Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Rus+ick feat Mdnb - Melody of my life (Просмотрено 1141 раз)
|
|
|
|
|
drillnb
|
"Что за инструменту в этом треке ?" "Дай угадаю.. Ммм.. Басс гитара ?"
Hot-Vader, ты о чём? Конкретней!
|
|
|
|
- Пётр -
|
вот!
сразу слышно, что у кого-то из этих двоих есть музыкальное образование
- мелодия красивая
- партия виолончелей и скрипок супер
- конструкция бита нормальная, но он плоский. и бьёт всеми инструментами в один канал. если пианка с виолинами еще как-то разбредается по каналам, то бит просто прёт в центр. шире его надо делать, шире. и сделать хоть какое-то развитие, сбивки, переходы.
- тоже самое с мелодией, она конечно хороша, но надо бы тоже разнообразить, в край, просто пускать по очереди. сделать затишья и т.д.
в общем, поработай на структурой трэка и улучшением качества звучания.
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я бы сказал для создания такого трека это не обязательно
Не услышал, чем эта инструменталка отличается от тысячи других, кто играет на пианино
Индивидуальность появляется только местами, в целом очень серая мелодия, хотя наверно покатит для какого-нить русского сериала
|
|
|
|
drillnb
|
- Пётр Sm:)ler -, спасибо! Со всеми перечислеными недостатками я согласен! Неразнообразная мелодия и недоработаные ударные - слабое место трэка!
Должен тебя удивить - муз. образования нет ни у меня, ни у Rus+ick-а!
Тему, в основном, написал он! Ну и я тоже внес свой вклад! А собственно сам трэк делал я!
Муз. образование - это не главное, важно "чувствовать" музыку! Нет, оно конечно помогает в чем-либо, но если человек в душе музыкант, и соответственно есть слух, то он сможет сделать что угодно, по крайней мере если "вдохная" накатит!
"Оно нечаяно нагрянет, когда его совсем не ждешь"
- Texter, я с тобой несовсем согласен! Этот инструментал отличается от многих других, хотябы потому, что делали его не профессионалы, тоесть люди, не имеющие муз. образования! Возможно, тут дело вкуса! Я вот например, не часто слышу столь красивые композиции! Да и вообще, я раньше считал, что невозможно сделать такую вещь на компьютере, при помощи мышки! Это возможно, но чертовски сложно!
Так что, я несогласен с тем, что этот трэк "серая мышка", среди тысячи других!
|
|
|
|
|
|
MadRox
|
Тему, в основном, написал он! Ну и я тоже внес свой вклад! А собственно сам трэк делал я!
|
|
Что ты имеешь ввиду под словом тема?
потому что я не вьехал в это предложение...
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня есть своя правда относительно выдающихся треков и этот на мой взгляд не выдающийся, а переводить стрелки и спрашивать "а ты так можешь?" просто глупо, потому что сделать копию какого-то трека сложно, делать на подобие глупо, поэтому даже если я сделаю "что-то типа этого", то это получится совсем другим
|
|
|
|
drillnb
|
Я не это имел ввиду! Ты сказал, что по твоему тут ничего сложного! И я спросил - "А ты пробовал?"! Имелось ввиду то, что: как ты можешь утверждать, что сдесь ничего сложного, если сам не пробовал делать такие вещи(всмысле инструментал)!
|
|
|
|
Ну что тут непонятного?! Вначале взяли обычный Fruity Keys, начали писать на нем партии пианино! Потом взяли любой инструмент, похожий на скрипки, и написали на нем партии скрипок! Большую часть из этого сделал Rus+ick! А потом я взял то, что мы написали, взял нужные инструменты, и сделал вот этот трэк!
|
|
|
|
Tex Avery
|
Я не это имел ввиду! Ты сказал, что по твоему тут ничего сложного! И я спросил - "А ты пробовал?"! Имелось ввиду то, что: как ты можешь утверждать, что сдесь ничего сложного, если сам не пробовал делать такие вещи(всмысле инструментал)!
|
|
Ну да, пробовал
Хотя в принципе в любом треке есть инструментал
|
|
|
|
MadRox
|
|
|
|
|
Ну что тут непонятного?! Вначале взяли обычный Fruity Keys, начали писать на нем партии пианино! Потом взяли любой инструмент, похожий на скрипки, и написали на нем партии скрипок! Большую часть из этого сделал Rus+ick! А потом я взял то, что мы написали, взял нужные инструменты, и сделал вот этот трэк!
|
|
охренеть
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
|
"А потом я взял его трек и выложил сюда"
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|