Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Anti-dote - Demo (Просмотрено 579 раз)
|
|
|
|
Mike White
|
тааак...
сыроватая нарезочка, видно, что недавно были новичками как группа, верно? отрывки слишком короткие, что бы судить о треках в целом, да свести можно было поинтереснее..
в следующий раз лучше выкладывай полные версии треков!
с качеством и вокалом нужно много работать (звук грязноватый), над концепцией тоже: кое-что напоминает русский рок 80-90х, что-то синти-поп мохнатых годов..
стоит отметить сходство с первыми потугами ныне известных музыкантов, это хорошо, потенциал есть на сколько могу судить!
с 6.09 трек ничё вроде!
Концерты давали? если,да - можно поподробнее: скока народу было, как принимали?
rock'n roll, Anti-dote!
|
|
|
|
Теод
|
тааак...
сыроватая нарезочка, видно, что недавно были новичками как группа, верно? отрывки слишком короткие, что бы судить о треках в целом, да свести можно было поинтереснее..
в следующий раз лучше выкладывай полные версии треков!
с качеством и вокалом нужно много работать (звук грязноватый), над концепцией тоже: кое-что напоминает русский рок 80-90х, что-то синти-поп мохнатых годов..
стоит отметить сходство с первыми потугами ныне известных музыкантов, это хорошо, потенциал есть на сколько могу судить!
с 6.09 трек ничё вроде!
Концерты давали? если,да - можно поподробнее: скока народу было, как принимали?
rock'n roll, Anti-dote!
|
|
Максимум собирали больше 1000-и(сами, не фест или что-то другое) - Принимали довольно таки бодро, ведь мы ориентированы на живые выступления, был даже случай когда в гримёрку тело забежало - начало обнимать, целовать, и кричать что мы лучшие - но это из курьёзов(практически случай из книги Сида Т:).
Сейчас мы с новыми силами, с новой программой будем давать совсем другие выступления.
Ты прав что качество не очень, ну а вокал мы записали с первого раза - я настаивал.
Есть знакомые в Москве с проф студией, так что надеюсь качество будем делать там
Сейчас главный ариентир на выступления, на этом и остановимся(правда декорации накладно перевозить)
стоит отметить сходство с первыми потугами ныне известных музыкантов, это хорошо |
|
Извени, ну я не понял каких? ???:)
|
|
|
|
Mike White
|
Quote:
стоит отметить сходство с первыми потугами ныне известных музыкантов, это хорошо
Извени, ну я не понял каких?
|
|
из наших на дельфина может... Агату Кристи... Руки вверх
|
|
|
|
Теод
|
Quote:
стоит отметить сходство с первыми потугами ныне известных музыкантов, это хорошо
Извени, ну я не понял каких?
|
|
Руки вверх
|
|
Чё нах! не шути так больше!
|
|
|
|
|
Mike White
|
вы, кстати, из какого города?
наверное, здорово, когда у тебя есть фанаты...
насчёт РВ не заморачивайся, пошутил естессна!
|
|
|
|
Теод
|
вы, кстати, из какого города?
наверное, здорово, когда у тебя есть фанаты...
насчёт РВ не заморачивайся, пошутил естессна!
|
|
Понятно что пошутил, чё я недоходчивый что-ли
Да ну, фанаты, они нас уже немного позабыли из-за перерыва, да и небыло их практически, да и название мы сменили, теперь раскручиваться будем подругому - своими силами
Одно могу сказать мы из Краснодарского края
|
|
|
|
Mike White
|
Одно могу сказать мы из Краснодарского края |
|
О, так земляки получается! Я и сам родом оттуда!
далеко вам ехать... ну да лан, это мало темы касается!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|