Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый Трэк (Просмотрено 2068 раз)
|
|
|
AntiChrist
|
не буду углубляться в особенности этого трэка,так как это представляется мне порочным занятием,-похоже на тех эксгибиционистов,которые распахивают свой плащ,но вместо срама,который обещает похотливый блеск их глаз - мы видим лишь слово "х*у*й" - вышитое дешевыми серыми нитками на майке,пребывающей в тягостной ностальгии по времени тесного общения со стиральной машиной,о чем свидетельствую следы хумуса,произведенного в Ашдоде по личному заказу всем известного лица,имя которого по понятным причинам не может быть предано огласке
http://music.bands411.com/destination_next/music/crystal_of_my_heart.m...
заранее благодарю
|
|
|
|
MasterDX
|
поп рулит \m/
кстати при чём здесь Ашдод?
|
|
|
|
M.C.
|
бас никакой... в чем делано и на чем слушано?! Звук надо править кардинально!
|
|
|
|
Renegade master
|
...как это принято у нас, "экспертов", в этом месяце...
Paradigma - Crystal of my heart
Качество: 8
Музыкальность: 9
Структура: 8
Оригинальность: 7
Общее ощущение от трека: 8
P.S. Растёшь, Олег !! Классный трек.
|
|
|
|
Kryga
|
У него просто инетна небыло
|
|
|
|
corpuscul
|
РМ
крепостные князья судьи торговцы?
)))))
Крис. представляй пожалуйста трэк нормально если это тебя не затрудняет.
(размер, битрейт время). Как минимум.
|
|
|
|
M.C.
|
нада бы и мне заценить по "экспертному" могу позволить!
Paradigma - Crystal of my heart
Качество: 4
Музыкальность: 5
Структура: 5
Оригинальность: 7
Общее ощущение от трека: 5
по 10-ти бальной шкале (хотя я привык к 5-ти, но в чужой монастырь со своим усталым не лезут ;D)...
|
|
|
|
AntiChrist
|
РМ
крепостные князья судьи торговцы?
)))))
Крис. представляй пожалуйста трэк нормально если это тебя не затрудняет.
(размер, битрейт время). Как минимум.
|
|
а чем это не подходит?
битрейт - 128
размер - 6мг
время - если честно,я не помню,по скольку сижу не за своим компом...но о нем можно судить по битрейту и размеру,не так ли?
|
|
|
|
AntiChrist
|
(хотя я привык к 5-ти, но в чужой монастырь со своим усталым не лезут ;D)...
|
|
усталым? молодой человек,это же приличный раздел
|
|
|
|
Renegade master
|
М.С., после таких оценок, тебя в эксперты мы не берём. Ты головой подумай - у него в трек состоит из логично построенных мелодий полностью, а ты ему 5 даёшь. Структура - грамотные переходы и паузы, соблюдена чётность фраз, наростание тем - опять 5. И где справедливость? (5 по 10-ти бальной - это три по 5-ти бальной)
|
|
|
|
corpuscul
|
РМ а вам не кажется что вы тут себе какую-то игру придумали и сами в неё играете? главное "мы" к тому же по моему мнению стоит избегать неприятных выражений "головой подумай" и.т.п.
Не надо уходить от общества.
ТО что МС не понял трэк вполне объяснимо, и ничего тут нет такого. Человек не робот, у всех свои вкусы.
Относительно структуры.
Я это примерно так понимаю.
1)Текущая СТруктура. Тоесть структура партий играющих в данный момент, не должно быть ничего лишнего и выделяющегося из общей картины ( чуть кучи не написал ))) ). И в тоже время должны быть все составляющие цвета картины- басы, аккомпанимент, хеты и.т.п. Тоесть желательно полная разбивка по частотам и отсутствие каши ( а это уже извольте качество ну да я не отрицаю что от качества до структуры недалеко как и наоборот). НО нужно учитывать стиль композиции. Безусловно если нет ударных то не обязательна бас линия допустим и.т.п. ТОЕСТЬ ещё раз повторюсь- отсутствие лишнего в картине.
2) СТруктура трэка как единого целого. Отсутствие монотонности ( хотя тут опять же зависит от трэка (музыкальность-танцевальность)). Тоесть не должно быть неожиданных ( очень неожиданных и не слушающихся) переходов, всё должно быть единым. Ручеёк течёт по песку и с переходом падает на камни где успокаивается и заного течёт себе.
Если на картине будет- спокойный ручеёк потом прерывание и резкое изменение а потом ещё прерывание и опять тоже самое. ТО ручеёк на картине будет выглядеть не реальным, и какая бы не была у него цветовая разцветка- схожести с природой не будет.
Относительно качества- реальность картины. От теней до трёхмерной картины и.т.п.
|
|
|
|
Renegade master
|
Ты трек сначала послушай, потом и не такое скажешь. Там грамотно построенный трек, а оценки, как у "Room of horror".
Ладно, я не возражаю против таких оценок - везде должны быть свои радикалы. У нас просто разные взгляды на музыку, видимо.
|
|
|
|
Mahaon
|
придерживаюсь MC, мое мнение аналогично его мнению, но идея ни чо так, я бы еще поработал над треком.
|
|
|
|
M.C.
|
РМ, мне не важно берете вы меня или нет... я стараюсь оценить трек как можно болие объективно (хотя это не всегда получается, по различным субъективным причинам...)... Я оцениваю треки на протяжении уже 2-х лет... есть опыт!
Структура - это построение композиции... если она построена по стандартной схеме, занчит это СТАНДАРТ и НИЧЕГО НОВОГО ОН НЕ ПРИДУМАЛ, следовательно - 3 или 5 по 5-ти или 10-ти соответсвенно!
|
|
|
|
M.C.
|
хотя вы правы... я думаю надо заменить понятие "структура" на понятие "аранжировка" тада будет болие понятно что оценивать!
|
|
|
|
Renegade master
|
Структура есть структура, аранжировка - это арнжировка. И заменять ничего не надо.
Когда ты пишешь по-русски и правильно выстраиваешь предложение, то это значит, что ты нового нефига не придумал? Тебе тогда тоже надо три ставить?
|
|
|
|
AntiChrist
|
да,жара,жара... вообще-то я согласен с последним постом РМа,я не пытался написать что либо гениальное в этом трэке,-но устраивать этот грязный спектакль средь бела дня... вы ж взрослые люди
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|