Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: garish - dub noname demo

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: garish - dub noname demo  (Просмотрено 427 раз)
garish
vk.com/killego
Бог Форума
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

http://vk.com/tb303 247158470

garish - dub noname demo
#
Процитировать |

К сожалению, после двух дней работы, флп-проект повредился и нет возможности доделать и свести трек.
Переделывать с нуля влом.
При создании использовалась гитара

mp3 128, 1:40, 1.54 mb
http://www.sendspace.com/file/qquyvh

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

garish - dub noname demo
Ответ #1
Процитировать |

Басс очень похож на Rustling Crunch
В целом, не понимаю смысла таких треков, как эти два, они как будто сделаны ради того, чтобы быть сделаны. Они по сути в себе ничего не несут, кроме заполнения пространства звуком, вот Глюзовый Газ или nibe это уже нечто большее и серьёзное, чем просто очередной трек для одного прослушивания.
При этом я не говорю, что этот трек порожняк новичка, вполне осмысленный трек, написанный с пониманием музыкальных и звуковых основ, но слижком уж он конвеерный, как будто написанный по определённой формуле. Нет мелодии, которая бы цепляла и заставляла его переслушивать, а ведь её сочинить самое сложное, в отличие от расстановки мозайки ударных звуков, например, конечно есть ещё одна большая трудность музыканта соединить все части в одно целое и в этом плане ты с задачей справился, но вот части эти не цепляют, лично меня

Я надеюсь, ты учтёшь эти замечания и пойдёшь по пути Глюзового Газа, которым ты показал свой потенциал, я верю, ты можешь даже лучше, так как ты ещё молод

garish
vk.com/killego
Бог Форума
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

http://vk.com/tb303 247158470

garish - dub noname demo
Ответ #2
Процитировать |

Искреннее спасибо за мнение )

Тот же пресет, не успел обработать как-нибудь )

Ну, мне нравится процесс создания треков, для меня нет разницы между последними двумя и найбом например, каждый трек рождается из какой-то задумки, и поэтому дает какой-то опыт. Допустим здесь я попробвал записать живую гитару и немного понял, как ее обрабатывать дилеем. Т.е. я не могу сказать, что типа мои треки - это отражение меня, или я делаю музыку, которую хочу слущать, но ни у кого ничего похожего нет. Просто нравится процесс, а не рузультат, и поэтому почти все треки недоведены до ума, ибо надоедают на стадии сведения и добавления эффектов.
Вообще, если меня интересовало около года назад, как сочетаются в треках различные инструменты, особенно мне нравилось как сочетается бас с главной темой, то теперь мне интересно, как создается грув с помощтю баса и ударных. Пока что результаты не сильно заметные, но что-то начинаю понимать.

Глюзовый газ мне сейчас совсем не нравится, весь кроме баса и струнных.

Еще раз спасибо за ответ.

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3676

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

garish - dub noname demo
Ответ #3
Процитировать |

В нём офигенный басс и орган, остальное - дополнение. Ну а грув это опять таки басс+ударные, то есть по сути половину грува ты в нём сделал офигенной

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: garish - dub noname demo