Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - bingo corpuscul (Просмотрено 667 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
ах... дайте две
во вторник с утра скачаю 
сам люблю такое писать, но выкладывать на форум рискнул максимум 10 минутный опус и то - дэнсовый
22 мин... ну - ожидаю чего-то не хуже Крафтверокского Автобана 
|
|
|
|
zamok
|
трек слабенький, и может потянуть только в атмосферном месте ( что я таким назіваю ? ну вот например этим летом я работал с братом в гараже - там были 2 колонки и саб-буфер, причём колонки с 2-х противоположных сторон и замечательная атмосфера с реверберацией, а когда открыта.... калитка и за бортом ночь то... я бы именно там вот именно это с интересом послушал а так, ну ничего особого, я боюсь что ты зря потратитишь время и деньги, но спасибо тебе в любом случае ).
|
|
|
|
MadRox
|
Корп, значит не стоит его качать?
|
|
|
|
Provadd
|
Корп, значит не стоит его качать?
|
|
Он всё равно не скажет правильного ответа. Такой уж этот Олег...
|
|
|
|
Легкость
|
в начале звуки резковаты
понравился трансовый звук, напоминающий не то вентилятор, не то работающий холодильник
плюс капли воды... морское спокойствие... качающиеся водоросли...)
это до 4-й минуты... до нее трек хорош, гармоничен так сказать)
после начинается композиция из не совсем гармоничных звуков... это меняет настроение
12-30 расстроенное пианино...
напоминает фильмы Кубрика... где зачастую нет ни одного намека на любовь и теплые отношения... сухо... одиночество
18-30 тема с колокольчиками - опять состояние потерянности чтоли... но все проходит мимо
конец трека напомнил вступление на Music for the jilted generation
трек - напомнил джунгли иллюзий,
я в них не верю - смотрю по сторонам - мир вокруг прекрасен и реален - что есть, то есть...
и здесь Круто!)
Шутка 
начало нормально, а потом не особо 
Сейчас играет: Nate Dogg - Keep It Coming
|
|
|
|
zamok
|
Шутка 
начало нормально, а потом не особо 
|
|
Шутник! 
спасибо за скачивание!
|
|
|
|
Пацан
|
There is nothing to fear - EVER 
|
|
|
|
Einstein
|
и этот трэк я скачал давно, но написать критику небыло времни.
даааа у тебя чтоли плохое настроение? чтож ты так удаляеш ссылки?
я только хотел тебя похвалить, сказать мол молодец что на эмбиент начал переходить, в правильном направлении начал развиватся. эхх а ведь в трэке очень много моментов хороших, честное слово .
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|