Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ещё парочка трэков от меня (Просмотрено 516 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
На Ваш справедливый суд я выставляю ещё парочку трэков.
Жду справедливой критики и дельных предложений.
Sea Flight - писалось, вернее, очень долго не писалось, но в конце концов свелось к такой версии(думаю, что есть что добавить или, даже, поменять концепцию).
http://music.bands411.com/CJ_Smily/music/smily___sea_flight.mp3
La-la - просто прикольная темка, в таком коротком промежутке развита довольно хорошо. Хочется слушать её ещё разочек...и ещё :)...может трэк будет на минутку длиннее ::). Потому что, если он будет идти дольше, то перестанет быть ТАКИМ!
http://music.bands411.com/CJ_Smily/music/smily_feat_l_rain___la_la.mp3
....жду отзывов.....
Сейчас играет: Junkie XL - Reload (feat. Dave Gahan)
|
|
|
|
Equa
|
smily_feat_l_rain___la_la.mp3 - чтото смутное и непонятное ..Создается впечатление что работал над треком пару минут
|
|
|
|
- Пётр -
|
smily_feat_l_rain___la_la.mp3 - чтото смутное и непонятное ..Создается впечатление что работал над треком пару минут
|
|
ой, не скажи! это только так кажется!
на самом деле работа над ним шла часов 6-7, подборка нужных инструментов и битов заняла львиную часть этого времени, сама тема поменьше
вслушайся, и заметь, что там нет абсолютно ничего лишнего!
Сейчас играет: Fluke - Hang Touch
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
CJ Smily - Sea Flight
Атмосфера нравится, ударные тоже,но скукотища...
Как-то монотонно мне кажется,спать хочется. По-моему некоторые из ударных надо было сделать чуть-чуть потише,незнаю,средне вышло,но темка неплохая
|
|
|
|
- Пётр -
|
CJ Smily - Sea Flight
Атмосфера нравится, ударные тоже,но скукотища...
Как-то монотонно мне кажется,спать хочется. По-моему некоторые из ударных надо было сделать чуть-чуть потише,незнаю,средне вышло,но темка неплохая
|
|
Скукотища!? Этот трэк на любителя или для релакса. Нету у меня цели делать трэк для того, чтобы под них все колабасилися и отрывалися. Делаю ради того, чтобы получали удовольствия от прослушивания!
А над звуком ещё мона поработать, согласен
Сейчас играет: Skazi - Are you still there
|
|
|
|
[RTC]Predator)))
|
Да я понял Смайли,когда расслабится надо будет, тогда обязательно твой трек послушаю
удачи
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|