Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Led - Earth Waver (Просмотрено 377 раз)
|
|
|
|
koshachi znoi
|
перепад громкости где-то на двадцатой секунде явно лишний.
да- и сотальные перепады громкости-тоже. надо как-то иначе менять главенствование мелодий.
в остальном- круто, конечно.
|
|
|
|
_Led_
|
Да, с громкостью я поэкспериментировал пару раз, старался не очень критично сделать, попонятнее для всех. Пусть останется, может кто въедет). Спс
|
|
|
|
VoloS
|
эксперимент с громкостью понравился)
не понравились бочка и некоторое однообразие.
ну не знаю, тональность поменяй да пару тембров, что-ли, где-нить в середине трека или ближе к концу ) да и синкопы можно сделать - не повредит ) они так и напрашиваются без приглашения )))
|
|
|
|
_Led_
|
А вот и совсем другое мнение). Да что-нибудь еще изменю, как время будет. Посмотрю пожелания конечно тут). СПС
|
|
|
|
- Пётр -
|
- начало невразумительное
- а рисунок бита обязательно передирать с Гёрлз?
- хм.. да не только бита, тут почти весь трэк это типа плагиат замаскированный под собственную идею.
-1
тырить, так делать это грамотно.
|
|
|
|
_Led_
|
Ну это полный гон чувак). Ты не прав. Всегда рад согласиться с верным смыслом, но это... ладно спс
|
|
|
|
Noork
|
Пётр прав - трек похож на кучу других трекофф (такое чувство, что я его слышал сони раз) Скучно. ykypok:
|
|
|
|
_Led_
|
Ну это ваше дело). Просто когда трек сам пишешь полностью, потом не оч приятно такие "левые" вещи про "Стырил" слушать.
Вчера в PRIDE видел чел под Spitfire выходил - мощьно. Стал за него болеть, победил). Не в тему
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|