Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2 новые работы (Просмотрено 455 раз)
|
|
|
|
GaS_b
|
=)))
По первому трееку...
Что такое тональность вам явно не известно =)))
кста... сведение в треке ужасное...
Очень сумбурно! и непонятно!
Но мощно!
2-й трекан...
Трансовые примочки здесь ни к месту.... и опять же... тональность! =))
Удачи! =)
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
Рейтинг: 3
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
спасиб )) не . ну ремиксовать было непонятно как ) получилось как есть=)
|
|
|
|
ноунайм
|
первая работка хорошая... но только чет сильно басовая... бас все заглушает... хит-хаты слишком громко играют...
0:34 - круть... только вот эту гитарку потише бы... бьёт по ушам..
да.. тональности ясно не сходятся.... гитарки на протяжении всего трека слишком громко звучат... надо бы есче поработать над ним... особенно над сведением
успехов!
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
уже работаю!=)
п.с. насчет сведения , был бы признателен если б
обьяснили коротко как грамотно делать это , и ваще что это такое ( по-моему это переходы в трэке ) =)
Тональность - это чтоб все звуки были в гармонии ^_-?)
|
|
|
|
ZeM
|
Мда. Что Вам сказать-то, молодой человек? ЧИТАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЭТОТ ФОРУМ, в разделах есть достаточно информации или ссылок. Даже ничего говорить не хочу - дрянь редкая, а автор - лентяй редкостный. И, начинают терзать сомнения, практически лишённый слуха.
П.С. Ссылку забыл, видимо, на "ещё один убойный трек".
|
|
|
|
Tex Avery
|
кто узнает на что ремикс , тому зачОт ) п.с. заводной
|
|
Это фэтбой слим. Я угадал?????
music 128: Сведение это когда правильно сочетаются частоты и громкости инструментов. У тебя вот например здесь сильно выступает басс
childhood nearly final: Хм, не понял что в нём убойного
С тональностью вроде в обоих треках всё в порядке
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
plz reaper - выложи че нить послушать )
Да , Fatboy Slim
|
|
|
|
ZeM
|
1. Извини, но я не думал, что ты настолько туп. Темы если посмотришь чуть глубже первой страницы, то найдёшь. Если соображалки совсем ноль, то подсказываю: проект называется Karl Pistols.
http://www.angelfire.com/goth/ichno/kpus.mp3 - трек в говняном качестве, записанный ровно год назад.
http://www.angelfire.com/goth/ichno/
2. А вообще, я тебе примеры записывал, ты слушал, этого, думаю, было бы предостаточно.
* reaper вот интересно, мне каждому новичку придётся что-то объяснять и доказывать? Я уже, право слово, опасаться их начинаю
|
|
|
|
outtaspaceНовичок
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
блин я не туп , просто я очень надеялся что ты не батарея , ибо те треки не понравились ну вообще )
|
|
|
|
ZeM
|
А они и не должны нравиться. В той директории (на ангелфайр) только US [Together] является полноценным треком (только не сведённым совершенно), "Хроники" - экспериментальный проект, попытка выделить квинтэссенцию брейкса с нойзом. Она, как я считаю, закончилась провалом.
П.С. Можешь прослушать темы из "re-arranged" - на этом форуме в одной из тем, ссылки действительны до 23 марта
*я тебе говорю о чём: что ты пытаешься на слух составить композицию, не имея даже базовых знаний. Как следствие отсутствия гениальности - лажовость всего. Я тебе пишу "учись", ты продолжаешь гнуть своё - выложил ещё несколько невъебенных треков. Может, в мае (если ты, конечно, продолжишь писать музыку) скачаю теперь тебя - сравню, чему ты можешь научиться за два месяца. Это всего лишь восемь недель.
|
|
|
|
|
ZeM
|
+2 за понимание
|
|
|
|