Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: AY-VibeX-13 - AY Intro Vibe (Просмотрено 362 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
не знаю даже...
мне вообще ничего не нравится, ни бит, ни басс, ни синт которые бегает по колонкам. все как-то ооочень просто и дешевато.
ждал чего-то более интересного.
|
|
|
|
DJ ZX
|
не знаю даже...
мне вообще ничего не нравится, ни бит, ни басс, ни синт которые бегает по колонкам. все как-то ооочень просто и дешевато.
ждал чего-то более интересного.
|
|
от интро?
а "дешевато" - это ты круто про reFX Nexus отозвался
послушай лучше второй трек, который я выложил сёдня
хотя... там теже синты, тока биты и мелодии другие (но это не повод не покритиковать)
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
хотя звук таки требует доработки - просто я ещё после переустановки Винды не успел установить все нужные мне эффекты (а точнее - практически ни одного нужного мне эквалайзера и компрессора) - после того как установлю - звук приобретёт другой окрас, но в том то и цель выкладывания незавершённых версий - чтобы зать чё не нравится уже сейчас, чтобы в заключительной стадии работать чётко на результат с учётом критики
|
|
|
|
- Пётр -
|
а "дешевато" - это ты круто про reFX Nexus отозвался
|
|
да мне честно пох, что это.
звучит гавёно, вот и всё.
послушай лучше второй трек
|
|
послушал. отписал.
хотя звук таки требует доработки - просто я ещё после переустановки Винды не успел установить все нужные мне эффекты (а точнее - практически ни одного нужного мне эквалайзера и компрессора) - после того как установлю - звук приобретёт другой окрас, но в том то и цель выкладывания незавершённых версий - чтобы зать чё не нравится уже сейчас, чтобы в заключительной стадии работать чётко на результат с учётом критики
|
|
у меня вапще немного другой взгляд на это.
когда трэк не мастеренный, слушать его не имеет смысла. потому что он кажется сырым, глухим и не интересным. то бишь задумки не видно и не слышно, вместо этого из колонок звучит чёрте чё.
попробуй погрызть мороженных пельменей, а потом отварить их и съесть со сметаной
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|