Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The LeStR - Bother и небольшое старенькое дерьмецо. (Просмотрено 363 раз)
|
|
|
LeStR
|
|
The LeStR - Bother и небольшое старенькое дерьмецо.
# 17 октября 2007, 17:10:32
|
Процитировать
|
Вообщем посидел тут на днях чуток в фруктах..родил один трек.Этот трек можно назвать даже дэмо,так как я понятия не имею как его можно логически продолжить и закончить,точнее фантазии на эту тему есть но как воплотить их я ей богу не знаю Да снэйры опять дерьмовенькие,а всё изза того что после переустановки винды я переинтсаллил фрукты так вот и сэмпл бочки после этого у мня перестал открываться,пришлось его заменить более дерьмовеньким сэмплом.Кстати у мня проблема : после интсалляции не проигрывается и не открывается половина стандартных сэмплов то бишь когда их открываешь индикатор закрашивается красным цветом и звукне воспроизводится,кто-нить знает чё за нахъ?помню давно както решил эту проблему но счас позабылю.вроде в настройках чтото неладное.
И ещё в этом треке с 47-ой секунды начинается синт Ts404 , я на нём выкрутил такой металлический звучок,но затем при прослушивании всех интсрументов вместе он у мня стал перекрывать их,млять чё я тока не делал,и в компрессоре возился,и ещё чтото.Вообщем дайте совет как сделать его внятным чётким и с металлическим оттенком,но только чтобы он не перекрывал остальные интструменты?????Когда слушаешь его в треке кажется как будто он звучит громче остальных и очень грязно....
насчёт старенького дерьмеца,хохо этот трекан я написал гдето полтора года назад,когда тока приобрёл фрукты,вообщем тогда я жёстко с него пёрся,но сейчас при прослушивании мне стыдно за большое количество лупов(их2),а так ничошный трек вышел я бы назвал его стиль брэйкс хыхы.пытался создать мрачную атмосферу...
Вообщем качайте,пишите комментарии,критикуйте,указывайте на ошибки,только по почкам не бейте,мне ещё в армию идти.хыхы
Bother
Размер файла:2,4 Мб
Качество: 128 kbps
Длительность: 2:35
ссылка
Heaven
Размер файла:3,53 Мб
Качество: 192 kbps
Длительность: 2:34
ссылка
|
|
|
|
MadRox
|
после интсалляции не проигрывается и не открывается половина стандартных сэмплов то бишь когда их открываешь индикатор закрашивается красным цветом и звукне воспроизводится,кто-нить знает чё за нахъ?помню давно както решил эту проблему но счас позабылю.вроде в настройках чтото неладное. |
|
Проблема видимо в том, что директория поменялась, видимо папки ты в другое место переместил с сэмплами.
Bother
Позитивно начинается, ну и вроде бит в ритм, но с наступлением лупа с 0:18, начинается дисгармония, такое предчувствие, что луп шмалит сам по себе, мелодия сама по себе и вокал тож где-то отдельно... нету целосности...
Повысь низкие на басе, сильно глубокий получается, глушит остальное)
с О:47 тут мне даже нравится, так как синт с лупом неплохо еще звучат, нужно было это развивать...Вообщем дайте совет как сделать его внятным чётким и с металлическим оттенком,но только чтобы он не перекрывал остальные интструменты????? |
|
Нужно на самом осцилляторе крутить ручки, так как пресеты не идеальны)) Плюс стандартный компрессор тебя не спасет.
1:01 опять дисгармония, это трудно слушать. Гитара которая хуячит на правом канале, ваще левая...
Дальше идет таже история.
Вообщем мой тебе совет, этот трек не стоит продолжать. Либо:
1. 0:47 развивать, но без все этой вокальной пидерсии и гитар.
