Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Дружите со мной :) пис фо олл (Просмотрено 813 раз)
|
|
|
|
Paul_Neumoyev
|
Это что такое было? Корпускул вернулся????
Бля, господин Зем, или как Вас там, что за чепуху вы несете? и К чему все выше вами сказанное?
То Сэлф: пока качнул только 2 минутки и могу сказать, что звучит все более или менее хорошо, ну может только драмы не твои, да и суховат трек вообще т.к. нет каких-то других звучков... но это все в первом приближении, вот докачаю, тогда и поговорим обстоятельно!
|
|
|
|
M.C.
|
качать некуда, а слушать не дает! Седня прибудет хард на 160 вот тада и качну!
|
|
|
|
Миша
|
ну просто трэк имеет свою тему а суховат он или нет это всё от личного отношения и восприятия зависит. по мне так трэк тему выдержал....про ударные: только один драм я срезал у манки мафия. ааааа,ну и ещё один у лунатик калма...главный драмлуп свой.
всем респект.я старался по максимуму
|
|
|
|
ZeM
|
А почему не качается? D
|
|
|
|
|
Миша
|
П.С- треки говно....не вздумайте качать и вообще закройте тему нах
|
|
|
|
ZeM
|
Нет-нет, я, к примеру, хотел бы услышать рассказ автора о том, как же он сильно вырос за последние... 2 года
|
|
|
|
Миша
|
оооо мой мальчик.....скачай просто эти два трека и последний,скажем,стратосферу, или inspiration и поймёшь что в 2004 году было полное говыно...
|
|
|
|
ZeM
|
оооо мой мальчик.....скачай просто эти два трека и последний,скажем,стратосферу, или inspiration и поймёшь что в 2004 году было полное говыно...
|
|
Я и не сомневался, мой мальчик, что в музыкальном плане вы - фекальная окаменелость
Сейчас играет: SelfExciter - Through the space.ogg
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|