Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Electronic Noise Controller - Valdez Poky Dungeon (Просмотрено 1272 раз)
|
|
|
enc
|
 |
Electronic Noise Controller - Valdez Poky Dungeon
# 11 мая 2007, 12:37:12
|
Процитировать
|
Название: Valdez Poky Dungeon
Продолжительность: 3:44
Жанр: Avantgarde
Размер MP3: ~3.5MB
Битрейт: 128kbps
Скачать: sendspace.com
Зеркало 1: ипапка.ру
Зеркало 2: filefactory.ru
Зеркало 3: rapidshare.com
Думаю, зеркал всем хватит 
Сейчас играет: portishead - over
|
|
|
|
|
Я
|
Идея хорошая. Я уж начал было радоваться, что на верный путь встал, к истокам вернулся, так сказать. К сожалению, видно, что данный трек - начало начал твоего нового направления. Слишком затянуто, мелодия не отработана (звучит коряво).
Если ты не остановишься на достигнутом и будешь развивать сие направление, то обязательно найдешь свой звук. Поэкспериментируй с интструментами. В оркестре их больше, нежел одни скрипичные. Добавь кокафонии, напора, массивности. А главное - хаоса! Все слишком упорядоченно. Дерзай! 
|
|
|
|
ноунайм
|
мелодия явно немного корявая... некоторые нокти выпадают... и мелодии как будто диссонируют друг с другом немного на протяжении всего трека... и явно затянуто... тут с Флаем послушали - думаем тему надо развивать... может сделать его более глубоким... и податься к trip-hop'y? ))) как первый твой трек в этом направлении думаю не плохо... но явно затянуто ... развивай больше мелодии!
удачи!
|
|
|
|
SJ
|
О черт, сейчас не могу скачать, придется подождать до вечера, почему-то показалось, что в названии фигурирует слово Полька 
|
|
|
|
crookНовичок
 Рейтинг: 18
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
мелодия как будто диссонирует немного на протяжении всего трека... |
|

|
|
|
|
garish
|
Не знаю, я не воткнул. Звучит очень хорошо, никаких нареканий нет, но трек мимо прошел. 
Может позже отношение поменяется, тогда отпишусь. 
|
|
|
|
Einstein
|
очень необычный трэк, таких кординальных перемен в стиле я неожидал. можно сказать сюрприз и притом приятный.
как мне кажется это вещь будит идеальным саунтрэком к какому-нибудь фильму про нечесть или семейку адамсов.
кстати очень реалистичное получилось звучание, как будтобы играл настоящий оркестр, респектза это.
|
|
|
|
solidonterНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]
solid life...
|
интнремсное начало!
интегрирующе!но как говорится ИМХО!так как мне показалось,что развитияе очень слабое идет в треке!
но оч качественно аж завидно!
|
|
|
|
MadRox
|
Скрипки рульные. Очень атмосферный трек... но скучный... для фона подошел бы отлично... какой-то сказки. 
Я бы сделал по жесче трек, больше скрипок, хора...
Впринципе хороший трек, но скучно имхо.
Удачи!
|
|
|
|
enc
|
офигенно! 
Только, как мне показалось, слегка затянуто. А может только показалось 
|
|
спасибо! Ну да, может быть и затянуто и подтянуто)) он больше для атмосферы...
Идея хорошая. Я уж начал было радоваться, что на верный путь встал, к истокам вернулся, так сказать. К сожалению, видно, что данный трек - начало начал твоего нового направления. Слишком затянуто, мелодия не отработана (звучит коряво).
Если ты не остановишься на достигнутом и будешь развивать сие направление, то обязательно найдешь свой звук. Поэкспериментируй с интструментами. В оркестре их больше, нежел одни скрипичные. Добавь кокафонии, напора, массивности. А главное - хаоса! Все слишком упорядоченно. Дерзай! 
|
|
спасибо за отзыв, в принципе, ты прав, только хаос и кокафония меня что-то не вдохновляет 
мелодия явно немного корявая... некоторые нокти выпадают... и мелодии как будто диссонируют друг с другом немного на протяжении всего трека... и явно затянуто... тут с Флаем послушали - думаем тему надо развивать... может сделать его более глубоким... и податься к trip-hop'y? ))) как первый твой трек в этом направлении думаю не плохо... но явно затянуто ... развивай больше мелодии!
