С самого начала играет неплохой мягкий клубный басовый тембр, но на мой взгляд слишком много реверберации. С 30 секунды вступает новый тембр, вот тут то ты меня порадовал. В каком плане? В том плане, что я люблю играть в угадай мелодию я минуты две наверное вспоминал откуда это и вспомнил. Нарезал Filur - You_and I (moonbootica_mix)? Тембр действительно классный, но я такие вещи не одобряю. 1:00 очень хороший в плане сочетания с таким басом синт с трансовым оттенком. В тематическом плане все партии сыгранные на этих инструментах ни о чём, то есть темы как таковой в этой демке нету. Ударные: такой подбор шотов немного приправленный дисторшеном, мне по душе. В принципе структура бита в начале стандартна, но мне нравится. На 30 секунде структура имхо превращается в рандомайз. Кик начинает хаотично бегать из-за чего получается небольшая каша, мне такая структура не нравится. Когда на 2:02 играют одни ударные, я наконец распознаю структуру, что-то аля вступительных битов в More Girls и звучит вполне нормально, но когда эти же биты играют вместе с инструментами, то звучит как рандомная каша. ИМХО нечего тут дорабатывать, я бы выбросил этот трек, сохранив те элементы которые положительно выделил, для использования в дальнейшем творческом процессе.
|