Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: House-расколбас (Просмотрено 1176 раз)
|
|
|
defbeatНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
http://multifile.ru/1174981 начнём тему с этого супер-мега расколбасного трека, написанного мною 3 месяца назад и до сих пор качающего и взрывающего все танцполы г.Раменского и г.Жуковского. Оцените и вы, будут вопросы -пишите
Сейчас играет: Chance'on
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
lol takaya je podpis
"Prodigy просто класс"
p.s. ne ka4aetsa
|
|
|
|
okdone
|
Все качается, я уже слушаю.
|
|
|
|
Tex Avery
|
lol takaya je podpis
"Prodigy просто класс"
|
|
Чудеса
|
|
|
|
ANFEcoR
|
И на фиг ты себя так расхвалил в первом посте?
Звук, конечно, не фонтан. Тема трека высосана из пальца. Но трек звучит цельно, это уже плюс.
upd
звук синта отвратителен.
|
|
|
|
ZeM
|
Ни разу не был и теперь не пойду ни на одну "вечеринку" ни в Раменском, ни в Жуковском
upd
в газенваген, тема попса, хотя и не лишено определённого шарма - во всяком случае, опыт какой-никакой есть. Но по технике и по сведению нарекания. Особенно дерьмово звучит галимый рабочий барабан - "ретро" дискотек
П.С. "Танцполы" это, наверное, дискотеки от 20:00 до 00:00, для детей младшего дошкольного возраста
|
|
|
|
|
MadRox
|
Аффтор высокого мнения о себе и о своем треке...
Слишком попахивает готовым)))
|
|
|
|
dj bych
|
Трэк просто супер, давно в России таких талантов не было! Этот трэк я отдал моему хорошему знакомому Пименову, тебя ждет хорошее будущее, парень!
ВЫ ЧЕЕЕЕЕ, Ребята? Это шикарный трэк, качает на все 100%, вы либо никогда не слышали хорошей качественной музыки, либо вы тупые гопники, которые тусуются в клетке по выходным и отрываются под песню "маргарита", качайте народ и слушайте, немного хоть прогрессируйте!
|
|
|
|
defbeatНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ТЕМА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ДЫБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
вот, бля, урод!
Звук, конечно, не фонтан. Тема трека высосана из пальца. Но трек звучит цельно, это уже плюс.
upd
звук синта отвратителен.
[не фонтан?-так это же демо. а синт Blue-самого Rob'a Rapen'a |
|
|
|
|
|
dj bych
|
Ни разу не был и теперь не пойду ни на одну "вечеринку" ни в Раменском, ни в Жуковском
upd
в газенваген, тема попса, хотя и не лишено определённого шарма - во всяком случае, опыт какой-никакой есть. Но по технике и по сведению нарекания. Особенно дерьмово звучит галимый рабочий барабан - "ретро" дискотек
П.С. "Танцполы" это, наверное, дискотеки от 20:00 до 00:00, для детей младшего дошкольного возраста
|
|
ты наверное крутой диджей? Продиджи - это вещь, да!? кейт флинт форева? ХА, ещё кого знаешь?
|
|
|
|
ZeM
|
upd
|
|
ты наверное крутой диджей? Продиджи - это вещь, да!? кейт флинт форева? ХА, ещё кого знаешь?
|
|
Как приятно читать пoдобные слова
Хоть кто-то меня (пусть просто по безграмотности) ещё продолжает считать меня не просто фаном продиджи, но и считать, что я не только признаю "диджейство" как род занятий, но и сам - крутой диджей
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Интересно, почему почти в каждой теме новичка потом появляется не порегенный гость, который даёт этот шедевр "хорошему другу пименову, окенфолду, Хаулетту..."
качайте народ и слушайте, немного хоть прогрессируйте!
|
|
Если для тебя хаус является прогрессом, могу посоветовать только одно: открой окно, и выйди в него.
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
Трэк просто супер, давно в России таких талантов не было! Этот трэк я отдал моему хорошему знакомому Пименову, тебя ждет хорошее будущее, парень!
ВЫ ЧЕЕЕЕЕ, Ребята? Это шикарный трэк, качает на все 100%, вы либо никогда не слышали хорошей качественной музыки, либо вы тупые гопники, которые тусуются в клетке по выходным и отрываются под песню "маргарита", качайте народ и слушайте, немного хоть прогрессируйте!
|
|
Под хаус ваш что ли прогрессировать?! И сюда добрались, дебилы... На хер, "деградация форева"! И Пименова себе в жопу затолкай, и таланта своего. Паняна?
|
|
|
|
ZeM
|
ТЕМА ХУЙНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ДЫБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
вот, бля, урод!
upd
звук синта отвратителен.
|
|
не фонтан?-так это же демо. а синт Blue-самого Rob'a Rapen'a
|
|
"Самого Rob'a Rapen'a"!
Омуеть, млин. Мало того, что делаешь с оглядкой на то, как там у дяди было сделано (кстати, ни разу даже не слышал эту очередную знаменитость), так ещё и теперь говоришь, что это демо. Хотя не долее чем вчера ты склонен был утверждать, что этот "супер-мега расколбасный трек, написанный 3 месяца назад", до сих пор качает и взрывающет все танцполы г.Раменского и г.Жуковского. Кто-то врёт или попросту выдаёт желаемое за действительное.
Во всяком случае, абсолютно ничего взрывоного в треке нет. Я не ставил бы такой трек - есть масса более интересных вещей, да и сам стиль... Я просто не ставил бы такой трек
По треку, как я говорил, замечание только одно - рабочий [snare] барабан. Дело в том, что его стоит доработать хотя бы в том плане, что можно, к примеру, менять cutoff для него порядка 100-85 единиц, создаст эффект "живости". Дорабатывать в остальном плане что-либо (я имею в виду структуру и подборку сэмплов/синтов) бессмысленно, так как в этом направлении всё построено именно что на настройках "как у" и изменение звучания инструментов/сэмплеров приведёт, собственно, к тому, что это уже будет "новый" трек. Я не очень-то жалую людей, которые лабают именно такой, бестолковый, на мой взгляд, "тыц-бум". Но, это твоё право - что хочешь то и делай. Думаю, что ты хотя бы догадываешьсчя о том, что что бы ты ни "написал" в этом стиле, будет "баяном и ниипёт" потому что вся лабуда в две октавы ещё в 70-е была сыграна. Тем не менее, начало для творческого роста уже положено и если ты составлял все партии самостоятельно и настройки синтов твои, то поздравляю, ты выгодно отличаешься от многих "музыкантов".
А по поводу "Паланика" хочу сказать, что он, скорее всего, даже не скачал трек - слишком однообразны его посты - в соседних темах он говорит то же самое. но уже другим людям. Во всяком случае, этот пользователь не заслуживает внимания. Понарожают, блин ...
|
|
|
|
ANFEcoR
|
На хер, "деградация форева"! |
|
Долго ломал голову, что бы это значило Потом, вроде понял
Я не очень-то жалую людей, которые лабают именно такой, бестолковый, на мой взгляд, "тыц-бум". |
|
Ты ведь транс делаешь Что там ещё есть?
зы. чё за песня маргарита, которую нам так советвали заценить?
|
|
|
|
VoloS
|
не фонтан?-так это же демо. а синт Blue-самого Rob'a Rapen'a
|
|
во-первых,Rob таки Papen,а во-вторых кривыми руками можно и "андромеде а6" за 4 тыщи $ хуйню накрутить
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|