Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: corpuscul - spase (Просмотрено 754 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
- начало классное.
- биты в мусор, прямой здесь не в тему.
- мелодия с 1:10 напоминает пышные балы средних веков.
- бит однозначно в мусор. клэп вапще не катит. может если только сделать совсем мягким, немного сломать и увести на бэк.
а знаешь почему бит не звучит? - потому что опять сначала писал мелодию, а потом сверху пытался наложить ударные.
|
|
|
|
MadRox
|
Мелодия очень понравилась...
Хэты убирай...и вообще меняй бит... портит все.
0:02 и 0:10 что это такое? зачем оно? какие-то обрывы.
Трек лишен басовой линии... чо придает пустоту треку.
Неплохая работа. Пробуй больше над битом работать.
Удачи!
|
|
|
|
zamok
|
спасибо за оценки!
Простите Бит изменять не буду т.к. то что я пробовал - мешало не вливалось в общую структуру, боюсь хороший бит в моих композициях - удел ремиксов...  Трек лишен басовой линии... чо придает пустоту треку.
Удачи!
|
|
Очень хорошое замечание! Действительно нет, трек написан в наушниках и под наушники, низкий инструмент по моему мнению слегка компенсирует её отсутствие. Можно считать экспериментом - так как в целом звучание стало менее гулкое и глухое + это позволило максимально сузить динамический диапазон. Добавил бы я ещё бас линию - бас бочка стала бы не расборчивой! Тут уж надо выбирать или клёвый инструментал или бит+бас. Так что тут надо искать середину а не удалять что-то напрочь. Такой вывод я сделал.
|
|
|
|
- Пётр -
|
неправильный вывод ты сделал.
можно все соединить вместе, просто надо постараться 
|
|
|
|
zamok
|
неправильный вывод ты сделал.
можно все соединить вместе, просто надо постараться 
|
|
Именно, я об этом написал, но при этом ограничить в чём-то ритмичность и мелодичность и за счёт этого ограничения - придти к единому.
И для этого нужно действительно работать над треком, мне сейчас это делать глупо относительно целей на ближ. будущее и возможностей с которыми я могу работать.
п.с. смайли большое спасибо за твоё внимание к моей скромной персоне и в целом за твою гостеприимность ( в МОсквах последних лет ).
|
|
|
|
- Пётр -
|
Корп, я ХОЧУ чтобы ты делал хорошую и законченную музыку. ради этого и стараюсь 
|
|
|
|
okdone
|
Мне очень понравилась мелодия! 
|
|
|
|
zamok
|
Спасибо!
Мне очень понравилась мелодия! 
|
|
Мелодическая+гармоническая часть мне напоминает игру "космические рейнджеры" я вот таким фоновым треком его и воспринимаю.
Спасибо.
|
|
|
|
|
zamok
|
ну ты прям Чайковский! :)))
|
|

ну я мелодист и не скрываю свои стремления, это часто отображается в минусах в др. направлениях. Так как обычно не обладает ритмичностью нужной для максимально толковой реализации.
И мне если честно не очень нравится то что сколько-то развитые мелодии ( у меня как минимум) ассоциируются с классикой. Я хочу чтобы это была эллектроника так как она даёт композитору множество плюсов которые со временем будут только улучшаться в своём качестве. Электроника может быть мелодичной и гармоничной. Другой вопрос - подобрать тембры, так чтобы они звместе вучали, и это для меня проблема 
|
|
|
|
|
zamok
|
твоя основная проблема - бит!
|
|
Распечатал и повесил на Бампер 
спасибо Знаю.
|
|
|
|
Renegade master
|
Сама музыка не плоха, но подводит реализация.
Опять избыточная реверберация, из-за этого смутная панорама в миксе. Баса нет, ритм слишком прост. Сведение на 3 - можешь лучше.
|
|
|
|
zamok
|
Сама музыка не плоха, но подводит реализация.
Опять избыточная реверберация, из-за этого смутная панорама в миксе. Баса нет, ритм слишком прост. Сведение на 3 - можешь лучше.
|
|
как всегда всё чётко и по теме. Спасибо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|