Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - удалено

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: corpuscul - удалено  (Просмотрено 434 раз)
zamok
Гость

corpuscul - удалено
#
Процитировать |

это плагиат ?

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

corpuscul - плагиат ?
Ответ #1
Процитировать |

да
а зачем тебе это?

zamok
Гость

corpuscul - плагиат ?
Ответ #2
Процитировать |

спасибо, сказал бы на что плагиат  - было бы замечательно.

Больше ответов не нужно,спасибо медрокс.

п.с. как зачем ? стоит ли развивать тему( делать полноценный трек) или не стоит.

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

corpuscul - удалено
Ответ #3
Процитировать |

Мелодия знакомая. у тебя подобного плана есть треки.

Может что-то новое попробуешь?

Олег там 14 секунд игры на пианино... ты теперь будешь кидать 10-ти секундные отрывки и говорить развивать их или нет? 
не понимаю.

zamok
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #4
Процитировать |

я не вижу ничего плохого в том что я прошу помочь оценить 10 сек. отрывок на предмет плагиата, я не говорю что это полноценный трек, просто мне нужна такая вот критика и я её получил,спасибо!

ZeM
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #5
Процитировать |

Мда. Как всегда в своём духе - снял трусы и тут же одел, чуточку покраснев

zamok
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #6
Процитировать |

если мне нужно узнать мнение не по полноценному треку а по опр. куску - я имею право спросить совета и в этом нет ничего плохого по моему мнению.Я написал в заголовке о том что это не полноценный трек. Как и сейчас написал о том что заходить в топик не стоит так как олн себя исчерпал. Вопросы есть ?

ZeM
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #7
Процитировать |

Да, имеешь, ты не тварь дрожащая.

1. corpuscul - удалено
2. это плагиат?

Вот и всё, что я увидел в топе. Я не видел заголовка, что "это не полноценный трек" и не вижу ничего, что сказало бы о том, что мне сюда заходить не стоит, так как ты уже надел трусы.

*а посты я, как правило, не читаю - они только мешают составлять своё мнение. Так что давай, редактируй первый пост. И отрасти себе пипиську, музыкальный эксгибиционист.

zamok
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #8
Процитировать |

?

А что тебе не нравится ? МОжешь сослаться на текущие правила 
Всё максимально информативно, точнее не бывает. Хотя конечно если ты другого мнения попробуй написать что конкретно не так т.е. к чему стремится  а не устраивать детский сад и в этой теме. спасибо.

Правильно потому что я удалил сообщение после ответа медрокса так как я уважаю ближ. лежащие топики и не хочу чтобы мой топик поднимали. Логично удалить ссылку 

Ты прав. В следующий раз так и напишу. Спасибо.

а заголовок топика "удалено" тебе об этом не говорит ? Как написать лучше ?
Следи за собой, будь осторожен.

Ну это твоё право 

Не вижу видимых причин. Ещё раз говорю тебе что тебе следует выбирать выражения. Спасибо за внимание.

ZeM
Гость

corpuscul - удалено
Ответ #9
Процитировать |

Олег, прости меня пожалуйста - больше не буду обращаться ни к тебе, ни с тобой. Это, как я погляжу, опасно для психического здоровья.

Не удержусь, разъясню кое-что; комментируемые мной цитаты  условно пронумерую сверху вниз:

1. "Тварь я дрожащая или право имею" - слова Раскольникова из романа Ф.М. Достоевского "Преступление и Наказание". Когда ты сказал о том, что "я имею право спросить совета", то я употребил слова Раскольникова. Это была, для тупиц, шутка юмора.

2. Два пункта - это из первого поста, являющегося сабжем. Ты же сказал "Я написал в заголовке". Я сказал, что в заголовке нихера нет. Ты начинаешь что-то нести про правила, информативность и детский сад.

3. Твой ответ совершенно нелогичен и выдернут из контекста моего поста, что немного нарушает истину - я даю замечание в конце о том, что не читаю постов в теме и посему

"я удалил сообщение после ответа медрокса так как я уважаю ближ. лежащие топики и не хочу чтобы мой топик поднимали"

И ты мне ещё про логичность будешь что-то говорить? Ладно, пошучу ещё раз: из твоих же слов следует, что было бы естественным, что авторы во всех близлежащих топиках удаляли бы свои ссылки. А Диг, из уважения к форумчанам, удалял бы сразу темы.

4. Ты, похоже, ещё и забываешь написать часть того, что думаешь? Великолепно.

5. Тебе пора так начинать топ: "Трусы снял, все сюда". Только кто-то первым успел ответить, закрывать тему и в заголовке писать "Трусы надел, всем спасибо"

6. Будь осторожен, следи за собой. (В. Цой)

7. Да, моё.

8. Говорил-говорил и сказал: "не вижу видимых причин".

А я вот вижу невидимые причины по которым я попрошу у тебя прощения за то, что ты почувствовал в процессе общения со мной "укол" своей чести и достоинства, что я начал тебе что-то советовать и вообще, за то, что я начал разговор с тобой. Судя по всему, лучший твой собеседник - ты сам.

П.С. Ты напоминаешь персонажа Харуки Мураками, вывалившегося из своего мирка в большой и непонятный мир с кучей других людей.

Миша
Бог Форума
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

getthafuckouttamafacebiatch

104988430

corpuscul - удалено
Ответ #10
Процитировать |

Рипер ещё и мураками читает..начитанный перец а пауло коэльо ты не читал ? какую-нибудь "Вероника решает умереть" ?

2 Обоим:не будьте мудаками

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: corpuscul - удалено