Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: MisteriuS Music (Просмотрено 874 раз)
|
|
|
|
MadRox
|
люблю нажимать ссылки, а не копировать их
|
|
|
|
sunground
|
первый трек скачал - интересно, всё послушаю ,отпишусь
|
|
|
|
|
Ghoust
|
не спишы, ещё будут, вот я качяю
|
|
|
|
нано-оміч
|
Те, которые в 320кбпс качать не буду - трафик не позволяет
Давай, ты их же выложишь в 128?
|
|
|
|
donny
|
понравилось :D, замечаний-советов не даю, во-первых это "ТВОЁ", а во-вторых в недостатках треков не разбераюсь
Успехов и далее!
|
|
|
|
MisteriuS
|
donny спс за зацен )
P.S. Специально для Фокса и остальных, кто на трафике выложу в 128 kbps
Смотрите первый пост!
|
|
|
|
- Пётр -
|
послушал Fly in the sky.
какой-то легкий психоделик с примесями транса... как-то не поперло. вроде и звучит хорошо, и подобрана гамма звуков нормально... наверно просто не моё.
может еще чего скачаю, но позже.
|
|
|
|
MisteriuS
|
послушал Fly in the sky.
какой-то легкий психоделик с примесями транса... как-то не поперло. вроде и звучит хорошо, и подобрана гамма звуков нормально... наверно просто не моё.
может еще чего скачаю, но позже.
|
|
Fly in the sky - моя самая первая работа
|
|
|
|
нано-оміч
|
bang - хороший звук, есть какаято скорость в треке...но я почти весь трек ждал когда наступит "пиздец", но он так и не наступил.
2:17 - классный момент
2:30 - то, что вступило здесь - всё портит, имхо...
Хорошая работа
Death of my dream
пытался проследить и понять идею трека и както связать её с названием..неполучилось
В целом звуит объёмно так...Приятно...
Вот есть момент на 2:31 - тут синт, который играет всего пару секунд, блин, он классный, я бы отвёл ему секунд 40 в треке, как нибудь бы разнообразил...поэкспериментировал
Beat
Всё вроде бы сделано грамотно... Но сам по себе трек неочень порадовал...Понравилось пол трека - всё что пошло с 1:43 - здорово звучит
Fly in the sky
Смахивает на транс
Интересно звучит...кое где перегрузы слышно... Как первый трек - очень даже круто!! Молодца!
Пересвести бы и прямой бит заменить - было бы здорово
Freedom
Трек я совсем не понял... Причём тут "Свобода"? Звучит прятно...Эдакий Easy listening...Но не моё, я думаю... И то, что трек не имеет концовки - тоже не алло...
Вообще - все непонятки, это скорее всего, изза того, что просто не мой стиль. так что сильно внимания не обращай
Получи заслуженный +, буду ждать ещё твоих работ
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Photos
Трек так се... не енсёт какойто особой мысли, либо я её не увидел. Зато увидел знакомый сэмпл
Вот я его только что послушал и ничего не могу из него вспомнить, тоесть он совсем не запоминается.
трек пустой(ц) корпускулл
Microspace
До вступления бита звучит классно...Бит какойто как из 8бит-музыки...Этот синт ещё клёвый, стробоскоп бы под него и ваще куль
Мне показалось что трек затянут немного...Попробуй посократить, и сделать переходиков там...
Удачи!
|
|
|
|
MadRox
|
Какой самый крутой трек? выложите нормальную ссылку я послушаю)
|
|
|
|
MisteriuS
|
Ну вот )
NEW!
[color=Blue]MisteriuS - Space break style.mp3 – 04:00 (3.68 mb, 128 kbps) - ttp://www.sendspace.com/file/87kprd
MisteriuS – Tranquillity.mp3 – 03:28 (3.19 mb, 128 kbps)[/color] - http://www.sendspace.com/file/8s4vp8
|
|
|
|
m@vrik
|
слушал Bang, так себе ,понравились биты где-то с середины трека
качаю Tranquillity
|
|
|
|