Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FB[FoRce] 2007 (Просмотрено 645 раз)
|
|
|
MasterDX
|
Всем привет!
Спешу вам представить первый релиз 2007-го года моего проекта FB[FoRce] в новом составе. Эта работа является кавером на норвежскую группу Ulver которая в скором времени выходит на международоном сборнике каверов.
MY OWN WOLF: A NEW APPROACH
a tribute to ULVER
Coming out:
Internet-release - 25th of Dec'2007
CD-release - 15th of May'2008
Так же мы начали работу над альбомом с новым составом, альбом будет иметь индастриал-брэйкбит направленность, туда так же пойдет многим известный трэк The Beast.
название: Graablick Blev Hun Vaer (Ulver cover)
жанр: индастриал брэйкбит
битрейт: 128
вес: 5 мб.
лирика на норвежском)
http://www.sendspace.com/file/icg4c3
|
|
|
|
ZakkeR
|
слушаю... вроде переход от спокойной темы чуть резковат для уха и звук суховат
или может я просто стиль не очень просекаю...
|
|
|
|
MasterDX
|
Rustemich, takova zadumka perehoda.
|
|
|
|
Vader
|
Мне переход этот тоже не понравился, и весь этот "вокал"... Ну да ладно я в этом ничего не смыслю, вот биты пиздатые и гитарка хороша =)
|
|
|
|
corpuscul123
|
Биты да гитарка у Вас всегда хороши.
Дим, возьми для внешнего вида пару вокалисток с текстом аля "Я у мамы дурочка, а у мужа курочка" и вперёд на сцену!
Что ещё можно написать... уровень Ваш.
|
|
|
|
MasterDX
|
Гроулинг не всех пробирает...
Олег, ой сомневаюсь что это принесет успехи... только если во время пения этих девок подпиливать бензопилой)
Пасиб за мнения.
|
|
|
|
Godzilla
|
Братан поздравляю с наступающим релизом!
Пишу объективно:
Начало улет - я от стрингов которые неожиданно вступают по чуть чуть просто кончаю
Середина - с 3:25 отличная ритмическая гитара,
после медленная наподобие стрингов тоже классно и уходит в даль.
Не совсем понял как робот вписывается в образ, еще и со стрельбой.
Концовка - с 4:40 не понятна и завершающий проигрыш на мой взгляд не походит атмосфере трека - получился попсово-веселым. Не хватает завершающего аккорда.
Эмоции в начале реально втягивают, потом скучноватый проигрыш, потом в середине только только цепляет, потом опять скучноватый проигрыш.
И вообще треку присуща мозаичная структура - набор не связанных кусков.
Отмечу - бит позитивно ломаный в твоем духе - отлично!
И вокал - в этой версии гроулинг звучит гораздо четче - это тоже радует!
И еще один нюанс - надо поработать с частотами - подозрительно утоплено все кроме верхов. Не хватает низкой теплоты и серединной мощи.
В целом братан - порадовал - чувствуется что трудов дохрена вложено! И еще и роль лидера коллектива которую ты взял требует больших усилий!
Желаю качественной технической доработки!
|
|
|
|
MasterDX
|
Андрюха, пасиб мэн! Знач так, это уже финальный вариант, слишком много было потрачено усилий на доработки и с каждым разом казалось что ещё полно других вариантов но пора было остановиться иначе так можно править вечно..
Что касается всяких странных моментов в трэке это всё выливается из оригинальной идеи, все таки это кавер, но он представлен совершенно в другом виде нежели оригинал (блэк металл с фолк уклоном)
|
|
|
|
Godzilla
|
Согласен с одной стороны! Если надо выпускать значит надо. С другой стороны на мой взгляд из него можно выжать гораздо больше!
|
|
|
|
MasterDX
|
Пришлось удалить по прозьбе издателя. Вновь линк появится официально 25-го декабря.
|
|
|
|
|
MasterDX
|
ать засранцы, забили на меня(
))
|
|
|
|
Sam T
|
Погоди погоди...ишо я не слухал давно ждал что-нить новенького, ибо Live at Hi-Tzofe затёр до дыр
|
|
|
|
|
Sam T
|
Закачал...меня ВСТАВИЛО! Тема классная...особопорадовало начало...такое прям атмосферное...мелодичное...кууул Настрой металлический от оригинала, я так понимаю, всё таки остался Дам послушать знакомому металлюге-сатанюге-дэтнику...думаю, его тож вставит не по-деццки Единственно, вопрос: о чём поется в треке? а то там каки-то звуки роботоидальные ближе к концу...бойня какая-то что ли?! В общем итог: молодетс, мастер!!!!! Респект и +1
P.S. А диск можно будет как-нить заказать, когда он выйдет?!
|
|
|
|
MasterDX
|
Пасиб! Название песни переводится как "Серые глаза замечают всё". Сюжет таков: героиня при свете луны обнаруживает, что за ней следят
"серые глаза".Она говорит сама себе, что надо бы драть оттуда
поскорей, пока колдовские силы не овладели ей. Описан типичный
труъ-блэкмитолический пейзаж (ночь, снег, завывание вектра, подобное
вою волков, от чего кровь девушки стынет в жилах, сердце бешено
колотится). Колдовские силы ("подземные жители") восхищаются красотой
девушки. Её щёки белые, по ним текут слёзы, аки реки, когда мир
дремлет...
По поводу бойни роботов эт я так трансформировал вставку из оригинала, в оригинале были шаги по листве в лесу и хаотичный пассаж на пиано...)
Да, диск выходит в мае, в москве можно будет купить без проблем да и по интернету в любой точке мира.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|