Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: S e P s Y s - Attack Me! (Просмотрено 488 раз)
|
|
|
Sam T
|
Хэллоу еверибади Давно уж ничего не выкладывал ничего такого... сейчас как раз представляется возможность представить кое-что более экспериментальное Наиграли тут с пацанами такую вот вещицу... вокал свой, музыка своя, гитара тоже наша... никаких чужих сэмплов и т.п. Стиль... сложно описать что-то с чем-то... похоже на спидкор!
S e P s Y s - Attack Me!
Размер: 6.05 Мб
Стиль: Experimental / Electronic
Год: 2007
Саунд & текст: S e P s Y s
Заценивайте! Комментируйте! Советуйте, стоит ли дальше заниматься такой темой!
Заранее спасибо за скачивание и комменты...peace to all!
|
|
|
|
Ghoust
|
ctoto ne to s silkai ,skacial a tam zip no on ne otkrevaetsa vibevaet osibku..................mozet eto tolko u menia
|
|
|
|
Sam T
|
Проверил! Вроде всё пучком...работает...что-т комметов не видно народ молчит...
|
|
|
|
- Пётр -
|
давно уже скачал и прослушал, просто забывал отписаться.
крутой трэк!
энергии и злости хватает с избытком. все очень здорово звучит, хорошо подобраны бэк-эффекты, в общем к музыкальной составляющей никаких претензий. а вот к вокалу... даже не знаю, инструментал сильный, а вокал портит всё, имхо. либо надо его как-то выводить вперед, либо как-то обрабатывать. просто в таком состоянии он не прёт.
но!
но трэк - мощь! очень удачное скрещение стилей и звуков.
|
|
|
|
Ghoust
|
мне понравелос не имею что сказат удачи в создание других трекав
|
|
|
|
Sam T
|
давно уже скачал и прослушал, просто забывал отписаться.
крутой трэк!
энергии и злости хватает с избытком. все очень здорово звучит, хорошо подобраны бэк-эффекты, в общем к музыкальной составляющей никаких претензий. а вот к вокалу... даже не знаю, инструментал сильный, а вокал портит всё, имхо. либо надо его как-то выводить вперед, либо как-то обрабатывать. просто в таком состоянии он не прёт.
но!
но трэк - мощь! очень удачное скрещение стилей и звуков.
|
|
Спасибо за позитифф Порадовал отзывом! Ну, правда, народ не это не сильно пока воспринимает... Вокал...что-то попробуем сделать...млин, уже с ним замудохались...обрабатываем по-страшному...между прочим, это ещё самый нормальный вариант вокала
мне понравелос не имею что сказат удачи в создание других трекав
|
|
Пасиба, чувак! Следующий трек уже на подходе
|
|
|
|
AleGka
|
Мне понравилась гитара в начале... вокал правда, как то не слышим на фоне музыки. Показался довольно затянутым мостик, но хорошо обыгран переход ко второй части слэма
Вапще слова вроде прикольные, но все таки надо как то вокал почетче сделать
А так оч даж прикольно
|
|
|
|
Sam T
|
Мне понравилась гитара в начале... вокал правда, как то не слышим на фоне музыки. Показался довольно затянутым мостик, но хорошо обыгран переход ко второй части слэма
Вапще слова вроде прикольные, но все таки надо как то вокал почетче сделать
А так оч даж прикольно
|
|
С вокалом, эт ты прав...беда ещё та... Обрабатывать пока ещё нормально не научились Слова - это наш конёк...тексты у нас ого-го какие Кста, пользуясь случаем, передаю привет нашему автору (Сорокин ты рулишь)... Будем стараться!
+1 за старательное скачивание трека и за отзыв...respect!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|