Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 4King - Mirror (Просмотрено 1549 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
исполнитель: 4King
название: Mirror
стиль: Dubstep
длительность: 4:32
размер: 5MB
линк на ифолдер
линк на сэндспейс
Можно сказать, что трэк выполнен по всем канонам классического дабстепа :). Минимум экпериментов, максимум напора дип- и вубл-бэйса. Медленный и качающий!
Спасибо.
|
|
|
|
Ганж
|
Уеее ман Отличный трек! Завтра на нормальной акустике послушаю...детальнее отпишу 
|
|
|
|
Ghoust
|
umm vrodo narmalnij trek ,gde mozna paslusat vse tvai raboti?
|
|
|
|
MasterDX
|
отличный дабстеп, ударные. басс просто то что надо, приятно звучат.. ЛФОшки мне не сильно понравились по звуку но это уже дело вкуса... всё качественно звучит.
|
|
|
|
- Пётр -
|
umm vrodo narmalnij trek ,gde mozna paslusat vse tvai raboti?
|
|
вообще здесь
http://www.myspace.com/iam4king
но не уверен, что тебе все понравится, потому что каждый следующий трэк не похож на предыдущий.
отличный дабстеп, ударные. басс просто то что надо, приятно звучат.. ЛФОшки мне не сильно понравились по звуку но это уже дело вкуса... всё качественно звучит.
|
|
спасибо.
я думал как немного сгладить эти лфо-шки, но так чтобы сохранить энергию трэка, пока не получилось. может у тебя есть идеи?
|
|
|
|
Ghoust
|
indust ne ocen panravelsa.........a tak te dve raboti narmalnie udaci v tvorcestve 
|
|
|
|
- Пётр -
|
indust ne ocen panravelsa...
|
|
да, он шел как экперимент.
может когда-нибудь перерастёт в другой трэк...
a tak te dve raboti narmalnie udaci v tvorcestve 
|
|
спасибо.
|
|
|
|
MadRox
|
Не нравится мне это пиликанье с первых секунд...
Бас отличный.
1:40 нравится такое индастриальное пианинко...
А где жужащие и шуршащие синты? Мне тут их не хватает.
Я бы больше разнообразия добавил в трек. Конструкцию бита можно было б менять... чего не попробывал?
Пустоватый трек, но граммотный. По поводу качества звука все отлично))
Удачи!
|
|
|
|
- Пётр -
|
Не нравится мне это пиликанье с первых секунд...
|
|
думал об этом, возможно добавлю что-нибудь поверх него... или если будет что удачней, уберу совсем.
из него-то весь трэк и вырос.
вот что значит удачно выкрутить нужные ручки 
А где жужащие и шуршащие синты? Мне тут их не хватает.
|
|
и не надо
Я бы больше разнообразия добавил в трек. Конструкцию бита можно было б менять... чего не попробывал?
|
|
больше разнообразия мелодического - не требуется.
битовое - возможно.
уже есть мысль поиграться с "пропаданием" некоторых звуков. и попробую поиграться с грувами, может живей выйдет.
По поводу качества звука все отлично))
Удачи!
|
|
спасибо.
|
|
|
|
Art.Love
|
бассинт с самого начала резкий очень и неприятный на слух.
мид сам тоже что-то не попер, звучание целиковое напоминает компьютерные игры,
имхо, такой игрушечный дабстеп=) пианинко и синт со второй минуты ваще какие то
хромые ей-богу) сначала тема имела какую то динамику затем ближе к середине ее уже
не наблюдается и слушать дальше даже не хочется.
бит понравился, особенно его звуковая декорация)
в остальном мне кажется еще много работы, как то и по структуре разобрать чо к чему и
почему, да и над тембрами инструментов как следует потрудится 
|
|
|
|
- Пётр -
|
Art.Love
знаешь, я не люблю быть голословным... т.е. говорить что-то, что не имеет реального подтверждения. честно пролистал 10 страниц раздела назад пытаясь найти хотя бы один твой трэк, но тщетно.
к чему я это всё?
вот я могу доверять мнению Мэдрокса или Фокса, Мастер ДХа или Ганжа, Скотти... а знаешь почему? потому что я слышал то, что эти люди делают в музыке. следовательно могу оценить их компетентность.
и вот скажи мне теперь, могу ли я прислушаться всерьез к мнению человека, компетентность которого для меня приближается к нулю?
ничего личного.
просто твоим словам нужно реальное подтверждение на деле. тогда, и только тогда, к твоим критическим постам будут относиться всерьёз.
спасибо за понимание, скачку и мнение.
|
|
|
|
|
|
Art.Love
|
2 петр смайлер нужна компетентность, ищи треки 
глупая очень позиция, btw
не веришь - неси на лейбл, там уж точно "компетентные" люди)
|
|
|
|
koshachi znoi
|
писк на первых секундах лично я бы заменил столь же резким и неприятным но шуршащим, или трещащим звуком- все ж хоть как-то по-взрослому. а вот! вот с 3:11 уже можно этот, который есть.
блять, ваще через фильтры не прогонял нигде, чтоли?
|
|
|
|
- Пётр -
|

и правда

но комментарий был не развернутый.
мне не понравилось.
да вообщем особо там никому по вкусу не пришлось, следственно трэк посредственный...
2 петр смайлер нужна компетентность, ищи треки 
глупая очень позиция, btw
|
|
просто чтобы прислушиваться к мнению, мне необходимо, чтобы критикующий человек имел для меня хоть какой-то музыкальный авторитет.
в твоих словах я вижу частицу правды, безусловно. но следовать её не могу до тех самых пор, пока... это не глупо, это вполне обоснованно, глупо прислушиваться к мнениям всех подряд, тем более к мнениям тех, чеё профессионализм загадка. логично ведь?
не веришь - неси на лейбл, там уж точно "компетентные" люди)
|
|
отнесу, когда буду к этому готов я и моё творчество.
Впервые слышу твоё творчество.
Очень понравилось, только в начале пищалки реально ухо режут как мэдрокс сказал.
А так класно! Удачи! 
|
|
спасибо за уделенное внимание.
писк на первых секундах лично я бы заменил столь же резким и неприятным но шуршащим, или трещащим звуком- все ж хоть как-то по-взрослому. а вот! вот с 3:11 уже можно этот, который есть.
блять, ваще через фильтры не прогонял нигде, чтоли?
|
|
а какие именно фильтры тебя интересуют?
прогонял через максимайзеры, эквалазеры, компрессоры...
|
|
|
|
Art.Love
|
а я тебя не заставлял прислушиваться)) доказывать тебе свою компетентность не собираюсь.
и дабстепа я слушаю немало помимо всего, так что в жанре разбираюсь хорошо 
глупо - представь обычные слушатели тебя критикуют, ты что с каждого будешь требовать показать свое творчество?)) или "если вы меня не любите вы просто мне завидуте"??? 
зы самое смешное что сам же комментил мой трек:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|