ пользователя Electonic Noise Controller дать тебе этот трек. Твой "инструментал" отдалённо напоминает мне его.
ещё раз спасибо. моё мнение остаётся прежним - не катит.
Трек пока не слушал... но уже сейчас могу сказать, что ты, Артём, не понял Рипера. И сейчас пытаешься объяснить указанные Рипером недостатки через "настроение" трека. Не стоит, наверное.
|
|
Об этом я и говорю - я, кажется, доступно пояснил что не катит и с чем сравнимо и что следует сделать
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Для тех, кто "ниасилил много букав" пишу... |
|
ну на хер так-то?! Злишься? Так вроде никто ничего не обещал, как в других топиках, а просто попросили послушать.
|
|
|
|
ZeM
|
Для тех, кто "ниасилил много букав" пишу... |
|
ну на хер так-то?! Злишься? Так вроде никто ничего не обещал, как в других топиках, а просто попросили послушать.
|
|
Я? Злюсь? Никогда!
Написал так для АРТЕМа, так как "Таково настроение трека. Я же писал, что в финале - мрачный, депресивный текст. Этим и обусловлено звучание инструментала." говорит о том, что он читал либо только то. что под №3 написано, либо не понял, то, что до №3 написано
А он попросил не послушать, а откомментировать
так что верни-ка плюсик, который кто-то зажопил - я жутко комплексуюю по поводу своего рейтинга
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
Автор микса - я. Ну что, никто не прокомментирует?
|
|
я хотел скачать и попросил выложить версию меньшую по количеству мБт. ак выложишь - отпишусь.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|