Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FLY - Ultra F.M. (Просмотрено 551 раз)
|
|
|
Mahaon
|
Пока не могу ссылку дать, гребанный Бандс не пашет , но скоро услышете, месяц над ним суетился, тяжелый такой брэк бит, так охото что вы услышали, ведь кто еще как не вы можете его заценить с понятиями!!!
Сейчас играет: Girls
|
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну и какая на этот раз проблема?
Весит 9,23 мега, что скачать слабо?
|
|
|
|
- Пётр -
|
Ну и какая на этот раз проблема?
Весит 9,23 мега, что скачать слабо?
|
|
Не слабо! я скачал...и вот моё мнение:
1. начало прикольное, только по-мому дологоватое развитие. Но звуки классные
2. бит - мне не очень, объясняю: у ударников один и тот же тон, попробуй где-нить этот тон поднять или опустить. И бит для брэк-бита слабоват.
3. скрэтчи не в тему! их слишком много и они редко звучат там где им надо...короче переборщил ты с ними...
4. напихал слишком много звуков разных...а в них не чувствуется гармония...не звучат они друг с другом! Их количесвто не всегда значит, что это классно! Не бойся и не жалей звуки, потом их можно использовать в других трэках.
5. синт в конце, на 5:30 примерно, выбивается тоже не особо в тему.
итог: убавить количество звуков и сделать гармонию для остальных, и разнообразить бит.
У меня всё!
Сейчас играет: Dj Tiesto - Traffic
|
|
|
|
M.C.
|
вступак на 1,5 минуты - это слишком! в остальном соглашусь с пред. оратором...
|
|
|
|
Benny
|
Флай, есть очень приятные моменты, как мне показалось трек довольно сильно отличается от твоих остальных работ.. Уточни плиз, какие синты использовал? Есть масса привлекательных звуков
|
|
|
|
Mahaon
|
Бени, трек собран из моих эксперементальных звуков моего синтезатора, правда есть взятые семплы, ну как все наверно поняли скретчи, голоса и пара синтов, ну например синт играющий на фоне 2:32 минуты это семпл и в начале на 42 секунде длиный такой жуткий звук это тоже семпл, а остальное своими руками, насчет то что начинается на 5:30 мне почемуто нравиться и если прослушать несколько раз то начинает звук подходить под ритм, ну вообщем это мое мнение о моем треке.
Бень если что то понравилось могу заслать тебе что нить, тока не знаю как
|
|
|
|
Benny
|
Да нет, если сам настраивал синт, то не стоит)) Семплированные звуки я не очень люблю =)
|
|
|
|
Mahaon
|
Не понял, а какие ты любишь?
|
|
|
|
|