Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: одна из лудших моих работ DuB (Просмотрено 1359 раз)
|
|
|
_Jericho_
|
|
одна из лудших моих работ DuB
# 25 октября 2003, 06:13:24
|
Процитировать
|
Dj jericho - to increase pressure (Idit).mp3
давольно интересная работа на нею ушло не особо много 80-100 часов но они стоили того!!
это улудшеная версия покрайней мере для меня
размножен нлючевой звук трека, в орегенале я его поставил мало и поэтому несмох доканца насладиться и решил зделать (Idit) версию
Вообщем зацените!!
http://jericho2003.front.ru/Dj%20jericho%20-%20to%20increase%20pressur...
Ссылка работает но, перед тем как нажимать её надо скапиромать в асю напримет а потом запускать
из зи того сто ссылка длинная неработает здесь но я проверял в аське работает1005% ;D
|
|
|
|
Benny
|
Документ не найден
Document not found
|
|
|
|
|
Arpeggio
|
одна куча сэмплов и лупов...может и есть "домашнее" но того, сорри, мало чтоб обсуждать...
аранжировка так ниче
|
|
|
|
JustJunkie
|
задолбался качать даже с выделинкой блин!!!
|
|
|
|
JustJunkie
|
прикольная вещь, только в начале один сэмпл с основной мелодией не в кассу пошёл! а на чём ты это писал?
|
|
|
|
JustJunkie
|
ты хотел сказать DUB или Drumm and Bass?
|
|
|
|
corpuscul
|
00 04 басы не в тему- полная лажа.
00 17 ударные неумело вступают, как-то не слушается.
00 34 проигрыш пианино вообще не в тему, по гармонии...
00 41 Нет ну такого я не слышал- ВСЁ НЕ В ТЕМУ.....
00 44 ужас, как всё сыро и непрофисионально.
00 51 НИКАКОЙ СВЯЗИ.
01 17 не хватает фона ( инструментального) реальные частотные дырки в аранжеровке.
01 44 не плохо. Но эти семпловые звуки не в тему.
02 10 что-то не слышно того что ты муз. школу кончил.
Одни повторения паттернов....... примитив.
ПОЛНАЯ ДИЗГАРМОНИЯ
ну точно опыта не хватает
ни мастеринга ни семплирования ни связи ни качества ни фона НИЧЕГО.
Всё что могу посоветовать это вдохновения, и новых треков.
возможно такая картина складывается из-за того что ты пишешь долго, заставляя себя, так ничего не выйдет а получится только куча несвязанных тем.
|
|
|
|
Benny
|
Корпускул, поделись знаниями - в чем ты смотришь частоты?
|
|
|
|
VoloS
|
мне было плохо... я плакал и грыз ногти на ногах... мой кот полысел... в комнате засохли все цветы... взорвался унитаз... отключился и потёк холодильник... соседи сьехали...
To increase pressure значит - повысить давление! Вот уж это точно!!! Чувак, ты извини, но если это одна из лучших твоих работ, то худшие можно использовать как стратегическое оружие массового поражения. Просто хаотичное нагромождение семплов и лупов, уровни которых не подобраны.... Короче, полностью соглашусь с корпускулом.
Без обид, ок? Лучше выложи ещё что-нибудь, чтоб мы поняли, что это было просто досадное недоразумение
з.ы. только не в 192, потому как без мазы! При отсутствии должной обработки и эти 192 звучат хуже, чем у некоторых 64. :-/
|
|
|
|
corpuscul
|
да 6 метров это слишком много.
Корпускул, поделись знаниями - в чем ты смотришь частоты? |
|
Ухом. ( наверно это смешно но это так)
|
|
|
|
corpuscul
|
Корпускул, поделись знаниями - в чем ты смотришь частоты? |
|
Но есть утилиты в которых в этом можно убедится, да в том же винампе- спектрум анализер
|
|
|
|
Benny
|
Понял, просто я думал ты прогоняешь треки где то.. в винампе я тоже смотрю
|
|
|
|
corpuscul
|
Понял, просто я думал ты прогоняешь треки где то. |
|
Меня раскололи!Я её действительно "где-то" прогоняю! Да есть такая программа сознаюсь. Она анализирует трек, предварительно его скачав, находит минусы трека ( правда иногда случается громадная погрешность), потом копирует критику, звонит в интернет, заходит в топ и вставляет критику, а ещё обсуждает её с другими пользователями.
п.с. извините за офф топ, но я его себе позволил т.к. основные минусы трека найдены и тема трека на мой взгляд истощена ( до появления автора)
|
|
|
|
dig7er
|
Да есть такая программа сознаюсь. Она анализирует трек, предварительно его скачав, находит минусы трека ( правда иногда случается громадная погрешность), потом копирует критику, звонит в интернет, заходит в топ и вставляет критику, а ещё обсуждает её с другими пользователями. |
|
Беру! Сколько стоит?
По теме: я ожидал скачать dub, ризонно полагаясь на это из названия топика. Но Боже Мой, что я слышу? Это D'n'B! Вобщето после ваших комментариев я ожидал конкретной лажи, но начало и вступление ударных мне понравилось, хотя дальше, конечно, слабовато...
|
|
|
|
_Jericho_
|
Вообщето здесь канечно много сказано верно!!
да в переходах отсутствует многое!!
Но я неравняюсь по нынешним стандартам! мне нравиться чтоб всё было налеплено, и чтоб довление было побольше чтоб кофециэнт гормоники нечего не значял, всё должно быть не насвоём месте я пытаюсь придумать чтото новое а не делать музыку по шаблонам, чтоб мелодия гормонично резала слух а бит давал лиш фон! Да это одна из моих лудших работ, но даже над ней нужно работать! но у меня иногда просто нехватает терпения а иногда желание ещё я заметил страную штуку есле в течение суток при регулярном прослушивании чтоб выявить неполодки прокручеваеш вголове этот трек то потом наченает казаться что и неполадки вписываються в общюю картину!:((( чтоб этого избежать надо или выявить неполадки сразу или отложить затею на пару месяцев:((
А вообщ спасибо за критеку буду стараться исправить проблемы 8)
|
|
|
|
corpuscul
|
Тачно бутем все вмисти блямкать хаотично па пеианыно. никакых плявил.
иа панымаю ни пляделживатся чьотких лямок
но послатЪ всю мызыкальныиу теолию эта очень клюто чувак.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|