2. развивать мелодичную часть трека с вокалом, но без этого лупа... так как он тут просто левый, как геморрой
3. С нуля)))
Heaven
Зачем этот фрутилупшный, убогий луп ? ёмаё
0:12 прикольно звучит синт, можно было бы и поиграться с ним
Странно, но хэты и краши мне понравились больше всего
1:18 да уж... тут то я продиджей, не очень хочу слышать
1:42 довольная подрая темка...
Этот трек не трогай, положи его в архив, и послушай лет через 5-ть
В целом было очень интересно прокомментировать твои треки, может я всех ошибок не подсказал, но основное что моему слуху не нравится я сказал.
мне стыдно за большое количество лупов(их2) |
|
А что тут такого? похуй что луп, главное как ты его подашь
Вообщем удачи, думаю ты обретешь себя в музыке и повысишь свою планку) Вот у меня она последнее время опускается
|
|
|
|
LeStR
|
после интсалляции не проигрывается и не открывается половина стандартных сэмплов то бишь когда их открываешь индикатор закрашивается красным цветом и звукне воспроизводится,кто-нить знает чё за нахъ?помню давно както решил эту проблему но счас позабылю.вроде в настройках чтото неладное. |
|
Проблема видимо в том, что директория поменялась, видимо папки ты в другое место переместил с сэмплами.
Bother
Позитивно начинается, ну и вроде бит в ритм, но с наступлением лупа с 0:18, начинается дисгармония, такое предчувствие, что луп шмалит сам по себе, мелодия сама по себе и вокал тож где-то отдельно... нету целосности...
Повысь низкие на басе, сильно глубокий получается, глушит остальное)
с О:47 тут мне даже нравится, так как синт с лупом неплохо еще звучат, нужно было это развивать...Вообщем дайте совет как сделать его внятным чётким и с металлическим оттенком,но только чтобы он не перекрывал остальные интструменты????? |
|
Нужно на самом осцилляторе крутить ручки, так как пресеты не идеальны)) Плюс стандартный компрессор тебя не спасет.
1:01 опять дисгармония, это трудно слушать. Гитара которая хуячит на правом канале, ваще левая...
Дальше идет таже история.
Вообщем мой тебе совет, этот трек не стоит продолжать. Либо:
1. 0:47 развивать, но без все этой вокальной пидерсии и гитар.
2. развивать мелодичную часть трека с вокалом, но без этого лупа... так как он тут просто левый, как геморрой
3. С нуля)))
Heaven
Зачем этот фрутилупшный, убогий луп ? ёмаё
0:12 прикольно звучит синт, можно было бы и поиграться с ним
Странно, но хэты и краши мне понравились больше всего
1:18 да уж... тут то я продиджей, не очень хочу слышать
1:42 довольная подрая темка...
Этот трек не трогай, положи его в архив, и послушай лет через 5-ть
В целом было очень интересно прокомментировать твои треки, может я всех ошибок не подсказал, но основное что моему слуху не нравится я сказал.
мне стыдно за большое количество лупов(их2) |
|
А что тут такого? похуй что луп, главное как ты его подашь
Вообщем удачи, думаю ты обретешь себя в музыке и повысишь свою планку) Вот у меня она последнее время опускается
|
|
спасибо за коммент.папки на месте,я даже просто захожу в packs чтоб сэмпл любой стандартный загрузить.а он даже не проигрываестя хер знает что..
Bother
а мне наоборот мой бит слишком лёгким казался я его вообще вырезать хотел. с басом сам заметил,исправлю
Нужно на самом осцилляторе крутить ручки, так как пресеты не идеальны))
Я вообщето как раз таки на Ts404 и выкрутил с нуля этот синт,но млин пытаюсь сделать его более металлическим-появляются лишние шумы,если наоборот-слишком лёгкий получается.
вообщем я оставлю этот тек нахер,так как чёт перспективы не видно никакой.
Heaven
Флуп не фрутилупшный
я его скачивал с папкой Breaks 160bmp хыхы,
про продиджей,думал никто не приметит
Спасибо ещё раз.
|
|
|
|
MadRox
|
Heaven