Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: rsod (Просмотрено 1023 раз)
|
|
|
rsodНовичок
Рейтинг: 1
[Заценки]
My name is red screen of death
|
Я то собственно не особый музыкант, просто увлечение. Имею некоторую аппаратуру дома, пару аналогов, и хороший комп. Ну и года два назад написал треки, сделал сайт - www.redscreenofdeath.narod.ru, и выложил парочку демок. На данный форум случайно попал, но раз тут оценка - решил посмотреть, как люди оценивают мою музыку. Ну, а вывешивать треки - очень мало времени сейчас, поэтому посетите сайт, скачайте (скажу, что не один трек на другого не похож), и пожалуйста выскажите свою оценку. буду очень этому рад.
Сейчас играет: Гражданская Оборона - Офелия
|
|
|
|
Magnetic
|
Послушал трэк №1. (Если это можно назвать трэком). На мой взгляд все 2 минуты звучат как вступление, будто вот-вот щас что-то начнется и вдруг все заканчивается.
|
|
|
|
Mike White
|
Послушал трэк №2. если это сёб, то очень жестокий. не делай так больше... хе-хе авангардист мля!
чувак, пора завязывать с тяжёлыми наркотиками!))))))
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
Ну по второму треку - он оправдывает мое имя. А вообще подборка не совсем удачная, сейчас вот появилось немного времени - подумываю вывесить пару новых, все, что на сайте - работа не только двухлетней, но и трехлетней давности. Вот вам совет - послушайте все, выберите что понравилось, и судите, мне просто интересно, а то, как я расположил треки - это ни о чем не говорит, ни о значимости, не о качестве. Одно могу сказать - каждый, для меня не плох по своему.
А насчет наркотиков - то я и сигареты то ниразу жизни не выкурил
|
|
|
|
Mike White
|
№ 4 - единственный трек который можно развить во что-то интересное.
у бита неплохая структура...
настроение у трека боевое.
а так очень сыро и недоработано, мастеринг помоему отсутствует. ..
не обижайся, если что...
просто здесь свои ПРАВИЛА, которые одинаковы для всех!;)
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
Да мне то незачем обижатся, для меня правил вообще никогда не существует, я эдакий вершитель правосудия, терпеть не могу несправедливость - сразу искоренняю ее. А насчет битов и мастеринга, я вот тут тоже поглядел по другим как их - топикам?, так вот - больше похоже на съезд звуковых инженеров, спросите тогоже Хулита - я сомневаюсь, что он поймет вас. По мне главное мелодия в треке, а все биты, да очищенный звук, и качество семплов - это лишь приложения, к которым не стоит отдавать сильное предпочтение. А вообще - оченки хорошие, кто еще что скажет - буду рад.
|
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
Чего - то не так? А ладно - извиняюсь - я ж из деревни (да еще и с урала), а в деревне инглишь не знают.
Да, кстати, насчет 4-го трека, я считаю его самым худшим что я создал, а повесил, что б показать что разностороннесть в моей музыки правда присутствует, а так не, не сильно он мне самому нравится. Ну ничего, бывает и так.
|
|
|
|
Magnetic
|
Чего - то не так? А ладно - извиняюсь - я ж из деревни (да еще и с урала), а в деревне инглишь не знают.
|
|
А че у тя в деревне инет подругому фамилии пишет?
Сейчас играет: Шум кулера
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
Читает подругому
|
|
|
|
Magnetic
|
Нее читаешь ты а он типа те пишет или выдает.
|
|
|
|
MadRox
|
трек №2
мда... автор наверно вообще не умеет пользоваться ни дисторшином, ни компрессором, ни эквалайзером...
Можно было бы назвать это нойзом.. но это невозможно вообще слушать, даже на небольшой громкости.
пропало желание качать остальные.
|
|
|
|
Magnetic
|
мда... автор наверно вообще не умеет пользоваться ни дисторшином, ни компрессором, ни эквалайзером...
|
|
Если он неможет правильно произнести (написать) фамилию, то куда уж ему это.
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
По поводу второго трека - объясняю. Значит одно из первых произведений, главное в этом не музыкальная тема, а некоторый испуг, покрайней мере так задумывал, что вначале - слабая партия (слушатель может добавить звук) а тук как даст по ушам, вот примерно то, что хотел сделать, в процессе работы немного развил тему - получил то, что есть - аномалию. Просто опять же не надо забывать, что главное в музыке - мелодия. Вот пример - отличная группа - Гражданская Оборона, кто услышить первый раз - выкинет, там шипение, шуршание гитары - но вот лично мне нравиться - это на любителя. Остальные треки у меня сделаны в более нормальном уровне звука, - этот трек тоже грань моего творчестваю.
Да ладно брось ты с этой фамилией, я вообще никаких электронщиков не знаю, окромя Тома Роулендса, и Эда Саймонса.
Сейчас играет: Nirvana - Love Buzz (Prodigy - Phoenix)
|
|
|
|
|
rsodНовичок
[Заценки]
|
Что слабовато то?
|