Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Spy Plastic - Private Psychodelic Pill (classical/trip-hop)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Spy Plastic - Private Psychodelic Pill (classical/trip-hop)  (Просмотрено 505 раз)
ZxL
Новичок
*
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Monkey Revolution

160626833

Spy Plastic - Private Psychodelic Pill (classical/trip-hop)
#
Процитировать |

Spy Plastic - Private Psychodelic Pill

Описание : Давненько уже думал, что то выложить..чем то поделится. Обычно человеку характерны разные сотояния его души, разные эмоции, переживания, разный ритм его жизни. Не сказал бы, что этот трек является моим "зеркалом", но тем не менее, я думаю что каждый свои ощущения как то преобразует, пытается как то их выразить. Этот трек я делал когда было грустновато, когда хотелось что то поменять, попробовать что то другое...вот собственно так и получилась такая музыка. Какая она? Я думаю у каждого свое мнение на этот счёт )

Artist Name : Spy Plastic
Track Title : Private Psychodelic Pill (demo version)
Genre : Electronic
Style : Classical / Trip-Hop / Downtempo
Format : MP3
Quality : 128kbps
File Size : 3,8Mb

Download Link on iFolder: http://ifolder.ru/3552634
Download Link on SendSpace: http://www.sendspace.com/file/9gxvqr

MadRox
Мартовский Кот
Бог Форума
Рейтинг: 2356

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

Ай да молодец, как топик оформил, приятно смотреть!

на первых 10 секундах очень знакомый мотив... 
красивые скрипки, очень атмосферно... правда затянуто
0:40 чета луп как-то хрипит. Но конструкция очень в тему.
2:04 великолепная флейта!! красиво!
Очень радует то, что ты меняешь ноты, мотив, конструкции бита, это делает трек очень интересным.
Концовка куцая, зачем же так? Вступление затянул, а концовку обрезал 
Работа в стиле Роба Доугана, а значит в моём вкусе.
В плейлист обязательно! Я думал что ты только топик хорошо оформил 
Спасибо! Удачи!

LiquidOr
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я в контакте

Ответ #2
Процитировать |

Начало интересное - басс с со скрипкой будто разговаривают....
0:27 по 0:41 слишком дисгармонично, надо поработать над звучанием или изменить структуру
дальше немного скучновато, можно попробовать добавить гитару (ну я бы так обязательно сделал)
1:23 по 1:36 опять та же дисгармония
1:50 по 2:02 классный проигрыш
2:03 по 2:44 отличная тема на флейте, но как то она одиноко звучит не находишь? вообще тема интересная можно было дальше развивать, но ты ее обрываешь......
дальше повторение пройденного, только в другой комбинации
Итог - у трэка есть потенциал, но нужно дорабатывать. А это уже от тебя зависит.

Ghoust
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Mne vse panravelos prejatno slusat.

Nemnoga mativ pahoz na Clint mansella pesniu FBI

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #4
Процитировать |

Вполне приличная темка!
молодец, что стремишься к разнообразию. Мелодический ряд в целом оч хорош!
здесь тебе ребята уже по замечаниям отписались.
я же только пожелаю удачи! развивайся!;)

ZxL
Новичок
*
Рейтинг: 51

[Заценки]
[Комментарии]

Monkey Revolution

160626833

Ответ #5
Процитировать |

Во первых хочу поблагодарить тех кто отписался, не поленился, поинтересовался и отписался в теме. Теперь по порядку )

МедРокс
1) По поводу того что мотив знаком..у меня такое тоже часто случается...музыки очень много  бывают похожие моменты...как обычно говорят нот то всего семь )
2) Хрип лупа... есть такое ...я добавил немного в него шипения с пластинки..хотелось добавить некой "пошарпаности"..похоже получилось не очень.
3) Скрипки/Флейта. Не знаю почему но мне очень нравятся классические инструменты...Множество людей используют их в своих произведениях...тот же Роб Дуган, который пишет(надеемся не закончил) неоклассику, другие артисты которые используют классические инструменты в своем творчестве..Афекс Твин, прекраснейший альбом Пола Хартнола..чего только стоит живое выступление Портисхед.
4) Окончание. Тут хотелось сделать что то вроде того..как допустим у тебя работает маханизм..тут бац..с него вылетает пружина и механизм работает уже не так слажено. Опять же дорабатывать трек, доводить его до идеала стоит, не спорю, но иногда бывает что можно сделать только хуже.
5) Оформление топа и всего что относится к творчеству. Я считаю что ко всему стоит подходить концептуально..потому как если ты пишеш музыку, то она во первых у самого тебя с чем то ассоциируется. Поетому стараюсь выражать все не только с музыкальной стороны...но и со стороны художественной. Так же как люди делают иллюстрации к поэмам и романам, так же стоит делать тоже самое по отношению к музыке. Потому такие вещи я считаю подчеркивают, то что ты хочешь показать или передать в более полной мере.

И вообще хочу сказать спасибо Медроксу, человеку открытому для ДИССКУСИЙ и адекватно относящемуся ко всему что относится к этой ветке, и всему форуму в целом.

ЛиквидОр.
1) 0:27 по 0:41 слишком дисгармонично. Может быть. Я так понял что ты имееш ввиду что скрипка не очень звучит со всем остальным..подумаем..исправим.
2) Момент с 2:03 по 2:44. Мелодия флейты там не меняется. Там просто за счет других звуков сделано нарастание...судя по критике..примитивно и стоит разнообразить за счет развития мелодии флейты.
3) Повторение пройденного. Тут  я так понимаю стоит более разнообразить трек, возможно ввести еще какие либо инструменты, продумать дальнейшие варианты возможного развития. Как ты сказал - все зависит от меня )

Дарвин.
Рад что тебе понравился трек. Если будет возможность кинуть ссылку на то произведение с которым ты провел аналогию, буду благодарен, если поделишся )

Белый Майк.
Спасибо за пожелания. Самое главное работать над своими ошибками и недочетами, развиватся, стремится к совершенству, не стоять на месте попросту.

Спасибо еще раз комментарии.

depb
Гость

Ответ #6
Процитировать |

Я вообще левый чел.

Проходил, можно сказать, мимо, набрел случайно :) с Яндекса, через ласт-фм
Отличная музыка. Сильная и спокойная.

Сейчас играет: Apollo 440 - Stealth Mass In F#m

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Spy Plastic - Private Psychodelic Pill (classical/trip-hop)