Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Oil Bliss - St.Fever (Просмотрено 558 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
А я уж собралса качать 
ну ладно 
|
|
|
|
ZeM
|
Я жуткий лентяй и мне неохота шариться по lastfm в поисках нормального линка, извини. Дай прямую ссылку на трек.
|
|
|
|
|
Oil Bliss
|
Я жуткий лентяй и мне неохота шариться по lastfm в поисках нормального линка, извини. Дай прямую ссылку на трек.
|
|
может вам еще на болваночку закатать и каждому вручить? 
на самом деле прямых ссылок давно нет (ну если только с фтп какого-нибудь),везде есть процедура плавающих ссылок на файл.
|
|
|
|
ZeM
|
Болваночку катать совсем необязательно, а вот для моего download-менеджера лучше предоставлять что-то вменяемое, а не "плавающие ссылки" для хуй знает чего. 
|
|
|
|
- Пётр -
|
автору лень, поэтому сделаю как и в другом его посте, дам прямой линк:
http://moses.last.fm/download/98369218/St.Fever.mp3
качаем, слушаем, оцениваем.
итак:
- вступление длинной в минуту довольно интересно звучит. флейта (видимо) на бэках очень симпатичная. атмосферно так.
- затишье... и...?
- синт... ммм... далее идет мелодийная тянучка и него и эффектов на бэках. потом встпуает какой-то пердящий звучок, ну ща думаю начнецца. и правда, начался предыдущий синт с тем же завываниями.
- бас понравился, мягкий, глубокий, приятный.
- ну и собственна, вторая половина трэка - это вариации на тему первой половины трэка.
в общем, звучит все достаточно цельно. не сказал бы что очень интересно, но от атмосфер-амбиент-идм-а ожидать другого довольно сложно. как направление меня совершенно не втыкает.
но любители подобного могут наврено что-то найти :).
удачи в дальнейшем творчестве!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|