удачи!
|
|
коплю на миди-клаву))
трип-хоп, думаю, здесь неуместен)
спасиб)
придется подождать до вечера
|
|
Вечера какого дня? 
Не знаю, я не воткнул. Звучит очень хорошо, никаких нареканий нет, но трек мимо прошел. 
Может позже отношение поменяется, тогда отпишусь. 
|
|
ну, хоть мои старания насчет звучания не прошли даром) спасибо.
очень необычный трэк, таких кординальных перемен в стиле я неожидал. можно сказать сюрприз и притом приятный.
как мне кажется это вещь будит идеальным саунтрэком к какому-нибудь фильму про нечесть или семейку адамсов.
кстати очень реалистичное получилось звучание, как будтобы играл настоящий оркестр, респектза это.
|
|
Спасибо я его и хотел сделать предельно непохожим на старые
интнремсное начало!
интегрирующе!но как говорится ИМХО!так как мне показалось,что развитияе очень слабое идет в треке!
но оч качественно аж завидно!
|
|
спасибо) наверное, он больше для фона)
за качество отвечаю 
Скрипки рульные. Очень атмосферный трек... но скучный... для фона подошел бы отлично... какой-то сказки. 
Я бы сделал по жесче трек, больше скрипок, хора...
Впринципе хороший трек, но скучно имхо.
Удачи!
|
|
Спасибо! Жаль, что получилось скучно)
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал.
не моё, поэтому конструктивную критику привести не могу.
|
|
|
|
enc
|
спасиб, что скачал x)
|
|
|
|
Mike White
|
симфоничное начало... ага..., весь трек такой!
электроникой это назвать сложно
вполне неплохо, в рамках своей стилистики. если и есть диссонансы, то в уши они не бросаются!))
как фон для фильма пойдёт!
|
|
|
|
forsaken
|
охренительный трек )
все, кто раньше комментировал просто ничего не понимают 
точнее, конечно это не трек, а скорее заявка на охренительный трек. очень сырая, но тем не менее довольно серьезная )
ощущение такое, что ты только-только начал заниматься музыкой, если это действительно так -- то у тебя большое будущее. если нет -- то пора задуматься над тем, чтобы поскорее от этого ощущения избавиться.
кстати, откуда такой оркестр, на чем делал?
|
|
|
|
enc
|
охренительный трек )
все, кто раньше комментировал просто ничего не понимают 
точнее, конечно это не трек, а скорее заявка на охренительный трек. очень сырая, но тем не менее довольно серьезная )
ощущение такое, что ты только-только начал заниматься музыкой, если это действительно так -- то у тебя большое будущее. если нет -- то пора задуматься над тем, чтобы поскорее от этого ощущения избавиться.
кстати, откуда такой оркестр, на чем делал?
|
|
Спасиб, приятно))
хм, начал не только-только, но и не очень давно...
как понимать фразу "если нет -- то пора задуматься над тем, чтобы поскорее от этого ощущения избавиться." ? ))
то есть этот трек реально очень сырой, да?
я хотел жёстко выдержать трек в рамках, видимо, переборщил)
оркестр - sf2 банки))
я тут уже подумываю пробовать демо лейблам слать, как думаешь, че-нить выйдет?)
если захочешь заценить мои другие треки, велком ту myspace. Конечно, я могу и залить, на майспейсе не все)
Если что, пиши в личку, пообщаемся)
симфоничное начало... ага..., весь трек такой!
электроникой это назвать сложно
вполне неплохо, в рамках своей стилистики. если и есть диссонансы, то в уши они не бросаются!))
как фон для фильма пойдёт!
|
|
я рад, что у меня получилось сделать не электронную музыку чисто на компе)))
спасибо!
Сейчас играет: Aphex Twin - Acrid avid jamswed
|
|
|
|
Ганж
|
Странный трек имхо... мне тоже послышалась неувязка в мелодии 
Я б не стал этот трек слать вместе с остальным материалом... имхо выпадает 
|
|