Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пётр Smiler - Кристаллизация (Просмотрено 1272 раз)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Нет запоминающихся мелодических кусков
|
|
|
|
- Пётр -
|
если это единственное неудачное на твой взгляд, что можно сказать о трэке, то это - хорошо. ведь это не трехнотная попса, мотив которой въедается. и это не мэйнстримовая коммерческая электроника, это easy listening. и свою задачу, как трэк данного стиля, выполняет.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Левый канал звучит громче правого, сие есть огромный минус. Пианино в середине вообще не понравилось, ни звуком, ни мелодией. По-моему, стоит его выкинуть, или заменить на более электронный звук.
Приятные эффекты, незатейливые ударные - всё хорошо. Один вопрос - предположительная судьба трека? Если просто для себя, то всё превосходно. Если ориентировано на выпуск, имхо, нужна душа трека, ака "фишка". Ибо, её я не услышал 
|
|
|
|
- Пётр -
|
левый канал громче?
хм...
странно, как мог не заметить. посмотрим...
насчёт пиано в центре, сделал его простым потому, что струнная партия перегружена. а звук? - можно попробовать изменить, но только в какую сторону?
а фишка - нууу... меня лично цепляет партия струнных, она так гуляет по внутренним ноткам. а если еще и глаза закрыть... 
выпускать? Анф, было бы так просто выпускаться. как говорится: будет день - будет пища.
спасибо.
|
|
|
|
Firmach
|
а мне понравилос звучит очень приятно 
а с 1:40 начинается супер кусог!.. басуха классная
ну это я тебе и по аське говорил, а остальное наш маленький секред 
|
|
|
|
Godzilla
|
Проблемы с закачкой, поэтому закачал только 1 минуту. На основании её могу сказать, что звучание очень нежное. Гитара звучит прикольно, хотелось бы только разнообразия мелодии. Но как изи лисенинг трек свою задачу наверняка выполняет.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Проблемы с закачкой, поэтому закачал только 1 минуту.
|
|
блин!
два чтоли зеркала делать 
гребаные аплоадеры...
звучание очень нежное. Гитара звучит прикольно, хотелось бы только разнообразия мелодии. Но как изи лисенинг трек свою задачу наверняка выполняет.
|
|
спасибо.
дальше есть развитие, и гитарное и пианка, даже бит :).
если понравилось, попробуй еще раз перекачать.
|
|
|
|
ZeM
|
Ужасно. Из хорошей идеи (подборки сэмплов/инструментов) просто кошмарная каша. Не люблю я подобные работы - в попытке "уйти от попсовости" теряется музыкальность. Смена аккордов непоследовательна, пианино вообще непонятно зачем. У него нет чёткой функции, по идее, оно здесь функции "подложки" выполняет, но выполняет "таксебёво". Кстати, из-за схожести тембра звучания "гитары" и базового аккорда мне постоянно "слышится" P'tite Soeur Leslie Featuring Dadoo - из Taxi 3. Но это уже субъективное.
Ну и стандартные "шуты" soundbank'a - в частности, звук капли и телефона. Причём, они не просто "примелькались" - употреблены тоже бездумно - они нужны для акцента, у тебя они просто разбросаны по треку. Тиканье же просто неуместно.
Даже microtiming не спасает. Нет ни глубины, ни "фишки", за которую может ухватиться внимание. Отсутствие мелодии тоже сказывается в негативную сторону. Напоминает мне eJay - разбросанные кубики и утверждение, что это - концептуально.
|
|
|
|
- Пётр -
|
Ну и стандартные "шуты" soundbank'a - в частности, звук капли и телефона.
|
|
хм...
а сам какие ваншоты используешь?
Даже microtiming не спасает.
|
|
1. где ты его там увидел?
2. знаешь ли ты как этот микротайминг вообще делается?
|
|
|
|
ZeM
|
Ну и стандартные "шуты" soundbank'a - в частности, звук капли и телефона.
|
|
хм...
а сам какие ваншоты используешь?
|
|
Всякие, но настолько... эээ... в открытую не рискую (какими бы привлекательными не казались), так как знаю, что они уже битые-перебитые. Стараюсь найти альтернативу/сделать/записать.
|
|
|
|
Конечно нет, у меня ж портфельчик, а у тебя всё по тактам 
*тиканье смещено
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
|
|
Конечно нет, у меня ж портфельчик, а у тебя всё по тактам 
*тиканье смещено
|
|
ты отшутился здесь по одной простой причине, потому что не знаешь что это и каким образом достигается. и если ты воткнул в свою речь пару умных слов, убительным это речь не сделало.
и куда тиканье смещено, относительно чего?
|
|
|
|
ZeM
|
microtiming - deviations in groove 
не злобствуй, трек всё равно ...
|
|
|
|
- Пётр -
|
просто я предпочитаю обоснованную критику.
а не всякую херь, которые здесь считают отзывами 
|
|
|
|
ZeM
|
Я обосновываю свои слова ("критику"), исходя из своих сугубо индивидуальных критериев и понимания/представления того, что такое трек и что такое музыка/как для определённого стиля я представляю себе "правильность" звучания.
И, к слову, как ты представляешь себе разбор произведения, в котором понятно лишь то, что ничего не понятно (начиная от идеи автора и заканчивая тем, что и как играет)? Естественно, что в этом случае ты получишь отзыв (всякую херь).
|
|
|
|
Tex Avery
|
Репея, просто ты ничего не понимаешь в гениальной музыке 
|
|
|
|
bameНовичок
 Рейтинг: 54
[Заценки]
|
Мне например пианино в середине очень даже понравилось. И мелодия и звучание, только самую его концовку када оно "уходит" можно доработать.
Ну а тикающие часы мне просто ненравится - да и этот сэмпл можно убрать без особых потерь - мож даже лучше станет.
Юзал тока ризон да?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|