Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
check thiz ;p
Отвратительно |
|
0 (0%) |
.. |
|
0 (0%) |
Для начала сойдет |
|
0 (0%) |
Средне |
|
0 (0%) |
Довольно интересно получилось |
|
0 (0%) |
Хорошо |
|
2 (100%) |
Класс, вношу в плейлист! |
|
0 (0%) |
Шедевр! |
|
0 (0%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 2 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: eQualiz3r - new file :P (Просмотрено 311 раз)
|
|
|
Equa
|
Cвершилось ! Наконец-то предоставляю вам мой новый трек над которым я работал (хе-хе) около 2х месяцев :)
начиналось всё с сумасшедшего dnb с bpm ~190 ,а кончилось такой спокойной мелодией..даже незнаю как так получилось ...само-собой как-то .. да,вроде и неплохо получилось ^_^
http://equaliz3r.strana.de/equaliz3r_-_file_112kbps.mp3
Как я уже говорил ,после окончания написания данного трека , я хочу сделать супер-мегамикс на некоторые работы людей обитающих на этом форуме .Кто хочет быть услышанным в сете сообщите мне :)
|
|
|
|
M.C.
|
начало интригующее.... ударные слабенькие, даже для такой композиции... хотя... рисунок баса понравился, хотя интсрументик можно было выбрать и другой... проигрыши красивые, но как и начало не пишутся с остальной мелодией... растянул ты его... конец вообще не вяжется со всем треком...
хотя...
Качество: 8/10
Аранжировка: 7/10
Мелодичность: 9/10
Оригинальность: 8/10
Общая оценка трека: 8+/10
Оценил: Хорошо
|
|
|
|
corpuscul
|
моё имхо, может и офф-топное.
Для того чтобы писать связное- и очень долго, и в пределах стандартного времени- нужно иметь опыть в написании таких вот долгопеределываемых трэков, быть в одном настроении, в одной теме, в одном трэке. Хотя всё изменение- но не хаотичное же.
(извини я не слушал).
|
|
|
|
Equa
|
M.C. tnx тебе
"рисунок баса понравился" - знал бы ты сколько я с ним мудился :P Chillout`а наслушался (форева :) и решил сделать басс как во многих песнях данного стиля :) Результат на лицо :D
насчет того что конец трека не вписывается в главную тему - я согласен , но так получилось , и наверно , все-таки замысел таков :)
Это кстати не первый мой трек с таким "плавным" переходом , это у меня в генах :)
|
|
|
|
uncut
|
а чё,нормально,тока вот что,начало внатуре интригующее получилось,но вот после накопителей ударники слабоватые идут =\трансовый синт нравится...2:12 момент нравится...разгоняется прикольно. 5:18 как-то резко умощнился,громче стал...ну вообщем приколный трэк,с элементами чиллаута =) молодец
|
|
|
|
M.C.
|
а у меня тоже так... начал одно, потом другое, потом третье... в треке как минимум 3 мелодии.... это от неопытности!
|
|
|
|
corpuscul
|
я с этим так юорюсь- изначально пишу рисунок мелодии и структуры.
А уж потом всё долго дорабатываю. В результате нет проблем.
|
|
|
|
Equa
|
да уж , ето действительно сложно писать долгий трек в одном стиле :|
.corpuscul приму к сведению
|
|
|
|