Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DJ ZX - Just Forever (Просмотрено 501 раз)
|
|
|
DJ ZX
|
http://zxzone.h12.ru/mus/just_forever.ogg
один из самых первых моих треков (2002-й год), чуть доведённый до ума (минимально, просто звук и ТС-404 настроил чуть качественнее) и отмастеренный (хотя наверно ещё вступление нужно передалать)
стиль - Funk-House или что-то в этом роде
гитара - сэмпл, остальное - фрутилупс 2.54
приятного прослушшивания!
|
|
|
|
DJ ZX
|
хм, АУ - отзовитесь кто-нить 
|
|
|
|
- Пётр -
|
качаю.
- звук хороший, впрочем от тебя ожидать плохого звука - дурной тон :).
- трэк местами интересен. например, бас гитара и ритм-синт вместе прикольно зучат.
- всё остальное фрути лупс и твой уровень 2002 года.
больше не выкладывый старых трэков 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
зх, ты столько время пишешь, ты пробовал что-то сделать с материалом?
Трек напоминает би-сайды Chemical Brothers. Бочку сделай глубже, и хаты по-резче. Перделка на 1:45 не нравится. Пианино тоже. Не совсем понимаю, почему все аренщики добавляют пианино =\ В место него нужен "кислый" звук. У всего трека настроение acid'a середины 90х.
|
|
|
|
MadRox
|
Клэпы очень просто звучат... мне не нравитса.
Бас гитара классное звучание... основная фишка трека. 
Атмосферка трека позитивная... но в треке чего-то не достаёт, хз... по больше бы фишек разных повставлял в трек...
Хорошая работа, хоть и просто, а может я что-то не до оцениваю...
Удачи!
|
|
|
|
ZeM
|

Рома, либо у тебя творческий кризис, либо я не знаю...
Трек не понял.
Спасибо.
|
|
|
|
Ганж
|
Буду качать только концепт нойз твоего производства А вот что не буду так это первый трек, да и хаус + ко всему 
|
|
|
|
DJ ZX
|
всем спасибо, отвечу с конца:
Ганж - концепт-нойз и индастриал будут скоро, просто реально - захватила меня лень страшная, да и работа основная тоже не особо расслабляет, поэтому решил посвятить народ в то, с чего начинал, сегодня выложу ещё один старый трек, надеюсь, что после этого все не устроят ему обструкцию 
РипеР - кризиса как такового нет (см. ответ Ганжу), а трек ыложил, чтобы показать, что не нойзом единым, на самом деле 
МадРокс - спасибо, попробую чуть доработать
Анф - да, эйсид 90-х наиболее сильно просматривается у меня во всех треках, в этом в том числе. Пианино там не как мелодия, а как дополнительный элемент в развитие (оно лучше всего влилось в концовке трека), когда писал (в 2002-м) - как то не думал, что пианинко не нужно вставлять, просто оно было и я его юзал ибо ФЛ 2.54 - это не современные монстры мультитрека 
пеТро - тоже спасибо, насчёт выкладывания - ну я рискну ещё один два, ближе к лету будет свежак 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|