Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Sun Ground - sundance (Просмотрено 358 раз)
|
|
|
|
sunground
|
слушайте мне нужна хоть какая нибудь критика
про сведение сам понимаю что плохо дело старался как мог
|
|
|
|
garish
|
Прикольно, видно что с любовью делал. Звучок, что с 0:12 играте клевый.
|
|
|
|
|
sunground
|
ну давайте ещё пару коментс, тогда я отвалю, ато я так самому нелегко понять оцтой или нет
|
|
|
|
ноунайм
|
блин почему бы не сделать 128kbps? - всетаки здесь остались люди, которые сидят на диалапе
по треку:
мне кажется на протяжении всего трека эта гитарка так и не вписалась в трек, биты прикольные, но одни и теже на протяжении всего трека - надоедает постоянно одна и таже долбежка... может разнообразить стоит...
1:45 - такое чувство что начался другой трек, тоесть сам переход слишком резкий...
звук классный, но сама тема не доработанная в плане переходов, подбора мелодий... конечно же все относительно... но у меня сложилось именно такое впечатление
успехов!
|
|
|
|
sunground
|
блин почему бы не сделать 128kbps? - всетаки здесь остались люди, которые сидят на диалапе
по треку:
мне кажется на протяжении всего трека эта гитарка так и не вписалась в трек, биты прикольные, но одни и теже на протяжении всего трека - надоедает постоянно одна и таже долбежка... может разнообразить стоит...
1:45 - такое чувство что начался другой трек, тоесть сам переход слишком резкий...
звук классный, но сама тема не доработанная в плане переходов, подбора мелодий... конечно же все относительно... но у меня сложилось именно такое впечатление
успехов!
|
|
спасибо
буду парится над переходами
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
Я в их числе... кстати не раз это уже говорилось... всеравно заливают;D
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|