Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: House-расколбас

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: House-расколбас  (Просмотрено 1176 раз)
defbeat
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

House-расколбас
#
Процитировать |

http://multifile.ru/1174981 начнём тему с этого супер-мега расколбасного трека, написанного мною 3 месяца назад и до сих пор качающего и взрывающего все танцполы г.Раменского и г.Жуковского. Оцените и вы, будут вопросы -пишите

Сейчас играет: Chance'on

outtaspace
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

House-расколбас
Ответ #1
Процитировать |

lol takaya je podpis
"Prodigy просто класс"
p.s. ne ka4aetsa

okdone
Гость

House-расколбас
Ответ #2
Процитировать |

Все качается, я уже слушаю.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

House-расколбас
Ответ #3
Процитировать |

Чудеса

ANFEcoR
Гость

House-расколбас
Ответ #4
Процитировать |

И на фиг ты себя так расхвалил в первом посте?
Звук, конечно, не фонтан. Тема трека высосана из пальца. Но трек звучит цельно, это уже плюс.

upd
звук синта отвратителен.

ZeM
Гость

House-расколбас
Ответ #5
Процитировать |

Ни разу не был и теперь не пойду ни на одну "вечеринку" ни в Раменском, ни в Жуковском

upd
в газенваген, тема попса, хотя и не лишено определённого шарма - во всяком случае, опыт какой-никакой есть. Но по технике и по сведению нарекания. Особенно дерьмово звучит галимый рабочий барабан - "ретро" дискотек

П.С. "Танцполы" это, наверное, дискотеки от 20:00 до 00:00, для детей младшего дошкольного возраста

Palanik
Бог Форума
Рейтинг: 9563

[Заценки]
[Комментарии]

House-расколбас
Ответ #6
Процитировать |

я гей 

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

House-расколбас
Ответ #7
Процитировать |

Аффтор высокого мнения о себе и о своем треке...
Слишком попахивает готовым)))

dj bych
Гость

House-расколбас
Ответ #8
Процитировать |

Трэк просто супер, давно в России таких талантов не было! Этот трэк я отдал моему хорошему знакомому Пименову, тебя ждет хорошее будущее, парень!

ВЫ ЧЕЕЕЕЕ, Ребята? Это шикарный трэк, качает на все 100%, вы либо никогда не слышали хорошей качественной музыки, либо вы тупые гопники, которые тусуются в клетке по выходным и отрываются под песню "маргарита", качайте народ и слушайте, немного хоть прогрессируйте!

defbeat
Новичок
*
Рейтинг: 0

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

House-расколбас
Ответ #9
Процитировать |

вот, бля, урод!

dj bych
Гость

House-расколбас
Ответ #10
Процитировать |

ты наверное крутой диджей? Продиджи - это вещь, да!? кейт флинт форева? ХА, ещё кого знаешь?

ZeM
Гость

House-расколбас
Ответ #11
Процитировать |

Как приятно читать пoдобные слова
Хоть кто-то меня (пусть просто по безграмотности) ещё продолжает считать меня не просто фаном продиджи, но и считать, что я не только признаю "диджейство" как род занятий, но и сам - крутой диджей

ANFEcoR
Гость

House-расколбас
Ответ #12
Процитировать |

Интересно, почему почти в каждой теме новичка потом появляется не порегенный гость, который даёт этот шедевр "хорошему другу пименову, окенфолду, Хаулетту..."

Если для тебя хаус является прогрессом, могу посоветовать только одно: открой окно, и выйди в него.

DET0NAT0R
Житель Форума
Рейтинг: 131

[Заценки]
[Комментарии]

I'm the self inflicted, mind detonator - yeah !

www.realmusic.ru/det0nat0r 8126176

House-расколбас
Ответ #13
Процитировать |

Под хаус ваш что ли прогрессировать?! И сюда добрались, дебилы... На хер, "деградация форева"! И Пименова себе в жопу затолкай, и таланта своего. Паняна? 

ZeM
Гость

House-расколбас
Ответ #14
Процитировать |

"Самого Rob'a Rapen'a"!
Омуеть, млин. Мало того, что делаешь с оглядкой на то, как там у дяди было сделано (кстати, ни разу даже не слышал эту очередную знаменитость), так ещё и теперь говоришь, что это демо. Хотя не долее чем вчера ты склонен был утверждать, что этот "супер-мега расколбасный трек, написанный 3 месяца назад", до сих пор качает и взрывающет все танцполы г.Раменского и г.Жуковского. Кто-то врёт или попросту выдаёт желаемое за действительное.
Во всяком случае, абсолютно ничего взрывоного в треке нет. Я не ставил бы такой трек - есть масса более интересных вещей, да и сам стиль... Я просто не ставил бы такой трек

По треку, как я говорил, замечание только одно - рабочий [snare] барабан. Дело в том, что его стоит доработать хотя бы в том плане, что можно, к примеру, менять cutoff для него порядка 100-85 единиц, создаст эффект "живости". Дорабатывать в остальном плане что-либо (я имею в виду структуру и подборку сэмплов/синтов) бессмысленно, так как в этом направлении всё построено именно что на настройках "как у" и изменение звучания инструментов/сэмплеров приведёт, собственно, к тому, что это уже будет "новый" трек. Я не очень-то жалую людей, которые лабают именно такой, бестолковый, на мой взгляд, "тыц-бум". Но, это твоё право - что хочешь то и делай. Думаю, что ты хотя бы догадываешьсчя о том, что что бы ты ни "написал" в этом стиле, будет "баяном и ниипёт" потому что вся лабуда в две октавы ещё в 70-е была сыграна. Тем не менее, начало для творческого роста уже положено и если ты составлял все партии самостоятельно и настройки синтов твои, то поздравляю, ты выгодно отличаешься от многих "музыкантов".

А по поводу "Паланика" хочу сказать, что он, скорее всего, даже не скачал трек - слишком однообразны его посты - в соседних темах он говорит то же самое. но уже другим людям. Во всяком случае, этот пользователь не заслуживает внимания. Понарожают, блин ...

ANFEcoR
Гость

House-расколбас
Ответ #15
Процитировать |

Долго ломал голову, что бы это значило Потом, вроде понял

Ты ведь транс делаешь Что там ещё есть?

зы. чё за песня маргарита, которую нам так советвали заценить?

VoloS
народный админ
Бог Форума
Рейтинг: 2475

[Заценки]
[Комментарии]

gyprodi.the Skype: VoloS

House-расколбас
Ответ #16
Процитировать |

во-первых,Rob таки Papen,а во-вторых кривыми руками можно и "андромеде а6" за 4 тыщи $ хуйню накрутить

Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: House-расколбас