Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
The Synergy или FreeLogic?
Voices Of The Rainbow |
|
3 (42%) |
.. |
|
4 (57%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 7 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: CJ-Battle: The Synergy vs FreeLogic (Просмотрено 1182 раз)
|
|
|
Mike White
|
|
CJ-Battle: The Synergy vs FreeLogic
# 27 ноября 2007, 23:31:26
|
Процитировать
|
FreeLogic – Карнавал (8,12 mb| 192 kb/с| 5.54min|Break Beat/Big Beat)
http://www.sendspace.com/file/32upze
http://www.realmusic.ru/songs/395305/
The Synergy – Voices Of The Rainbow (4,97 mb| 192 kb/с| 3.37min| Atmospheric breakbeat)
http://ifolder.ru/4327004
http://www.sendspace.com/file/qnn405
2 участника, 5 семплов, поле битвы – Арена!
условия: 3-й независимой стороной было выдано 5 одинаковых семплов. 4 из них необходимо было использовать каждому участнику в своём треке. Сроки написания – 2 месяца.
Заметим, что, несмотря на общую направленность треков, их настроение и характер совершенно полярные.
Предлагаем вам выбрать победителя с помощью голосования. Приветствуется конструктивная критика, а также просто любые мнения относительно треков.
Let's cj-battle begin!!!
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Оке, правда у меня уже 3 часа ночи, так что отчёт будет завтра. надеюсь - утром
|
|
|
|
MadRox
|
на сендспейс давай, ща заценю пока время есть.
о уже есть, я профтыкал, ща скачаю
Вообще интересную затею сделали.
FreeLogic - Карнавал
Драйвово, к биту притензий нет. Хотя снер громковат. по больше бы спокойных моментов, и по короче трек.
остальное все понравилось.
The Synergy - Voices Of The Rainbow
Атмосферно и мелодично, что в треке FreeLogic'a мало ощутимо. Чем то напоминает Telepopmusik.
1:42 и гитарка в стиле Junky Xl.
Понравился трек, люблю такие, приятно слушать.
Спасибо вам, очень интересно было послушать, хорошие работы.
Вдохновения, и удачи!
отдал голос за Voices Of The Rainbow, так как мне такое ближе.
|
|
|
|
FreeLogic
|
Edit версия за 28.11.07
Отличается чуть более улучшенным качеством и уменьшенным по громкости 'снером'
линк на РМ
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/39193/395305/freelogic_-_carniv...
или sendspace.
http://www.sendspace.com/file/32upze
"You'll wanna be grounded when you ride the roller toaster!"
(Twisted Metal 4 - уровень Carnival)
FreeLogic - Карнавал
Драйвово, к биту притензий нет. Хотя снер громковат. по больше бы спокойных моментов, и по короче трек.
остальное все понравилось.
|
|
из всего перечисленного со снером ты оказался прав !читал коменты на рм-также пишут ,что звенит.Поэтому и появилась edit версия
The Synergy - Voices Of The Rainbow
Атмосферно и мелодично, что в треке FreeLogic'a мало ощутимо.
|
|
композиции изначально были по разные стороны-полярные треки
как говорится на вкус и цвет.. Спасибо вам, очень интересно было послушать, хорошие работы.
Вдохновения, и удачи!
|
|
да вот вдохновение сейчас самое главное
Thanks you comment
|
|
|
|
Mike White
|
Maddy, cпасибо за отзыв!
Честно говоря ожидал от тебя более детальной критики, а то получается вроде как и замечаний вообще нет... Чем то напоминает Telepopmusik |
|
хм... не слышал никогда эту группу. А можешь назвать композиции на которые больше всего похоже? очень интересно!отдал голос за Voices Of The Rainbow, так как мне такое ближе. |
|
немного удивило... Я думал ты как раз любитель более минорного саунда!))
TNX!)
[Fox] ждём отчёта!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Скорость жёппа!
Synergy скачал, щас качаю трек Фрилоджика. отпишусь минут через 20
|
|
|
|
MadRox
|
Maddy, cпасибо за отзыв!
Честно говоря ожидал от тебя более детальной критики, а то получается вроде как и замечаний вообще нет...
|
|
Ну уж извини, это от настроения зависит и от творчества автора. Я в общем сказал, плюс когда мне нравится в целом трек, я стараюсь не обращать внимания на мелочи.
Фрилоджику написал, что уж реально с первого раза слышиться.хм... не слышал никогда эту группу. А можешь назвать композиции на которые больше всего похоже? очень интересно! |
|
Telepopmusik - Genetic World вот это на мой взгляд более близко к твоему треку.немного удивило... Я думал ты как раз любитель более минорного саунда!)) |
|
Я люблю делать в миноре, но это не означает, что я люблю только это слушать, тому пример Ластфм.
|
|
|
|
нано-оміч
|
По трэку Майка.
Хорошая вещь! Всё на месте, звук хороший, всё как бы радует... Побольше бы минора, как бы :). Вообще представлялось как я этот трек слушаю в машине и еду по ночному городу...правда машины нету...и нахер не нужна...
Вобщем - спасибо, хорошая работа
По фрилоджику.
Сразу зацепил бит! Как то крутонах звучат синглшуты. Мягенько и так драйвово. ну как то быстро наскучилл мотив. По мелодии... Жалко, что её нету, как таково... Цепляющего мотива нету, чего запоминающегося...ну ты меня понял, я думаю :). По "начинке" напомнило трэк страйфа - набор мелодий. НО! Всё сденлано грамотно, и всё на своём месте, к звуку претензий никаких. Вобщем - молодец!
голос я таки отдам за Synergy. Както его трэк более "долговечен", если судить по его жизни в моём плеере
Удачи, парни, молодцы! И по традии Мэдрокса - вдохновенья!
+, +
Фрилоджик, пожалуйста, не поскупись - залей для меня синглшуты и кинь ссыль в личку. Уж очень они мне понравились
|
|
|
|
FreeLogic
|
Пасиба за комент!
Фрилоджик, пожалуйста, не поскупись - залей для меня синглшуты и кинь ссыль в личку. Уж очень они мне понравились
|
|
уже сделал! см в личке
--------------------------
Всего оставило комментариев двое человек, а проголосовало четверо...двое не объяснили свой выбор..хотелось бы увидеть от них комментарии ..
|
|
|
|
Mike White
|
Madrox, ещё раз большое спасибо!
твою позицию понял!
Послушал Telepopmusik - Genetic World, хм ... и впрямЪ похоже!))
Fox, очень рад, что тебе понравилось!
спасибо большое за камент!
насчёт тачки интересная мысль!
а почему она тебе не нужна-то? (так появился повод поговорить на отвлечённую тему)
|
|
|
|
нано-оміч
|
а почему она тебе не нужна-то? |
| да хрен его знает...не нужна и всё... Из меня сосут деньги сигареты, а тут ещё бензин... не, нахер
|
|
|
|
2XA
|
Майк победил. Бит у конкурента конечно хорош, но однообразие все губит.
|
|
|
|
FreeLogic
|
еще неизвестно ,но равенство голосов - нас обоих бы вполне устроило-если бы оное произошло Бит у конкурента конечно хорош
|
|
ну и конкуренция итить ее))
но однообразие все губит.
|
|
дык наверно от того, что ты слушаешь много Хауса))
выложи свое творчество - послушаемс
хотелось бы коменты от тех кто зыбыл отписаться,но проголосовал таки
|
|
|
|
Mike White
|
2XA Спасибо за голос!
Хотелось бы ещё увидеть чью-либо критику на треки! может кто-то отпишется? уверен, здесь найдутся люди которым есть, что сказать!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|