Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Покритикуйте плиз!!!

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Покритикуйте плиз!!!  (Просмотрено 778 раз)
onlineoffline
Новичок
*
Рейтинг: 1

[Заценки]
[Комментарии]

Покритикуйте плиз!!!
#
Процитировать |

Привет ребята, откапал у себя FL Studio4(незареганная) и решил попробовать что-то сделать, но так как я хз как FL работает, а лупы делать там просто, я делал лупы и собирал эти кусочки в AdobePremiere(извращение конечно вжопуукуренныйалкаш, но по-другому я не знаю а Adobe знаю хорошо). Качество звука хреновое.... Короче я понял нормальный музон в Adobe не сделать. получилось что-то типа Breakbeat.....  поэтому на этом сайте вешаю. Так вот плиз покритикуйте!!!! И заодно подскажите проги которыми вы пользуетесь, чтоб освоить, кроме FL, так как говорят FL самая примитивная. Спасибо вам....

8мин.
11mb. - извините, это минимальный размер что возможно в AdobePremiere

http://ifolder.ru/2817955

zamok
Гость

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #1
Процитировать |

ПРивет, добро пожаловать на форум!
В будущем старайся в заголовке придерживаться правила: "автор"-"название композиции", спасибо.

Кубейс примитивней будет.
Если серьёзно - то Фрукты для твоего уровня самое то
НО есть проф. секвенсоры, и они кстати по интерфейсу очень похожи на Премьер, т.е. там тот же секвенсор но не для видео а для аудио с расшир. возможностями. Эти программы более тяжелы в освоении и считаются лучшими, но опять же требуют мощного компьютера. Cubase SX 2 - то чем я пользуюсь.

Я не думаю что тут кто-то кроме меня знает эту программу, так вот я тебе скажу что ты редкий монстр и извращенец" 
Кстати на западе сейчас течение образовалось, там интернет быстрей и можно свободно видео смотреть. Так вот что делают. Ставят камеру на запись и перед дней разные звки делают. Потом идут в тот же премьер и там семплируют результат. Получается очень оригинально 

п.с. трек не скачал, извини. НО Герой однозначно 

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #2
Процитировать |

забавно!
это какой-то эйсид-кор! критиковать это не просто, т.к. не ясно что ты вообще хотел сделать... какая-то детская кашица.

sunground
Форумный Маньяк
Рейтинг: 343

[Заценки]
[Комментарии]

1999-2002 - Super Prodigy

Heather Synopsis

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #3
Процитировать |

Отлично для начала , люблю, когда бит один и тот же долго играет.
Звуки слишком стандартные ФЛ-вские .
Но для начала, повторю, что это отлично .
Ты пока продолжай развивать фантазию/мелодику .
Сведение и звуки - этим начинай заниматься после 4 - 12 месяцев( как дело пойдёт). Сейчас над этим не парься .
Что на счёт програм, то это твоё решение
можешь остаться в ФЛ , в нём легко начинать делать трек, и если ты хочешь идти по этому стилю( твой трек ).
Если хочешь делать треки с большим кол-ом гитар или треки с более отдалённым стилем от dance/electronica , то советую Cubase
Качать Софт можешь на www.websound.ru (если незнаешь)

На Ejay сидел ? 

onlineoffline
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #4
Процитировать |

Hidden,  Mike White, corpuscul - спасибо за советы, реально ценю, большой респект!!!!  Буду осваивать Cubase 100пудов!!!  Premiere больше мучить не буду. Пообщаемся после трека в Cubase, надеюсь  Хорошо тут у вас, все такие дружелюбные!!! 

P.S.
На Ejay не сидел, по техническим причинам сайт eJay.ru временно приостанавливает свою работу. 22 сентября сайт уже размещается на новом хостинге.

Но обязательно посижу. Спасибо.

zamok
Гость

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #5
Процитировать |

не стесняйся задавать любые вопросы в "создание музыки" или "программы". Поможем советом или ссылкой

Ганж
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 612

[Заценки]
[Комментарии]

197507681

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #6
Процитировать |

читай правила форума сцуко 

п.с. трек качаю

ппс

Олег, я знаю 

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 286

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #7
Процитировать |

Если у тебя есть стремление и тебе интересно писать , то ты сам рано или поздно найдешь то что тебе нужно, вот 10 лет пишу и сам пришел к кубейсу постепенно , когда в кубейсе можно было только миди писать , потом появился аудио кубейс и т.д. , а потом вот все остальные проги , ну мой тебе совет пиши либо на кубейс либо на ризон , думаю reazon тебе будет проще освоить после фрутика, вот эти две программы , больше ничего нормального для написания музыки непридумали ...

onlineoffline
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #8
Процитировать |

Спасибо бро за совет уже осваиваю Кубэйс и хочу сказать не понимаю почему некоторые так хвалят фрукты, что чуть ли не лучше куба, для меня для лоха  а разница и то ощутимая КУБЭЙС конечно круче фруктов, на reazon меня скорее всего не хватит, но думаю и не зачем.. Потом скорее всего Logic Platinum освою, тоже говорят хороша прога,  но пока сейчас изучаю кубэйс на ноутбуке 1.7 Ггц с хреновой звук. картой - это жопа какая-то, даже время жалко терять при таких парметрах, поэтому комп собираю чтоб всё ок было!!!

Ghoust
Гость

Покритикуйте плиз!!!
Ответ #9
Процитировать |

Cool Edit Pro 2.0 budet samij liogkij v obrasenie ,udaci 

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Покритикуйте плиз!!!