Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Сборничек тут собрал (Просмотрено 1304 раз)
|
|
|
MasterDX
|
Привет форумчане,
Богдану лично заливал но подумал почему бы и тут не выложить этот линк. В архиве собраны почти все трэки моего эксперементального проекта под названием "Anthem of Despair" который теперь уже существует как целая группа, но музыка которую я выложил сейчас эпохи ещё до создания живой группы, музыка созданая в период времени 2003-05 годов.
Наверно не все утянут, так как архив весит 58 мег, но всё таки надеюсь хотя бы часть желающих услышать смогут скачать
Архив содержит следуйщие трэки:
1.Between 2 Skies
Лёгкая гитарная зарисовочка.
2.Chapter One Birth
Те кто слышал мой лайв сэт те вспомнят этот трэк, меланхоличная тема с idm вставочками и не ожиданым окончанием.
3.Dree One's Weird
Можно назвать это дабом на гитарной основе, несёт очень позитивный настрой.
4.Dree One's Weird (Digital Twist remix) не финальный
Попытка моего хорошего приятеля сделать ремикс, но к сожалению пока он его не закончил.
5.E.c.o.r
Амбиент, чил-аут, этим всё сказано.
6.East
Своеобразная зарисовочка с восточнм мотивом.
7.Eskimo
Разнообразный трэк который будет переработан по новому с живым саундом.
8.Unknown Dub
Гитарный даб
9.Runaway (Беглец)
Начинали писать этот трэк с Катюшей (Android) где даже было пробно задействовано её пение, но в дальнейшем записали другое пробное вокальное исполнение.
http://www.sendspace.com/file/s3g4pa
Слушайте наздоровье, всё сделано с душой, если будут комменты буду очень рад
|
|
|
|
Tex Avery
|
Приятный музон, тока не цепляет
Катя, хорошо поёшь
|
|
|
|
MasterDX
|
Это не Катя поёт, читай внимательней
|
|
|
|
MadRox
|
А можно на каждый трек отдельную ссылку? я бы по тяхонбку качал))
если не затруднит))
|
|
|
|
Ганж
|
Димон клас Порадовало те треки которых не слышал А те которые слышал ваще упад, я просто улетаю под E.c.o.r, Dree One's Weird и Dree One's Weird Даб рулит В общем крутой зборничек
Сейчас играет: Anthem Of Despair - Eskimo
|
|
|
|
|
Mr Huge!
|
Димон!
меж двух небес - реально классный романтик гитар! интересно кто играл и кто мотив придумал
часть первая рождение - начало очень эффектное психоделическое. пиано, басы, дисторшеный драм - все на уровне! звучит очень качественно - отмастерили отлично. единственно, что мелодия неконкретная, но быть может так и задумал. Днб драм неожиданен в конце
dree ones weird - не впечатлил
Э К О Р - начало эмбиент в стиле афекс твина, потом вступают гитары и драм реально суперский! пожалуй лучший драм что я слышал за последнее время.
концовка атмосферная прикольная на калимбах
остально потом опишу... много слушать сразу в целом по этим трекам - качественно но абстрактно
|
|
|
|
MasterDX
|
Дарова)
Многие гитарные темы в трэках записывал один приятель, талантливый гитарист, темы писались сообща кроме "меж двух небес" это в основном его идея.
Классный отзыв, спасибо!
ЗЫ: не ужели ты до сих пор не слышал ничего из этой всей музыки?)
Напомни ка адресс мыла я тут перезалил весь саундтрэк, скину тебе линк.
|
|
|
|
Android
|
Дим, не перезальешь, плиз? Хотя бы Беглеца, сто лет не слушала, а все скачать не успела
|
|
|
|
|
Ba$ket
|
качаю.
ты писал это работы 2003-05 годов, а новый материал, 2007 есть?
|
|
|
|
MasterDX
|
По поводу нового материала сообщим по мере продвижения записи, это уже не проект а группа и мы работаем над записью концептуального альбома, подробности будут попозже.
|
|
|
|
Godzilla
|
По поводу наших с тобой концепций написания музыки в общемто перетерли в асе. Это относится и к остальным трекам которые я не описывал.
А вообще, Димыч, две работы над которыми работаешь сейчас, просто супер! Это то что принесет тебе успех! И мы доведем это до победного конца!
|
|
|
|
|
Android
|
Блин! Кто тему переместил? Я ее ищу, ищу... Дим, спасибо за перезаливку
Вокал в беглеце не понравился.
|
|
|
|
Android
|
Dree One's Weird - мой любимый трек
|
|
|
|
MasterDX
|
У меня часть этого трэка на мобиле как звонок уже год стоит)
потом залью, там она чуток с другим гитарным соло
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|