Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Code 12- Vengeance (Просмотрено 533 раз)
|
|
|
|
|
Ghoust
|
Маладец, маё мнение знаеш +
|
|
|
|
нано-оміч
|
Послушал. первые 25 секунд цепляли, я думал "Нихерасе 2бм жжот, клёвенько", но потом ппц. Туц-туц, который типа бит не понравился - пусто, однообразно, неинтересно. Тема, не развивается совсем. Это минус. Инструметов мало. Это минус. Больше всего не понравился битрейт. ну НАХУЯ? Качество? Я тебя умоляю... Помни на арене есть люди у которых до сих пор трафик, а у некоторых - диалап!
Самое обидное, что развития как такогого я у тебя не вижу, либо ты мало работаеш/не стараешься, либо не твоё это вообще.
ничего личного, лучше правда, чем пыль в глаза.
+1, РАБОТАЙ НАД СОБОЙ, а не еби вола и мозги своими миксами на продегов.
|
|
|
|
MadRox
|
Да, я вот сижу всё думаю, качать ли мне это 6-ти мегабайтовый трек...
автор сделай битрейт в 128 и я скачаю, а так я не буду рвать свой модем из-за кота в мешке, хотя я уже догадываюсь, что там в мешке
|
|
|
|
нано-оміч
|
2бм, у вас же там вроде группа? Помнится, ты чтото такое говорил... Очень странная группа получается...
|
|
|
|
[ doZen ]
|
Развивай трэк дальше - пока я услышал демку...
|
|
|
|
нано-оміч
|
Автор, ты комментить не собираешься?
|
|
|
|
[2BM]
|
darvin и beckham спасибо. 2 madrox:перезалил в 128,можешь качать.
2 fox:спасибо за комент.буду работать..( заметили как я стараюсь?).Насчет группы я сочиняю сам пока...моим товарищам щас некогда и мы не можем состыковаться,вот и все. п.с. я еще не успел скоментить.
2 Dozen :я как раз сейчас над ней работаю, так что думаю что попожее выложу...
Спасибо что пишете коменты.Есть еще мнения?
|
|
|
|
MadRox
|
0:27 бит глухой, и ничерта не обработанный. А синт который вместе с ним вступает, конечно интересный, но мне он не нравится, совсем.
Пора бы уже опыта набираться, я те кажется в прошлых работах говорил в чем у тебя проблемы.
Мелодия как бы высосана из пальца...
Удачи.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|