Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: - (Просмотрено 446 раз)
|
|
|
|
koshachi znoi
|
принципиально ниче не буду писать, потому что никто не хочет комментировать мой brutnoise
))
|
|
|
|
- Пётр -
|
Лэд, качаю.
а вообще, мог и прямой линк выложить, ага?
-----------------
хых, там даже DaVip есть, хотя трэк, на мой взгляд, не самый удачный.
принципиально ниче не буду писать, потому что никто не хочет комментировать мой brutnoise
))
|
|
я качаю Queer Downpour - Herd of the hardy villains
|
|
|
|
_Led_
|
Мог конечно. Ссылку на результаты выложил. Вобщем теперь ладно... Спасибо за пост.
|
|
|
|
- Пётр -
|
послушал.
неплохой брэйкс, но по мне мягковатый и вылизанный. больше по душе грязный звук, жёские биты, резкие переходы... а это такой, девчачий мягенький с легкими переходами.
по звуку: объёма маловато, всё в целом звучит хоть и ровно, но плосковато. видимо из-за недоведенного до ума басса и нормально не разведённого бита.
ну и конструкция трэка слишком простая. всё по изъезженной до ям дороге, никаких сюпризов. думаю, что 4 место он оправдал.
удачи в дальнеёшем творчестве.
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
честно говоря, не понял Пётр Sm:)ler... мне басс нравится, приятный. Как надо "разводить" биты, тоже не совсем ясно. К примеру бочку вообще желательно в моно переводить.
В целом трек мне нравится. Единственное замечание к тембрам инструментов, снэйра в первую очередь и некоторых синтов. Хотя... дело вкуса тоже.
|
|
|
|
- Пётр -
|
у меня есть свой взгляд и свои методы в создание бита, басса и их обработки. по большому счету здесь бит настолько прост в плане количестве используемых инструментов, что слушать его даже 3 с половиный минуты - скучно. никакого развития нет, никаких выпадений или сбивок, как начал на 30 секунде, так и до конца ничего и не произошло с ним.
басс - да, он приятный, но нет в нём глубины и объёма... нет драйва. так же нет разнообразия линии, три ноты на всю пртяженность трэка?
а переводить бочку в моно - это дело стиля, там где от неё не требуется ничего, кроме ритма, разве что только тогда.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|